Поплыл овал лица к 40

Полгода назад похудела и увидела, что поплыл овал лица, у губ как бы вниз складочки и за счет этого на щеках как бы висят мешочки. Поправилась, все осталось. В остальном на лице морщин немного, чуть носогубки, они как раз выправились, как поправилась. Какие есть упражнения/крема, чтобы убрать эти мешочки? Мне почти 40, кожа эластичная, скулы высокие, к косметологам еще не ходила.

Сходите ). Вам здесь ничем не помогут

К косметологам. Зачем гадать. Есть специалисты, это же все индивидуально. Тип кожи, гормональный фон и так далее.

Postel,
Нет возможности. Может есть упражнения эффективные, вот и спрашиваю.

Деформационный тип старения ) кремы уже не помогут

Neiron: К косметологам.

Спасибо, кэп. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, кто ж спорит. У нас бОльшая часть страны за еду работают. Но посоветовать, конечно, можно.
Автор спрашивает про упражнения.

Аноним 787: есть упражнения/крема

К сожалению нет. К косметологу, аппаратные процедуры рассмотрите.

Neiron: К косметологам. Зачем гадать. Есть специалисты, это же все индивидуально. Тип кожи, гормональный фон и так далее.

shKetka: Деформационный тип старения ) кремы уже не помогут

Ну может хоть подтянуть упражнениями. Я так понимаю это нужно улыбаться, тогда мышцы эти напрягаются...

Octavia: К сожалению нет. К косметологу, аппаратные процедуры рассмотрите.

Только не смейтесь, но может ли аппарат типа Алмаг помочь? Ну нет возможности у меня ходить к косметологам....

Аноним 787: Какие есть упражнения/крема,

Аноним 705: Автор спрашивает про упражнения.

Если бы можно было подтянуть овал упражнениями и кремами, то все бы так делали и не платили бы сотни тысяч пластическим хирургам. Однако, пластические хирурги пока не разорились.

Аноним 787: аппаратные процедуры рассмотрите.
Только не смейтесь, но может ди аппарат типа Алмаг помочь?

Аппараты имеются в виду Альтера, Ультраформер, Морфеус.

Octavia,
Эх. А типа фейсбилдинг ерунда?

По большому счету ничего не поможет кроме кардинальных мер
Либо тратить немалые деньги, либо забить.
Нет чудес

Аноним 787: А типа фейсбилдинг ерунда

Им надо было лет с 25-28 заниматься

а что сразу "ниче не поможет". массаж поможет, я считаю.
во всяком случае, надо попробовать.
или всякий фейсбилдинг, на ютубе стопицот роликов

Аноним 787: Ну может хоть подтянуть упражнениями

У меня стал отвратительный второй подбородок. мне почти 44 ( в воскр исполнится). Фейсбилдинг от него не помогает((
И массаж подбородка делал себе. Тоже толку ноль.

shKetka: Им надо было лет с 25-28 заниматься

даладна. жопу же можно приподнять и в 40 ,и в писят. и лицо можно чуток подтянуть. спорт хорошо влияет и на лицо в том числе, когда все в тонусе.

Попробуйте с малого.
Не сутулиться.
Когда сидите в телефоне, не нагибаться к нему низко, а сидеть с прямой шеей.
Делать упражнение- поцелуй жирафа ( вытягивать голову вверх и тянуться губами).упражнение- улыбаться с бутылочкой.
Упражнение- часики.
Может немного поможет.

shKetka,
У меня морщин не было до 37-38 лет. Еще пара лет назад овал был прекрасный, тут резко случилось.

а вы зачем поправились в таком нежном возрасте? думали, морщины разгладятся?

Аноним 24,
Вот спасибо, про это и спрашивала.

Яблоко:
Яблоко
сегодня в 15:14
Екатеринбург
а вы зачем поправились в таком нежном возрасте? думали, морщины разгладятся

Антидепрессанты меня поправили ))))

Ой, можно я спрошу тоже про косметологов, на авито вылезло объявление, можно наверно фото показать раз оно итак публичное?
Это реальный эффект на фото? Или фотошоп? Там есть для мужчин и женщин тоже, фото прям совсем какая то фантастика, может быть такой эффект? Ну и цена тоже смешная, развод какой-то да?

Девочки, подскажите, кто знает, подушка усугубляет образование морщин или нет ?

Аноним 787,
Просто вам уже ничего не может ))ни в обиду сказано , но крема , пилинг , биоревитализация, массажи , все мимо . Брыли не уйдут

Аноним 874,
Реальный из всего . .фотошоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы