Поплыл овал лица к 40

Аноним 705: Автор спрашивает про упражнения.

и про крема, КЭП))). Кстати косметолог за консультацию берет не дорого и массаж тоже может посоветовать. И упражнения.
И да, всем должны заниматься специалисты.
Что за манера комментировать комментаторов?

Аноним 874: фотошоп

Яблоко: на ютубе стопицот роликов

В этом вся и соль...роликов до черта , кто как делает , правильно / неправильно . Раньше не было интернета - плохо , сейчас он есть - но разводил столько , не знаешь кому верить

Про липолитики читала, что от второго подбородка и брылей типо поможет. Ну они еще и от жира на животе должны помогать. Подруга ходила , ставила в живот липолитики. Пока жир на месте, только кошеле похудел((

Аноним 874: развод какой-то да?

Откройте фото на весь экран)) сами увидите))

Octavia: и не платили бы сотни тысяч пластическим хирургам. Однако, пластические хирурги пока не разорились.

Так вот часто лучше бы и не платили. Какой кошмар бывает после этих вмешательств.

И это всегда видно, что не свое это лицо. Плюс постоянно надо повторять эти процедуры, иначе становится хуже чем было без них.

Кожа сама перестает работать, и все больше и больше надо вмешательств и эффект все меньше. Как у наркоманов.

Со временем просто чтобы выглядеть по человечески надо колоть и резать. Не для красоты уже, а чтобы не утратить человеческий облик.

По мне так лучше хороший дорогой уход (хотя бы крем и маски регулярно), спорт, простое здоровое питание, отказ от сигарет, массажи, фэйсбилдинг тот же.

Пусть будут брали и морщинки с возрастом, но они естественные.

Мне помогает от брылей ньюфэйс (на фото - у меня мини который слева) справа это для век, я не покупала этим же мини работаю с веками все ок. Не знаю можно ли сейчас купить. Овал подтягивается не кардинально, но точно эффект вижу. Лет 5 использую его и кларисоник ежедневно. Кларисоник для пилинга.

Фэйсбилдинг работает тоже. Но это долго и регулярно надо делать. Постоянно. Я начинала много раз, эфвект был но бросала из-за лени.

Автор, не слушайте тех кто говорит что ничего не сделать без косметолога. Вообще не советую вам никакие уколы. Просто ежедневных хороший уход подберите. И освежите внешность в целом и выглядеть будете лучше. Кожа в целом вся подтянется и брыли тоже.

Аноним 787: Нет возможности. Может есть упражнения эффективные, вот и спрашиваю.

Есть упражнения. Стойте вниз головой, тогда "мешочки" будут свисать в обратную сторону и губы тоже)).

Аноним 657: Фэйсбилдинг работает тоже. Но это долго и регулярно надо делать. Постоянно. Я начинала много раз, эфвект был но бросала из-за лени.

Подскажите, а эффект именно для овала лица через какое время был у вас?

Аноним 657: Так вот часто лучше бы и не платили. Какой кошмар бывает после этих вмешательств.

И это всегда видно, что не свое это лицо. Плюс постоянно надо повторять эти процедуры, иначе становится хуже чем было без них.

Кожа сама перестает работать, и все больше и больше надо вмешательств и эффект все меньше. Как у наркоманов.

Со временем просто чтобы выглядеть по человечески надо колоть и резать. Не для красоты уже, а чтобы не утратить человеческий облик.

Да что Вы говорите))

Автор, я Вам посоветую найти в запрещённой сети Анастасию Бурдюг. У неё все время реклама вылазит там. Упражнения для лица. Я делаю несколько месяцев, потом брошу, потом опять начинаю. Как наркоманка уже) Сначала купила курс, если не ошибаюсь отдала 1500 за 3 месяца. Потом бросила. И когла решила снова начать, я вспомнила все основные упражнения и продолжила бесплатно. Подписалась в телеге на неё, там много видеоращборов, если непонятно что- то.
Про эффект.. Он есть и заметен буквально с первой недели, проходит отечность, шея подтянулась. Даже нос стал тоньше и аккуратней. Там много до и после. Попробуйте.

Аноним 874,
Фотошоп голимый😂

На фото мужчины видно, что на лбу фотошопом будто ластиком стерли, прямо линии

Яблоко: даладна. жопу же можно приподнять и в 40 ,и в писят. и лицо можно чуток подтянуть. спорт хорошо влияет и на лицо в том числе, когда все в тонусе. а ничего что лицо это не жопа?
Аноним 874: Там есть для мужчин и женщин тоже, фото прям совсем какая то фантастика, может быть такой эффект? Ну и цена тоже смешная, развод какой-то да?

Кидайте свои фото, мы вам тоже такую красоту на них сделаем и тоже за смешную цену

🍓 КлубНика: а ничего что лицо это не жопа?

ну мышцы ж тоже есть. понятно, что когда брыли по плечам разложены, уже все.
но в сорокет можно чуть поправить массажем.

Сава: Подскажите, а эффект именно для овала лица через какое время был у вас?

Да ни через какое. Вы серьезно думаете что упражнения кожу подтянут?
В коже нет мышц, кожа с возрастом теряет коллаген/упругость, становится пергаментной и провисает.
Никто же веки себе упражнениями не думает подтянуть? Так же и брыли.

Яблоко: ну мышцы ж тоже есть. понятно, что когда брыли по плечам разложены, уже все.

Так в брылях нет мышц, там кожа и жировые пакеты. Ну не бывает чудес после 40+.

🍓 КлубНика: Вы серьезно думаете что упражнения кожу подтянут?
В коже нет мышц, кожа с возрастом теряет коллаген/упругость, становится пергаментной и провисает.

То есть, кроме ножа хирурга уже нет перспектив?

Сава: То есть, кроме ножа хирурга уже нет перспектив?

Ну нити ещё. Ну может мезо. Смотря какая проблема. Ну Альтера ещё советовали, но я для себя аппаратный смас лифтинг не рассматриваю, слишком высокая цена за очень сомнительный результат. Реальных специалистов очень мало на аппаратах этих.

🍓 КлубНика: Ну нити ещё. Ну может мезо.

Спасибо. Я про нити форумы почитала. Болезненно и не всегда эффективно((
И ведь худеть бесполезно раз это кожа? Наоборот еще хуже может повиснуть?

На мне смас аппаратный хорошо работает (даже не Альтера , а Hifu )
Rf также читала , что хорошо работает , но при щитовидке нижнюю часть не делают

Сава: И ведь худеть бесполезно раз это кожа? Наоборот еще хуже может повиснуть?

Ну просто принять что это возраст. И напитывать всячески кожу, био колоть, мезо возможно.
Тут либо переживать и веровать в самомассаж либо расслабиться.
Массаж профессиональный хорош, но его надо начинать после 30 и делать всегда. Для большинства это нереально и по времени и по затратам. Если затраты умножить на время/годы, то проще потом подтяжку сделать.
Но это моё мнение.

Соседка 55 лет, выглядит на 35
Ботокс, нити, и прочее. Ну нет морщин, но всегда хочется сказать - ну а толку то, зачем все это , для кого для чего. Ну потанцует в клубе с молодыми мальчиками. Ради этого что ли
Другая 50 плюс, закололась, смотреть страшно, честно

Просто спокойно стареть, принимать свой возраст
Не надо идти под нож хирурга, лучше в 40 плюс начинать за здоровьем следить, гимнастику делать суставную

Аноним 874: Или фотошоп?

мужик в одной и той же кофте, с одной и той же длиной щетины и прически, с точно таким же освещением и фоном.
конечно фотошоп

Аноним 602: Соседка 55 лет, выглядит на 35
Ботокс, нити, и прочее. Ну нет морщин, но всегда хочется сказать - ну а толку то, зачем все это , для кого для чего. Ну потанцует в клубе с молодыми мальчиками. Ради этого что ли
Другая 50 плюс, закололась, смотреть страшно, честно

Ну я тут словила в метро на себе взгляд мужчины 55+. Сроду такие на меня не смотрели, или смотрели, а я не замечала, так как хватало внимания 25-35+ мужчин. И это было пару лет назад. А сейчас вот так.... Хочется ещё найти половинку 😁

Сава: То есть, кроме ножа хирурга уже нет перспектив?

Если ничего не делать, то и нож хирурга не поможет на самом деле. Подтягивать имеет смысл кожу хорошего качества , а вялую, тусклую тряпочку с расширенными порами хоть заподтягивайся )) поэтому ежедневный уход, упражнения, массажи, прочие процедуры от перспективы подтяжки в будущем никак не отменяются )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы