Поплыл овал лица к 40

Аноним 852: Скажите пожалуйста, что лучше проколоть для улучшения плотности

Ставятся коллагеностимуляторы
Тут вопрос того кому что нравится
Я люблю фейстим
Минимум осложнений, ожидаемый результат
Если на лицо то ОТ 3 мл чистого препарата ( на все зоны проработать не хватит, потому что я вижу необходимость восполнять височные объемы и у многих над хвостиком брови потерю объема, эти зоны прилично забирают, и как только восполняются эти зоны депрессий, сразу лицо поднимается). + обычно дряблость от уха вниз к "углу джоли" у многих..зона препарата съедает много
Под глаза категорически его нельзя

Если бюджет ограничен, то жидкие нити с цинковым составом будут тоже хорошей альтернативной ( тоже канюльной техникой раскладываются векторно

Аноним 852: сияния кожи

Ревиньюкс кила
Сияние дает концентрация трегалозы в составе, причем не сразу, а со 2 на 3 неделю..вообще красиво становится
У этого препарата концентрация
И в целом его же можно под глаза, качество кожи глаз станет лучше ( но без восполнения объема, объем это коллост микро)

*самакоролева*: Для заживления мне вот такой гель

Очень крутое средство, разработка наша тюменская!!
И то же самое я много раз писала- секретом !!
Эти средства главное в первые сутки после повреждения кожи нанести...

Larubia,
По поводу полимолочки еще могу посоветовать Эстефил, тоже хороший коллагеностимулятор, и хорошо сочетается с другими видами процедур, с биоревитализацией тоже. Я сделала инъекцию в нижнюю часть лица по квоте от производителя, еще и со скидкой (если интересно, можно на сайт залезть, почитать plan-krasoty). Плотная, упругая кожа, выглядит эстественно, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы