Поплыл овал лица к 40

ЭврикA,
Скажите пожалуйста производителя.

+++: Я хожу в тушь к Анне Александровне

Спасибо! Была там летом, пробовала купероз точечно удалять, к сожалению, стало чуть хуже чем до. Про bbl (рекомендовала с осени делать) доктор очень хорошо отзывалась, про общий омолаживающий эффект

Аноним 692,
Я его название официальное написала, он так и называется.

fialki: bbl

Мне эффект понравился. BBL часто еще сочетают с RF для более выраженного результата.

fialki: Была там летом, пробовала купероз точечно удалять, к сожалению, стало чуть хуже чем до

А на каком аппарате делали? На сайтон тоже протоколы по удалению купероза есть.

fialki: пробовала купероз точечно удалять, к сожалению, стало чуть хуже чем до

Можно ещё на Московскую попробовать сходить, там тоже аппарат для фото. Врач Тимофеева Юлия Владимировна

fialki: доктор очень хорошо отзывалась, про общий омолаживающий эффект

Мне цвет лица улучшает, когда делаю курсом чередуя с био. Кожа светлая, светится даже.

fialki,
От купероза и светлой пигментации ещё скинорен 20% помогает, мне по крайней мере. Я его сейчас чередую с этой сывороткой. Но у меня не сильные купероз и пигментация, не знаю, поможет ли этот дуэт при выраженных.

красавица, , я варю холодец в мультиварке- 1.5 часа, очень удобно

Аноним 993: я варю холодец в мультиварке- 1.5 часа, очень удобно

Очень завидую людям кто его любит.. У меня родственники всё время его варят пытаются мне его втюхать, но вот не мой продукт, а жаль.

Аноним 692, , я много какие блюда люблю именно в собственном приготовлении. Как то приятельница угощала своим холодцом - мне не зашло. Таже история с блинами. Холодец идеально для перекуса- мясной продукт, с я мясо очень люблю, варю говядина мякоть/свиная рулька. Надо сварить)

ЭврикA: А почему никто не думает о прикусе? Если прикус неправильный, челюсть недоразвита, от подбородка не отделяется, тогда и брыли и носогубки будут, это уж как заложено природой. Но конечно это можно исправить у ортодонтов.

Согласна полностью . Тоже изменения вижу , на ортодонтическом лечении . У меня правда ордонтические винты, не брекеты . Ещё видела сравнение фото до /после поднятия прикуса . Тему с удовольствием читаю , танцы и правда пора включать в свою жизнь и массаж ) . Резкие изменения с лицом начались в 37-38 . Ситуация усугубляется с каждым годом . Колоть ничего не планирую .

+++: Можно ещё на Московскую попробовать сходить, там тоже аппарат для фото. Врач Тимофеева Юлия Владимировна
Мне цвет лица улучшает, когда делаю курсом чередуя с био. Кожа светлая, светится даже.

Спасибо Вам большое за реальный отзыв! У меня нет пигментации сильной, больше купероз волнует, кожа очень светлая и на ней все недостатки сильно видно. У Вас купероз от курса BBL стал меньше? у меня после воздействия аппаратом(в Туши) вроде сразу стало лучше, но так часто бывает после лазерного воздействия, а через несколько дней стало понятно, что ничего не ушло, а кожа как после легкого ожога,краснота сильнее и проходило, заживало, около месяца это. В итоге лучше не стало,купероз стал виднее,как увеличился. Доктор и аппарат внушили доверие, но что-то не подошло видимо. Читала здесь на юмаме,что купероз бывает у тех,у кого низкий гемоглобин. Интересная версия.

*самакоролева*: А на каком аппарате делали? На сайтон тоже протоколы по удалению купероза есть.

Вроде бы аппарат Sciton BBL, мне выставляли мощность ниже среднего, т.к. были уже случаи когда мне кожу сжигали лазерным воздействием(купероз удаляли)

fialki: У Вас купероз от курса BBL стал меньше?

Да, после курса становится меньше. Вы у кого были? Можно ещё к Ирине Михайловне сходить, она молодая, но грамотная. У нее тоже делала, когда моя в отпуске была и на лазерную эпиляцию к ней хожу.

fialki: были уже случаи когда мне кожу сжигали лазерным воздействием

У меня тоже такое было. В линлайне до рубцов сожгли

fialki,
Мне делали на антикуперозном режиме, Вам, видимо, тоже. У них есть ещё режимы для омоложения, скин тайт и фореве Янг, там кожа нагревается и их нежелательно при куперозе. Даже не знаю, почему у Вас он усилился после процедуры, надо этот вопрос врачу задать, у меня наоборот уменьшился.

fialki: Еще хотела спросить про косметику заживляющую, может быть подскажете,что Вам подходит?

После ббл ничем особенным не пользуюсь, обычный уход. После лазера применяла гель ангиофарм.

fialki: или кожу напитать, или воспаления под контролем держать..

У меня не жирная кожа, нормальная, так что не подскажу. Я только скинорен знаю, он и от высыпаний идет, и от пигментации, и сосуды укрепляет.

+++: После лазера применяла гель ангиофарм.

Вот такой angiofarm.com/katalog/sredstva/uhod-geli/regenerirujushhij-gel-30-ml

fialki: я уже устала покупать и выкидывать,столько всего перепробовала и толком ничего не подошло

Для заживления мне вот такой гель косметолог советовала и Бепантен в первый день.

В общем, неделю делаю всякие упражнения для лица из Ютуба. Очень эффективно. Лицо подтянулось. Особенно хорошо для морщин на лбу. Носогубки тоже уходят легко, но утром такие же. Уголки у рта подтянулись, но мало, зато с утра не возвращаются в исходное состояние, как были до упражнений. Делала один раз маску тканевую с омегой. Пью Омегу внутрь. Крем прежний, простой за 300 р.

Аноним 787: делаю всякие упражнения для лица из Ютуба.

У кого взяли с Ютуба?

Аноним 458,
Даже не назову, первые попавшиеся.

Девочки, где в екб ставят триаду? Позвонила в несколько клиник - нигде нет.

Аноним 787: В общем, неделю делаю всякие упражнения для лица из Ютуба

Вы большая молодец! Молодец, что не пошли сразу делать уколы, а всё же решили попробовать естественные щадящие методы.
Потом уже начнёте разбираться, какие приемы наиболее эффективны именно для вас.

Мирa: Вы большая молодец! Молодец, что не пошли сразу делать уколы, а всё же решили попробовать естественные щадящие методы.
Потом уже начнёте разбираться, какие приемы наиболее эффективны именно для вас.

Спасибо ) Правда у меня и на уколы денег нет. Читала комментарии, даже представить не могу, что можно столько тратить на внешность. Бывший муж получается реально не ценил, что у меня долго генетика без всего этого обходилась и затрат было ноль )

Larubia,
Скажите пожалуйста, что лучше проколоть для улучшения плотности , сияния кожи для лица и для глаз-колост микро или Нития стимулейт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы