Поплыл овал лица к 40

Larubia: Нам рекомендовали Голд коллаген

Пипец он стоит. Что он делает? Реально есть эффект?

kapачка,
Вы шикарно выглядите. Если ничего не делаете, то вдвойне шикарно. С генетикой, видимо, очень повезло)

*самакоролева*: А уровень клиники я снижать не готова

А куда ходите, если не секрет?

+++: А куда ходите, если не секрет?

Не секрет🙂

*самакоролева*: GMTClinic на Новинском

+++: Пипец он стоит

Это еще не пипец. Вот Fine в шотах сейчас вообще безумно стоит.

*самакоролева*,
Спасибо! А врач кто?

*самакоролева*: Fine в шотах сейчас вообще безумно стоит

Что они делают? Я пила порошковый коллаген по совету косметолога, ничего не увидела. Правда, он далеко не столько стоит

+++: А врач кто

В личку написала.

+++: Что они делают?

Про пользу или отсутствие пользы коллагена споров много. Мне нравится состояние кожи, волос, ногтей. Хочется верить, что это, в том числе, от коллагена🙂

*самакоролева*,
Спасибо!

+++: Пипец он стоит. Что он делает? Реально есть эффект?

вот это вот все

*самакоролева*: Про пользу или отсутствие пользы коллагена споров много. Мне нравится состояние кожи, волос, ногтей. Хочется верить, что это, в том числе, от коллагена🙂

++
Но сколько людей, столько и мнений.. Для самоуспокоения пью, кожа и волосы мне тоже нравятся, но я понимаю что я регулярно делаю много поддерживающих процедур, соответственно тут эффект скорее от комбо всего от сочетания.

Zoryana: Подскажите, смас лифтинг это эффективная процедура? Если ничего не делал, а потом раз и смас сделал?)

нет
смас это же коллагеностимулирующая процедура
Нужно поставить заранее аминокислотное био, так сказать удобрить почву...предварительно
Через пару недель я бы ботулотоксин фул фэйс сделала, и вот потом через пару смас,
Будет красивый фиксированный результат ( но не на поверхности кожи!!!)
И в зависимости от типа лица нужно смотреть, он объективно не всем показан, иногда смотришь на человека тебе про смас, а ты понимаешь что он вообще не в показаниях, та же коллагеностимулция векторная будет в разы поинтересней ( например для обладателей мелко-морщинистого типа)..где провисание в тч из за потери объемов тканей, и если их нарастить, то и не будет брыли волнами складывать..

Larubia, Елена, а вы онлайн не консультируете?

Аноним 993,
Напишите в л\с подскажу

Яблоко: ну какая аппаратка и уколы каждый месяц?

Так аппаратка разная бывает. Сегодня я сделала лифтеру, через месяц начну ббл, вот он курсом делается, лучше четыре процедуры раз в месяц и ещё курс мезовартона и мезоксантина по две процедуры. Мне очень нравится, как выглядит кожа после такого курса и я не считаю, что это много, раз в год же такое делаю. А до лифтеры микроколлост ставила, вот и получается, что почти всю зиму каждые две-четыре недели хожу)

*самакоролева*: Про пользу или отсутствие пользы коллагена споров много

Мужу и сыну регулярно варю холодец, они прямо хвалят, суставы очень хорошо реагируют. Там ведь и коллаген и эластин, наверно и женщинам он тоже полезен

красавица: наверно и женщинам он тоже полезен

Конечно полезен. Просто не все холодец любят, а тем более его варить🙈 Ну и на одном холодце же не будешь сидеть.

Larubia,
Вы так здорово все объясняете!

*самакоролева*: Конечно полезен

Желе, которое вываривается из костей вполне даже вкусное. Я вот мясо не ем, а желе из холода и сало, мне нравится, правда хочется его не часто

*самакоролева*: тем более его варить

Это да

*самакоролева*: Ну и на одном холодце же не будешь сидеть.

Его достаточно раз в неделю есть, если для суставов.

*самакоролева*: . Просто не все холодец любят,

давно не задумывалась над своей любовью к еде

*самакоролева*: Просто не все холодец любят, а тем более его варить

Есть я бы ела, но если бы кто-нибудь его мне варил)

красавица: давно не задумывалась над своей любовью к еде

Ну как это🙂

красавица: а желе из холода и сало, мне нравится, правда хочется его не часто

Я не очень люблю есть то, что мне не нравится.

+++: Есть я бы ела, но если бы кто-нибудь его мне варил)

Вот да😉 У меня как-то нет желающих так покуховарить.

*самакоролева*: Вот да😉 У меня как-то нет желающих так покуховарить.

полезное я люблю готовить, кашу там сварить, холодец.

*самакоролева*: Ну как это🙂

Мне главное, чтобы было полезно. Вот мясо, я не считаю полезным для себя, наверно поэтому мне его и не хочется

Я пью Первый живой коллаген, он прям как холодец😝 в банке 1 кг. Хз помогает или нет, но его мои знакомые врачи советуют пить. Парикмахер жалуется, что волосы сильно отрастают за месяц, может из за него😄 Кто то говорит, что суставы перестали хрустеть.

ЭврикA: Я пью Первый живой коллаген, он прям как холодец

Жуть..
Как на вкус?

Аноним 692,
Ничего жуткого)) я про консистенцию. Он такой же как застывший холодец. Развожу по ложке в теплой воде и получается слегка подкисленная вода.

+++: через месяц начну ббл

Подскажите, пожалуйста, салон с проверенным аппаратом

fialki,
Я хожу в тушь к Анне Александровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы