Поплыл овал лица к 40

Аноним 657: Какой кошмар бывает после этих вмешательств.

Я писала не про результаты работы пластических хирургов, а про эффективность упражнений и кремов в отношении птоза.

Аноним 787: Ну может хоть подтянуть упражнениями.

Аноним 787,
автор да есть куча упражнений. и массажи. и эффект будет. но главное регулрность. т.е как в спортзале-делать это все надо постоянно месяцами и годами. хороший эффект будет через примерно месяц-два. те кто тут пишет, что не помогает вряд пробовали. это надо делать систематически, 1-2 раза в неделю массаж и упражнения каждый день. итак всю жизнь после 40. я стараюсь делать, хотя не всегда получается. пока делаю и высыпаюсь эффект есть, я довольна. мне 46, ничего аппаратного не делала, иньекции тоже нет, мне их нельзя по здоровью. поэтому села на безопасные и дешевые методы-гимнастика+массаж. делайте, вреда от этого нет. а польза будет точно. к слову массажи делаю себе сама. расходов на косметологов-ноль. меньше расходов=меньше работы=больше отдыха и сна. вот моя система)))

Neiron: Кстати косметолог за консультацию берет не дорого и массаж тоже может посоветовать. это все можно подобрать самостоятельно. вы знаете себя лучше косметологов. мне например косметологи жесть советовали.
Аноним 657: Автор, не слушайте тех кто говорит что ничего не сделать без косметолога. подписываюсь. косметологам надо чтобы вы постоянно к ним ходили и платили. а не ваше здоровье.

Аноним 413: пока делаю и высыпаюсь эффект есть, я довольна. мне 46, ничего аппаратного не делала

Тут ещё генетика важна. В мои 46 меня мое лицо более чем устраивало. Без нитей и без массажей. Иногда био, и несколько раз за 10 лет ботокс.

в 40 лет после похудения - в зеркало на меня смотрел грустный стройный бассетхаунд . Поплыло все лицо.
Потом за 2-3 года наела обратно фейс. В целом не ужас, малярных мешков(на скулах) теперь не видно, брыли завуалированы вторым подбородком, зато вылезли мешки под глазами - теперь как толстая пьющая женщина выгляжу (хотя не пью ), особенно, при неудачном освещении.

🍓 КлубНика: Тут ещё генетика важна

не очень у меня генетика. и здоровье важнее генетики. у меня операция была по гинекологии, после которой я полгода отходила, так у меня резко появилось куча морщин под глазами и мешки. понадобилось несколько лет чтобы это как то выравнять. вы выглядите так как себя чувствуете. здоровье главное.

Аноним 413: вы выглядите так как себя чувствуете. здоровье главное.

И это тоже верно. Лицо не на ветке растет , как говорится, а часть всего организма )

shKetka: Лицо не на ветке растет , как говорится, а часть всего организма

конечно. а косметологи наколют вас тем, от чего вашему организму плохо (в моем случае) какая там красота, если вас травят ядами (ботокс). массаж, гимнастика, натуркосметика, спать, гулять. вот и все. и принимать свой возраст

Рф лифтинг, мезо-био. На постоянку. Я не Колю ничего больше года, только аппаратка. Смас не хочу. Ботокс тоже очень давно не делаю и филлеры. Если в системе, то работает.

Cabrita Blanca: фотошоп

Блин, я уже размечталась, что чудеса какие то творят косметологи

Аноним 657: Овал подтягивается не кардинально, но точно эффект вижу.

Можно поинтересоваться, сколько вам лет?

Девочки, а какие добавки вы можете похвалить для лица, коллаген например поможет?

Яблоко: КлубНика:а ничего что лицо это не жопа?

ну мышцы ж тоже есть. понятно, что когда брыли по плечам разложены, уже все.
но в сорокет можно чуть поправить массажем.

Жопу надо сначала раскачать, а это примерно год интенсивных тренировок + питание. Массонабор\сушка. Ты ведь делаешь массажи на жопу и на лицо? Массаж жопы оооочень интенсивный и глубокий, жопа, это самая большая мышца в нашем теле, после массажа она горит огнём и кожу никто не щадит, она горит до ощущения, что вот вот вот слезет, а затем ещё и синяки. А как делают массаж лица? Для начала мнут грудную зону и спину, чтобы растянуть и расслабить все мышцы, ибо плывёт и перекос лица от зажимов теле, от отсутствия осанки, от горба на спине, от вдавленнеого в грудь подбородка.

🍓 КлубНика: Так в брылях нет мышц, там кожа и жировые пакеты. Ну не бывает чудес после 40+.

+1

Аноним 787: , так как хватало внимания 25-35+ мужчин.

Всё, старость пришла. Меняйте приоритеты.
А если серьёзно баня очень хорошо запускает обменные процессы в организме, спорт, йога и танцы, это красивая осанка, длинная шея и общая подтянутость.
Ну и Настенька Бурдюг золотая, я занимаюсь 2 года ежедневно. результат шикарный.

красавица,
Наташа , подскажите, у вас каждый день из гимнастики Анастасии одинаковые упражнения или вы меняете?

Аноним 787: Может есть упражнения

Есть упражнения. Называются ревитоника. Помогает 100%.

красавица,
Наталья , вы долго делаете массаж лица , сами , наверное, профессионал , запишите видео , какие ошибки допускают , как не надо и как надо

Еjidzе,
я посмотрела кучу упражнений и выбрала для себя те, которые лично мне нравятся. иногда их меняю. по сути я взяла разные упражнения у разных коучей. упор я делала на зарубежных и знаменитых. которые уже много лет популярны и видно их результаты на лице у преподавательницы. как отличить от псевдо коучей? у тех кто годами занимается фейсбилдингом лицо худое, подтянутое и слегка мускулистое. слегка. у тех кто колется а потом пытается продать вам курсы упражнений, лицо гладкие, как бы надутые. слегка даже отечные. вот таким коучем не верьте. кэрол маджио лет посмотрите старые фото. вот лицо сделанное упражнениями

Neiron: К косметологам

Как найти хорошего косметолога?

Lestat: мезо-био

Это что?
Если

Lestat: Я не Колю ничего больше года,

Что-то другое?
Какую аппаратку делаете?

Аноним 787,
Можно не по теме спрошу ,автор у вас ?.Поправились с антидепрессантов? Я вот тоже пью и меня прёт . может с них быть ?

Аноним 926,
Да меня врач предупредила, что вес растёт на моем АД, тяга к углеводам. Но раз я типа худая, не сильно будет. Как бы не так....Жру и жру сладкое. Обычно я вес не могу набрать, худая.

мне вот-вот 40. Очень напрягают носогубные складки да и посмеяться люблю. При обычном освещении не очень заметны, а вот в примерочных, в зеркале у парикмахера какой-то другой свет и прям они очень видны. Почитала я в инете про гимнастики и косметологов, сходила на консультацию к 2 пластическим хирургам... вообщем, коплю на подтяжку лица.

Аноним 734: мне вот-вот 40. Очень напрягают носогубные складки да и посмеяться люблю. При обычном освещении не очень заметны, а вот в примерочных, в зеркале у парикмахера какой-то другой свет и прям они очень видны. Почитала я в инете про все гимнастики и косметологов, сходила на консультацию к 2 пластическим хирургам... вообщем, коплю на подтяжку лица.

Я поправилась, носогубки прилично ушли. По брылям этим всё-таки хочу попробовать массажи, спорт и все, что тут написали. У меня генетически эластичная кожа, я мало насыщенных жиров последний год употребляла, много фастфуда, стресса, кофе. Не спроста постарела резко так.

Аноним 413: я довольна. мне 46, ничего аппаратного не делала, иньекции тоже нет,

А покажите , пожалуйста, ваш овал? Нижнюю часть, например ) посмотреть как работают натур методы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы