Поплыл овал лица к 40

Cкоро,
ну увидимся, посмотрю

Аноним 24,
Никаких вообще следов

Яблоко: ну увидимся, посмотрю

ага

Cкоро: Совершенно не травматичная процедура.

Ну как не травматичная? Натягивать только кожу - будет мало толку. Если перемещать смас слой - это уже значительная травматизация с долгой реабилитацией.

Octavia: Натягивать только кожу - будет мало толку. Если перемещать смас слой - это уже значительная травматизация с долгой реабилитацией.

У меня не критично совершенно. Поэтому , думаю, что вариант лайт получится

Cкоро: У меня не критично совершенно.

А Альтера, Ультраформер - не справятся думаете?

Cкоро: Аппаратную не признаю

А почему? Мне эффект понравился от альтеры и термажей. После похудения лицо опало, за два года различных процедур все на место вернули. Правда недешево все, это да, но эффект точно есть. С резать хочу лет еще 10-15 потерпеть, потом уже под нож на смас.

Cкоро: она мне сто раз сказала. РЕЗАТЬ. Нижнюю треть подтягивать, швы маленькие тонкие за ухом. Совершенно не травматичная процедура. Сейчас жду от нее рекомендасьен врачей

Хороший результат когда не только кожу тянут, а все мышцы лица, а уж потом кожу. Но это ацки дорого и к нашим я бы не пошла, по крайней мере сейчас.

Я занималась 3 года назад фейсфитнесом, мне понравились результаты.
Это может помочь. Но нужно каждый день делать утром и вечером.

Смотрю шоу Дом отдыха Ягодка на пятнице и там женщины 40-50. Есть кто с хорошими фигурами и с поплывшим лицом, и смотрится уже не то. И интереса со стороны мужчин к ним меньше.

Octavia > согласна с вами.

Cкоро: У меня не критично совершенно. Поэтому , думаю, что вариант лайт получится

Ну к смысл? Они же на опережение кожу тянут, больше чем хочется прямо сейчас. Если только кожу, то губы растягиваются, потом их филером качнут и получается лягуха.

Lestat: Дермадроп называется

Мне тоже очень понравилось .
Летом делала . Правда не полный курс .
Завтра иду кстати на него .

Мне помогает дермадроп , липолитик и ежедневный уход. Филёр раз в год в носогубку либо в скулы . Ботокс .
Но конечно возраст не спрячешь .)) все мои 39 со мной . Просто это бодренькие 39 ))))

shKetka: покажите , пожалуйста, ваш овал? Нижнюю часть, например ) посмотреть как работают натур методы

Мне 45+, дело идёт к полтиннику, думаю ещё лет 5 точно лицо удержу в таком тонусе. А там посмотрим. Не колюсь, против аппаратки и прочих нитей, филлеров, ботоксов и других вмешательств. Считаю, что помогает на 100% только хирургия.
Я довольна своим отражением в зеркале и мне нравится дисциплинированно ухаживать за собой, спорт , питание, это тоже уход за собой. Последние полгода занялась танцами и вижу как улучшается мое лицо, мой силуэт и прочее.

Postel: Наталья , вы долго делаете массаж лица , сами , наверное, профессионал , запишите видео , какие ошибки допускают , как не надо и как надо

Тут важно прочувствовать все мышцы, да. Это приходит спустя несколько месяцев занятий.

Еjidzе: Девочки, подскажите какими именно массажами и гимнастиками для лица занимаетесь дома самостоятельно?

Даже общий массаж тела напрямую связан с лицом, потому что растягивают, расслабляют, мышцы, которые тянут лицо, перевариваю его. Хожу на спортивный общий массаж 1 раз в неделю, после бани.. 1- 2 раза в неделю на вибрационный и вакуумный тоже общий. На массаж хожу круглый год, не курсами, а еженедельно., на протяжении более 20 лет.
Лицо сейчас массажем не трогаю, Бурдюг не рекомендует когда занимаешься гимнастикой.

Аноним 24: Наташа , подскажите, у вас каждый день из гимнастики Анастасии одинаковые упражнения или вы меняете?

Мьюинг и супер лицо, делаю 15-20минут ежедневно, строго соблюдая технику.

Аноним 680: Смотрю шоу Дом отдыха Ягодка на пятнице и там женщины 40-50. Есть кто с хорошими фигурами и с поплывшим лицом, и смотрится уже не то. И интереса со стороны мужчин к ним меньше. Интерес мужчин важен?
Вы меня извините, я не смотрела. Но мужчины там все прям Голливуд? Прям Бред Пит с красивыми морщинами, без пуз, брылей и с мышцами?

Аноним 775: Как вы в домашних условиях себе спину разомнете? А без спины нет особого смысла лицо делать

Есть такая техника - миофасциальный релиз мячиком. Трапецию прям очень классно можно размять. И грудные тоже.
Я вообще жалею, что узнала о нем только ближе к сорока. О таких вещах надо в школе на уроках анатомии рассказывать.

🍓 КлубНика: а вот кожа обвисшая куда денется?

идеально как после уколов или операции она не станет. но более упругой станет. но это ооочень долго нужно. просто массажи и гимнастика это намного лучше чем ничего вообще. и не имеет никаких побочек и противопоказаний.

Мирa: Есть такая техника - миофасциальный релиз мячиком. Трапецию прям очень классно можно размять. И грудные тоже.

Знаю, есть такой мячик
Но с массажем специалиста не сравнится.
Когда вы сами себя массируете, полностью расслабиться невозможно

Аноним 787: меня генетически эластичная кожа, я мало насыщенных жиров последний год употребляла, много фастфуда, стресса, кофе. Не спроста постарела резко так.

Сегодня с косметологом разговаривали на эту тему. Она всех с тонкой кожей, как пергамент спрашивает - едят ли они сливочное масло(хотя бы), но нет же, все боятся холестерина))) хотя причина высокого холестерина вообще не в жирах и кур яйцах)))

Аноним 787,
Почитайте лучше про инсулинорезистентность.

ЭврикA: Она всех с тонкой кожей, как пергамент спрашивает - едят ли они сливочное масло(хотя бы)

Я сало ем для кожи, жирную рыбу, яйца

Аноним 775: Эмм, нормальный массаж лица длится 1,5 часа - разминают грудные, полчаса на спину.

я не знаю где это так делают. я живу в городе 500 тыс. ходила здесь к 6 косметологам прежде чем самой начать. они принимали и на дому и в дорогих салонах и в популярных простых салонах. нигде больше 30 мин массаж не длился. нигде спину не трогали. одна из них (кстати в дорогом салоне) начала вытягивать мне шею, было очень больно, у меня там грыжи, я ее остановила. эта же суперспециалист, потом мне давила над глазами, тоже было очень больно, она утверждала, что иначе не будет эффекта, и так надо. в итоге так где мне было больно у меня вышли синяки и 3 дня было нельзя притронуться и было припухше. в салоне, а это один из самых дорогих нашего города, сказали, что это у меня такая чувствительность и кожа, а вот специалист хорошая и все клиенты довольны. возможно, мне и правда ее порекомендовали, но я конечно к ней больше не пошла и рада, что не дала ей свою шею мять так как ей хотелось.
с другими косметологами не было глобальных проблем и синяков, никто так не давил, шею не трогал, но еще у одной я капитально простудилась после ее супер подтягивающих масок-процедур чем-то ледяным. она утверждала, что нет такого не может быть, но увы у меня может. теперь я уже 5 лет делаю все это дома, экономится куча денег в год-по сути сумма на отпуск набегает, если подсчитать и я очень довольна своим решением.

Аноним 775: полностью расслабиться невозможно

А вы попробуйте на него лечь ))) я сначала выла от боли, насколько он глубокие слои мышц прорабатывает.

Ну, если в целом говорить об овале лица, то мне кажется, что тут поможет только смена образа жизни ) питание, спорт (гимнастика, пилатес, растяжка, йога и т.п.), массаж, хороший сон. Короче, ЗОЖ ))
А если ничего менять не хочется, тогда косметологи со своими чудо-уколами.

Повторюсь
Всю жизнь понемногу ухаживала за лицом - ботокс, био, лазер по мере сил и денег, один вес плюс минус 3 кг уже 28 лет подряд, спорт и позитивные эмоции.

Но - есть точка невозврата. Дело не в коже, а в том, что под ней
Год-два и иду на пластику, врача нашла, слежу в инсте
Можно и сейчас бы идти судя по роже, но и дорого и боязно

красавица:
Я сало ем для кожи, жирную рыбу, яйца

Так и я тоже. У меня белково жировые завтраки. Могу печень трески и масло сливочное на хлебец мазать, яйцами и огурцами закусывать. Или бекон жареный и яйца.

А почему никто не думает о прикусе? Если прикус неправильный, челюсть недоразвита, от подбородка не отделяется, тогда и брыли и носогубки будут, это уж как заложено природой. Но конечно это можно исправить у ортодонтов. У меня мощная нижняя челюсть и за счет этого овал держится. Мьюнгом тоже занималась со специалистом. Но те, кто меня видит первый раз или давно не видел, считают, что я себе лицо перекроила😂 а оно просто какпец как поменялось после брекетов. Никаких филлеров, нитей и аппаратов, я этого боюсь. Только качество кожи.

Я сдерживание своего овала лица списываю именно на челюсть и плюс питание и тренировки. Никаких брылей. Четкий овал. Даже переживаю сейчас, что исхудало лицо, тк кардио добавила в прошлом месяце.

ЭврикA: Никаких брылей. Четкий овал. Даже переживаю сейчас, что исхудало лицо, тк кардио добавила в прошлом месяце.

Я тоже стала острой в этом плане, но это просто старение запустилась, буду тошей, угловатой старухой, без брылей прямо вижу, как танцы и балет вытягивают меня, лицо в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы