Поплыл овал лица к 40

Малалайка,
Без инъекций аппаратом. Вбивают струей воздуха коктейли. Разные всегда. Дермадроп называется, делаю 1-2 раза в месяц. Сначала курс прошла, 10 раз, и хелео 10 раз. Потом рф. Сейчас для поддержания реже все эти процедуры делаю.

Мирa: Есть упражнения. Называются ревитоника. Помогает 100%.

красавица: Настенька Бурдюг золотая, я занимаюсь 2 года ежедневно. результат шикарный.

Аноним 413: села на безопасные и дешевые методы-гимнастика+массаж. делайте, вреда от этого нет. а польза будет точно.

Сторонницы массажа и упражнений, объясните мне пожалуйста. Брыли - это съехавший жировой пакет + лишняя кожа. Как это подтянуть упражнениями для мышц в тех местах, где мышц нет? Дряблая кожа шеи выдает возраст. Тут тоже чем могут помочь упражнения?

А у меня другой вопрос - если Волочкова имеет деньги , то почму не колется , не режет , ничего с собой не делает, выглядит плохо. Я с ней одного года. Поэтому смотрю ужасаюсь , в шоке...
Ч пока на самых дешманских чистой линии и Корее , считаю еслииактивнотвиешиваться то этотбудеттвидно. Но если в человека есть деньги , почему не делает ничего с собой

Octavia,
Я несколько раз виделаидругую теорию. Что мышцы с возрастом укорачиваются и они как бы стягивают лицо вниз. Сто нужно делать упражнения на растяжку лица. Вот тут посоветовали выше упражнение жираф - вот такую растяжку ну и осанку соблюдать

kapачка: если Волочкова имеет деньги , то почму не колется , не режет , ничего с собой не делает

У неё популярность, узнаваемость, былая слава. Мужское внимание благодаря этому.

kapачка: другую теорию. Что мышцы с возрастом укорачиваются и они как бы стягивают лицо вниз. Сто нужно делать упражнения на растяжку лица.

Да, читала такую теорию у блогеров-продавцов курсов. Логика говорит о том, что лицо ползет вниз из за гравитации.

Аноним 413: массажи делаю себе сама.

Напишите подробнее, пожалуйста, как вы его делаете?

Octavia: Брыли - это съехавший жировой пакет + лишняя кожа

Я вот так в двух словах не объясню. На лице очень много мышщ. Ну и ошибочно думать, что брыли они сами по себе. Всё связано. И трапеция, и грудные мышцы и мышцы лица. Вот, у ревитоники лекция на два часа, что такое брыли. Очень советую прослушать. Верю только Анастасии. Она всё таки учёный, и её методика признана в мировой медицине. Ну и на себе проверила, что всё работает. Брала у ревитоники базовый курс и курс по массажу гуаша.
www.youtube.com/live/KK66eZ4rCuI

Lestat,
Подскажите пожалуйста ка с какими коктейлями делали дермодроп,?

А кто то сравнивал ревитонику и гимнастику от Анастасии Бурдюг, может там и упражнения одни...

Аноним 24,
Каждый раз разные, не вникаю, косметолог подбирает. Для возрастной кожи, конечно, и купероза, к одной хожу в Шанталь всегда, доверяю ей.

Да резать только. Остальное фантазии и денег перевод. Сама колю ботокс, филлеры. Аппаратную не признаю. Нити нафиг. От них фиброз. Поэтому только резать.

Lestat,
А следы остаются?

Аноним 458: Напишите подробнее, пожалуйста, как вы его делаете?

очень много разных техник и видео на ютубе. вначале я ходила к косметологом и платила а потом я поняла что ничего там сложного нет. косметолог делает 20-25 минут, а я себе дома 45 мин, в помещениях у них там холодно, надо еще и ехать, в общем мне лучше дома. смотрите видео, выбирайте и тренируйтесь на маме-подруге-мужчине. у меня все домашние и знакомые рады на ура предложению массажей бесплатно)) как натренируетесь так и делайте на себе. очень даже легко.

Octavia: Брыли - это съехавший жировой пакет + лишняя кожа. Как это подтянуть упражнениями для мышц в тех местах, где мышц нет?

накачается у вас мышца вместо сьехавшего жира. жир сгорит) лицо станет худым и подтянется. но немного стервозный вид приобретается, мышцы лица у вас будут. и кожа более упругая. и колоть ничего будет нельзя. уколы особенно ботокса несовместимы с упражнениями. так что выбираете

Аноним 787: тогда мышцы эти напрягаются...

Причём тут мышцы, это у вас жировые пакеты сползли. Никакими упражнениями их обратно не вернуть. Косметология и/или хирургия.

kapачка: Волочкова имеет деньги , то почму не колется , не режет , ничего с собой не делает, выглядит плохо

Потому что бухает. И тем самым нивелирует весь эффект от каких-либо процедур.

Аноним 413: я поняла что ничего там сложного нет. косметолог делает 20-25 минут

Эмм, нормальный массаж лица длится 1,5 часа - разминают грудные, полчаса на спину. Как вы в домашних условиях себе спину разомнете? А без спины нет особого смысла лицо делать

Мне попадалась реклама "Профиль Джоли, углы молодости". Так поняла, что филлеры вводят в углы нижней челюсти и за счет этого лицо "натягивается". Эффект на фото впечатляет. И много сейчас предложений. Непонятно, правда это или нет.
Еще делают уколы липолитика в места образования брылей. Я тоже изучаю, пытаюсь понять, как избавиться от носогубных складок и брылей. Филлеры делала в носогубку в популярной клинике, препараты сертифицированные, эффект был на пару недель.

Octavia: Сторонницы массажа и упражнений, объясните мне пожалуйста. Брыли - это съехавший жировой пакет + лишняя кожа. Как это подтянуть упражнениями для мышц в тех местах, где мышц нет? видимо вот так , ну и важную роль играет самовнушение, что то типа - я делаю самомассаж каждый день и мое лицо молодеет и свежеет с каждым днём.

Аноним 413: накачается у вас мышца вместо сьехавшего жира. жир сгорит) лицо станет худым и подтянется ну это нам понятно, мышцА лица накачается, а вот кожа обвисшая куда денется?

Аноним 413: накачается у вас мышца вместо сьехавшего жира. жир сгорит)

Скуловая мышца и брыли в разных частях лица находятся. В одном месте качаем - в другом сгорает - так к сожалению не бывает.

Cкоро: Да резать только. Остальное фантазии и денег перевод

Лена, ну ты вот красотка же. никакие брыли не висят.
про Лестат вообще молчу, ведьма.
у меня после массажа и РФ подвисание пропадает, хороший овал.

Яблоко: Лена, ну ты вот красотка же. никакие брыли не висят.

Кать, ну ты чо, конечно есть брыли и меня они бесят. Но у меня очень прекрасный косметолог, который со мной работает очень честно. Ровно в субботу колола ботокс и на мой вечный вопрос , Лена, чо делать то с этим, она мне сто раз сказала. РЕЗАТЬ. Нижнюю треть подтягивать, швы маленькие тонкие за ухом. Совершенно не травматичная процедура. Сейчас жду от нее рекомендасьен врачей, которые у нас тут есть по этому делу. Может и решусь.

Яблоко: у меня после массажа и РФ подвисание пропадает, хороший овал.

Молодуха ты потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы