Поплыл овал лица к 40

Радиесс ещё хорошо, я не делала, но моей хорошей знакомой 70, очень прекрасный овал. Сама боюсь делать. Не хочу пока.

Lestat,
Качество и толщина кожи у девушек и женщин другая, для этого и делают наноперфорации, рекосмы и пилинги

Lestat: Изыйди, ведьма! Вообще блин зависть как тебя вижу, но пить не брошу

Ты отлично выглядишь, ухоженная, стильная

-Лиса Алиса-: и учитывая что вы делали блефару все могло конечно быть значительно хуже, без макияжа вы

на 70 бы выглядела

-Лиса Алиса-: выглядите на свои 45

А надо на сколько?🤣🤣

Lestat: -Лиса Алиса-,
Не выглядит она на 45. Вы вживую видели? Я не раз. Абсолютно гладкое лицо. На 38

Спасибо ♥️ ♥️ ♥️

Я почему то всех моложе вижу может мое личное восприятие. Либо знакомые мои хорошо выглядят все.

красавица,
У тебя ещё кожа сияет, не куришь, не пьёшь, это бросается в глаза. У нас, с вредными привычками, цвет лица как не извернись так себе. Я ещё в баню тоже 2 раза в неделю с тыщей масок, вот тоже тема.

красавица, Мне нравятся фото вашей фигуры, вы большая молодец, с макияжем тоже отлично, но объективно без макияжа возраст очень заметен, возможно в жизни вы безумно манкая и харизматичная и те кто с вами знаком смотрят на вас уже под другим углом)

Короче, только резать. А это дорого, и реабилитация ..... везёт тем у кого лицо маленькое, у меня большое, мясистое, все это висеть начинает, хотя сама мелкая

Lestat: Я почему то всех моложе вижу может мое личное восприятие. Либо знакомые мои хорошо выглядят все.

Такая же фигня

-Лиса Алиса-: Мне нравятся фото вашей фигуры, вы большая молодец, с макияжем тоже отлично, но объективно без макияжа возраст очень заметен, возможно в жизни вы безумно манкая и харизматичная и те кто с вами знаком смотрят на вас уже под другим углом)

Спасибо сейчас смотрела фото сына, ему 23 года, на некоторых фото, он прямо старый

Lestat: Я ещё в баню тоже 2 раза в неделю с тыщей масок, вот тоже тема.

Это реально супер тема, медовые маски, скрабюы, цитрус, офигенно заходят в бане. А если сверху полирнуть массажем общим : я все хочу моих любимых ю-мамских девочек в баню собрать, кайфанем однозначно, пишите в личку, определимся по дате, ты тоже входишь в этот круг.

Естественно, Наташка выглядит на среднестатистическую российскую тетю 45 лет
Это общепризнанный факт

красавица: Для одного кайф бухать, для другого спорт, для третьего и то и другое

Я сейчас все-таки не про кайф от жизни больше и мироощущение, а именно про возраст на лице. Хоть закайфуйся от жизни, но

красавица: На свои выглядят, всё верно

Аноним 824: Или ещё есть какие то чудо аппараты?

BBL, например.

Матрица Дубайская: среднестатистическую российскую тетю 45 лет

ага. как из темы про пуховик

Ну чего опять начали-то, а 🤬

Lestat: У нас, с вредными привычками, цвет лица как не извернись так себе.

Ну вот я не курю и не пью. Цвет лица не сияет. У меня правда спорта нет.

Аноним 787: У меня морщин не было до 37-38 лет

Морщин может и в 50 не быть, а лицо уже все деформировано

Octavia: Ну вот я не курю и не пью. Цвет лица не сияет.

От типа кожи очень зависит еще.

-Лиса Алиса-: но объективно без макияжа возраст очень заметен, возможно в жизни вы безумно манкая и харизматичная и те кто с вами знаком смотрят на вас уже под другим углом)

Хорошо Наташка выглядит. До сорокета точно. Лично видела на расстоянии вытянутой руки и даже обнялись недавно. Дайбохкаждому как гритца

-Лиса Алиса-,
тоже вижу 45летнюю женщину.

Все выглядят +- на свои. И с уходом каждодневным и без.
Гены рулят, остальное все не особо влияет, хоть убейся.
Косметологи, естественно хорошо выглядят, это их хлеб.

Cкоро: Дайбохкаждому как гритца

смотря с кем сравнивать как говорится...если со среднестатистической барышней в 45 то безусловно

Жаль, что нет конкретики по массажу и по фитнесу для лица. В интернете очень много всего. Очень хочется понять, что работает на реальных людях, а не на блогерах. Может кто нибудь поделится, будет классно.

Аноним 787: Нет возможности. Может есть упражнения эффективные, вот и спрашиваю.

Аха. Приседания по 10 минут по утрам

Матрица Дубайская: По большому счету ничего не поможет кроме кардинальных мер
Либо тратить немалые деньги, либо забить.
Нет чудес

Типа того. Я у косметолога прописалась как лет 7 уже

красавица,
Я тоже всегда вами восхищаюсь. И фигура и лицо ! Все просто шик ! Энергетика у вас девчачья )))

Аноним 458: Жаль, что нет конкретики по массажу и по фитнесу для лица. В интернете очень много всего. Очень хочется понять, что работает на реальных людях, а не на блогерах. Может кто нибудь поделится, будет классно.

Вся конкретика в теме есть. И пример Натальи Красавицы тоже, что нужно делать что бы так выглядеть. Смогёте ?
Или вы хотите что бы вам каждое упражнение по подходам расписали и каждое движение массажное?

Аноним 657: По мне так лучше хороший дорогой уход (хотя бы крем и маски регулярно), спорт, простое здоровое питание, отказ от сигарет, массажи, фэйсбилдинг тот же.

Пусть будут брали и морщинки с возрастом, но они естественные.

Че с темой? Что ни пост то бред какой то смешной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы