Поплыл овал лица к 40

Синдирелла: И фигура и лицо ! Все просто шик ! Энергетика у вас девчачья )))

Приодеть бы Наташку только, но она не дается, зараза

🍓 КлубНика: Вся конкретика в теме есть.

Ссылку на видео с массажем или с упражнениями. Где то ведь их взяли. Массажем можно и навредить, ещё больше будет отвисать. Поэтому важно делать правильно.

Cкоро: Сама колю ботокс

вы както писали что перестали делать ботокс. сейчас опять стали делать?

Аноним 458,
И ссылки тоже были.

Аноним 458: Массажем можно и навредить, ещё больше будет отвисать. можно
Аноним 458: Поэтому важно делать правильно.

Поэтому идите учитесь у конкретного человека и не онлайн, что бы поставили вам руки и движения. А вы хотите только ссылки.
Я лично училась и на косметический массаж и на хиропластический. По работе нужно было. Но сама я в чудо от массажа в 45+ не верю . Чудес не бывает.
Ну либо начинать массажи нужно было до 30.

анонимчик: вы както писали что перестали делать ботокс. сейчас опять стали делать?

Я может год как пропускала. Но не смогла устоять. Мне эффект очень нравится на себе. Но я и колю очень мало. В субботу ездила. 18 единиц всего поставила.

🍓 КлубНика: Чудес не бывает.

Резать.

Аноним 458: Очень хочется понять, что работает на реальных людях, а не на блогерах.

10 раз уже написала )) ревитоника работает. На мне так точно.
Массаж Зогана работает. Если начинаю делать каждый день, так вообще результат вау.

Генетика - это 80 %. Сужу по знакомым, тем кому за 50 и кто посещает косметолога, и кто без них обходится. По наблюдениям генетика рулит. И спорт.
Кроме генетики систематический уход.
Считаю , что у меня генетика с люксовым уходом работают неплохо,( про спорт молчу, это само собой) Кожа лица и тела довольно таки неплохая для моих 57. Мимические есть и они не напрягают и Пигментные есть, и прожилки вен, конечно, но они легко маскируются косметикой.
На зож не сижу, получаю все радости жизни. Но упор на качество и экологическую чистоту.
Автор, правильно подобранный уход очень важен. К сожалению многие косметологи работают по шаблону, без учета индивидуальностей и даже возраста.

Ифф: Считаю , что у меня генетика

вы ведьма, в хорошем смысле этого слова

Ифф,
Ты шикарная, Ирина. С таким примерно модно спокойно стареть
Cкоро,
Рада была тебя видеть,
Octavia,
Матрица Дубайская,
Синдирелла,
🍓 КлубНика,

-Лиса Алиса-,
Что касается фото, у меня они живые и честные, а не забрюленный фотошоп, Хорошее фото, это отдельная песня, тут много решающих факторов. Давайте прямо сейчас, каждая себя честно ссфотает без прикрас и посмотрит на себя. Можно так сфотать, что 30 будут на 45 лет
И живьём мы видим друг друга по другому.
Молодыми нам не стать, хоть обосрёмся Достаточно хорошо и комфортно чувствовать себя в своём возрасте. Наша молодость, в наших детях.

анонимчик,
красавица,
Спасибо ,
Но я не ведьма, обычный человек . Вот прабабушка у меня была реально ведьма

красавица: Что касается фото, у меня они живые и честные, а не забрюленный фотошоп,

У меня не забрюленные, видно же. Вот тело, не забрюлено.

Ифф,
Ирина, у тебя всегда потрясающие настоящие фото, это даже НЕобсуждается. Ты шикарная
Ты даёшь нам надежду на вечную молодость
Еjidzе,
Спасибо большое

shKetka: Им надо было лет с 25-28 заниматься

никогда не поздно.
я начала гимнастику для лица делать, мне 43. Настойчивости не хватает, делала месяц, потом забросила почти на год, сейчас вот полгода уже делаю. Один раз в день (рекомендовано два).
Сразу видны стали изменения на верхней губе (более полная стала) , постепенно чуть подтянулись вверх скулы, шея и второй подбородок стали значительно лучше. Верхние веки моя цель, пока изменений не вижу, но и хуже за это время не стало, а возраст то прибавился. К косметологам не хожу.

Ну так что я вижу реальные изменения на лице, продолжу и дальше. Во всяком случае вам, автор, ничего не мешает попробовать самой. Это же не операции, которые могут пойти не так. Я думаю стоит того.

красавица: Наша молодость, в наших детях.

Они прекрасны Обожаю молодёжь.

красавица: надежду на вечную молодость

Спасибо.Наташа . В душе вечная молодость реальна, а внешность все равно меняется. Средства Макрополуса пока нет. Да и не надо вечной молодости. Любой возраст по -своему прекрасен. Если есть здоровье и с близкими все хорошо.

Еjidzе: а

Я не буду кого-то конкретного рекламировать, иначе вы подумаете что все это рекламный трюк. Я в свое время нашла в инста несколько тренеров по фейсбидингу и фейсфитнесу, подписалась и понаблюдала за их публикациями какое-то время и выбрала того, чей подход мне показался более профессиональным и результаты на лице тренера вдохновили.

Ифф: Вот тело, не забрюлено.

🔥🔥🔥
А с кожей тела что то делаете? Декольте, шея. Или генетика? У меня подруга есть, вот у нее точно гены, спортом никогда не занималась, а фигура фитнес бикини и тело очень молодо выглядит, хотя она ничего для этого не делает, вот повезло)))
Я вот отразила в том году, что на солнце сильно портиться кожа начала. Не загораю специально, а лицом давно уже перестала.

Только пластическая операция, никакие уколы и нити не помогут. Многие советуют массажи для лица, но иногда от массажа ещё хуже может быть с кожей лица . Правильное питание, режим сна, физическая активность и конечно генетика, вот что помогает бороться с признаками старения.
Помню , как моей бабушке вызывала врача, ей было 93года. Врач спрашивает про возраст у бабушки, и когда бабушка сказала 93, он не поверил и у меня переспросил))) он думал бабушке около 75. Бабушка у меня всегда намного моложе своих лет выглядела, хотя и жизнь была тяжёлая в деревне, и 10 детей родила, но вот генетика такая.

Аноним 957: Как найти хорошего косметолога?

искать по рекомендациям, в клиниках, отзывы в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы