Х. Й х. Й х. Й

Х. Й х. Й х. Й

Все клиенты детских садов каждое утром так же недовольны 😁 Так и говорю ребёнку, что, мол делать, ты родился на Урале. Ревем, собираемся, топаем в садик...

На зиму у меня дубленка, вязаная шапка, водолазка, чтоб шарфы не носить, и удобные боты.
Мне норм.

Аноним 866,
Стала моржом, и теперь мне жарко, футболка, пальто демисезонное, шапка отсутствует или редко очень тонкая

Не могу, бесит. Пуховик мешается, я чувствую себя неповоротливой гусеницей, варежки ненавижу просто, забываю всегда, шарфы тоже бесят(((

У меня есть дорогой пухич bask, очень для меня неудобный, и копеечное зимнее длинное пальто невесомое на синтепоне из sela, в котором все закрыто и нигде не дует. И вот понимаете, да, чему я отдаю предпочтение )))

Я просто ненавижу верхнюю одежду, когда прихожу домой, сразу все сбрасываю прямо в прихожей лихорадочно до нижнего белья, может это невротическое, но так всегда было)))

Нет, неудобно и в машине сидеть неудобно, ремнём пристегнешься- как парализованная. На заднее сиденье повернуться что-то взять проблема. Шапки мне не идут никакие вообще, платки, косынки тоже не вариант- я в них как доярушка.
Так и мучаюсь каждый год 5 месяцев

Аноним 739: Стала моржом, и теперь мне жарко,

Круто! А на мне с возрастом все больше и больше одежды))) На прогулках с собакой напоминаю себе укутанного советского детсадовца)))

Аноним 866: Я когда на авто ездила с снимала

Ну это всё равно всё лишняя бесячая возня(( к тому же если за поездку в паре мест надо выйти

У меня лёгкий, свободный пуховик до колен. Вообще его не чувствую. Под пуховиком тонкая блуза. Шарфы и шапки не ношу - хожу исключительно в капюшоне. Варежки, перчатки не бесят, так как вяжу их сама из кашемира/яка. Они мягкие как вата.

Аноним 739,
Иногда моржую. На футболку верхняя одежда и шапка, никаких кофт и прочего.Вполне удобно.
В садике растегнулся и не жарко.

Мне удобно, покупаю что то функциональное, на много лет которое будет, без "ботиночки на каблучке", бесит скорее надевать все это, времени много тратится и пока оделся уже устал))) в остальном ничего не давит, не колет.

Аноним 866: О наболевшем. Не могу ходить в пуховиках, куртках, шарфах, да вообще в верхней одежде. Но особенно ощущается зимой. Душит, давит, хочется прям снять всё.
Есть ли у кого то такая проблема?

Есть, мой ребёнок. 8 лет

Я снова про детей. Тяжко одевать детей до 5 лет. Все остальное фигня. Пока не было ребёнка, тоже не любила верхнюю одежду особо. Сейчас в дни, когда иду куда-то одна, ощущение, что я пулей одеваюсь и все мне удобно и легко ))) А ещё не представляю, как воспитатели детских садов по 7 месяцев терпят это мракобесие 2 раза в день, особенно в яслях, младших и средних группах 😭

Аноним 866: Где мне это пальто найти? )

Дождаться распродажи и зайти в sela ))) но цена конечно говорит за себя, надо выбирать, что утеплитель был более менее равномерно распределен.

Аноним 866: Где вы купили лёгкий? Подскажите пожалуйста. Спасите меня)

Вообще у меня joutsen был много лет. Этой осенью купила в savage пуховик отличный. Вот такой savage.ru/catalog/palto-i-pukhoviki/steganoe-polupalto-s-kapyushonom_1/. Отличный крой - глубокий капюшон, горло закрыто, оверсайз.
Но я пешком много хожу, он мне подходит, потому что не жаркий. Если вы долго стоите зимой на остановках, то, наверное холодно в нем будет.

Аноним 866: В том числе обувь, чтобы педальки чувствовать

Ой, я наоборот не могу босиком за рулем, летом как то пробовала

Шапки не ношу, на эту зиму купила капюшон (капор), без шарфа, шея закрыта хорошо.
Но пухич тяжелый, к концу зимы прям бесит нереально.
Шубы в этом плане лучше, но мне не нравятся. А те которые нравятся, стоят сильно дорого

Не скажу: Круто! А на мне с возрастом все больше и больше одежды))) На прогулках с собакой напоминаю себе укутанного советского детсадовца)

С собакой у меня сапоги из эва, легинсы, варежки, куртка на синтепоне. Сегодня час гуляли утром и часто вечером, собака тоже морж, Йорк в кофте.

Я не могу носить кофты под верхней одеждой. Всю зиму хожу в футболках под пухич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы