Х. Й х. Й х. Й

Cкоро,
Отдыхайте

Я пару лет назад купила пуховик Orsa в Леди энд Джентльмен - легчайший, почти не ощущаю его, плечи не давит, до середины голени - бедра и колени не мёрзнут, пух 90% - я вообще в нем не мёрзну, надеваю на жакеты нормально, не тесно. Как купила - так жить стало легче и теплей, мега-комфортно мне в нем. Раньше были тесные шубы, тяжеленные дублёнки в юности, как сейчас с этими пуховиками хорошо

Аноним 889,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это зимний пуховик или демисезон? Не нашла ни на сайте описания, ни в Вайлдберриз. Что внутри? Понравился.

Аноним 801,
Зимний, про утеплитель внутри не скажу, но точно не пух, его можно стирать в машине при 30 градусах и 600 оборотов. Понравилось следующее:

1. Длина до колен (мой рост 170 см), молния не до конца (внизу только кнопки), что в совокупности не приводит к ограничению шага плюс комфортно садиться в машину - нет ограничения внизу пуховика. Я во многих пуховиках не могу идти в быстром темпе, потому что они ограничивают шаг и путаются между ногами.
  2. Отличный крой капюшона - он не спадывает с головы, глубокий, шея закрыта настолько, что нет желания одеть шарф.
  3. Невесомый - очень лёгкий.
  4. Оверсайз крой - нигде ничего не сковывает движения, даже если одеть теплую толстую кофту. Внизу немного заужен, поэтому ничего нигде не поддувает. Ощущение, что ты в облачке.
    Я, вообще, не планировала покупать пуховик, просто моталась по магазинам, пока ждала ребенка от репетитора. Но, увидев этот пуховик, поняла, что надо брать. Вот честно, редко встречала настолько комфортный пуховик. Вернее, мне настолько нравились только Jotson,но у них сейчас нереальная цена.

Аноним 889,
Спасибо за такой подробный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы