Х. Й х. Й х. Й

Аноним 866,

Аноним 866: Где вы купили лёгкий? Подскажите пожалуйста. Спасите меня)

Последний с натуральным пух перо из Адидас, василькового цвета, до этого был тоже натуральный wedze из Декатлона, длинный почти до колена, но удобный, не расстегивая даже машину водила, но не выпускают их уже.

Не скажу: На прогулках с собакой напоминаю себе укутанного советского детсадовца)))

Я наоборот есть старая очень большая и легкая осенняя куртка, под нее одеваю термобелье, шапку и вперед Мы с собакой так быстро и много проходим, что домой даже в мороз, прихожу "в мыле"

Очень не люблю все эти зимние причиндалы: пуховики, дублёнки, шапки, шарфы, перчатки, шерстяные свитера, колготки, термокальсоны, носки
Но без всего этого я мёрзну как собака поэтому наздевываю все это на себя , как капуста. И по приходу домой стараюсь побыстрее снять с себя все это)

Кстати, давно не ношу шарфы, или снуд надеваю когда на нос рот натянуть надо в -15 и ниже, либо небольшого ворота от водолазки/свитера/флисовой кофты вполне хватает. У пуховиков, что были у меня у горла и так все плотненько, дополнительной ткани не нужно

Аноним 866,
Тоже бесит эта зимняя одежда, с демисезонкой мирюсь. Второй день, как в зимней обуви - это ужас, будто в кандалах идешь, тяжело. За день прошла 14 тыс. шагов, домой еле пришла. Шапку тоже вчера первый раз надела - жарко мне, домой сегодня без шапки шла. И в куртке тяжело 🤬

Ааа, ещё колготки не люблю. Летом хожу в юбках и платьях, в остальное время года джинсы. Пока не мерзла без колготок, но чувствую, что завтра могу замёрзнуть без них.

Да бесит, конечно.
Я больше одного слоя под верхней одеждой не могу носить. И колготки всякие под джинсы тоже не могу. А мерзну вообще во всём,если дольше 30 минут на улице. Ненавижу зиму.

Я с возрастом стала ненавидеть многослойность. Мне надо чтобы футболка и сверху куртка. поэтому куртки у меня сейчас с разными наполнителями, потоньше, потеплее, еще теплее... И мембрана - мое все. Я не могу теперь никакие пуховики носить, мне тяжело, хочется скинуть с себя все это. Легкая по весу куртка на футболку иди на водолазку, если холодней - отлично для меня.

Аноним 866: Не могу ходить в пуховиках, куртках, шарфах, да вообще в верхней одежде. Но особенно ощущается зимой. Душит, давит, хочется прям снять всё.

Купить удобную модель, по размеру, а лучше больше на один и качественный пух. Они ничего не весят практически.

Не могу, когда на мне много одежды, психологически прям, хочу всегда тепло, солнышко, платье, сандалии. Хотя пуховик тёплый и лёгкий, джемпера не ношу, надеваю пуховик на блузку, рубашку, платье. Раньше шапки не носила, сейчас ношу. И без шарфа всегда холодно. Но не люблю, не комфортно, хочу тепло

Автор, я тоже открыла для себя пальто.
Это пипец тепло.
Брала в Малина Бонита короткое, в этом году длинное возьму

Ну, я крамольную вещь напишу...вторую зиму и демисезон беру Оджи на вб, сначала просто из любопытства, чего там за дешман, а сейчас прям нравиться... На улице тепло, в магазе не потеешь, лёгкие и при стирке не комкуются. Цена от тыщи до 3-4 максимум. Щас зимняя серебристая за тыщу летом взяла и не хочу из нее вылазить. Другой одежи тьма, а вот так... Остин тоже такие свойства показал, кстати

Аноним 866,
В машине езжу в жилетке, на улице бы тоже ходила всю зиму в жилете, мешают рукава, но кутаюсь, конечно, с собакой в жилете не погуляешь. Ещё один большая проблема, что я люблю, когда волосы собраны в шишку сверху, а так шапку не наденешь. А по другому, волосы лезут в лицо((( терпеть не могу

Аноним 866,
Да и без меха есть. Я не к тому: в пальто реально тепло и легко.

Аноним 866,
С Остином там другая печаль... Только мужские модели нормальные, женские жесть просто

Аноним 322: Оджи на вб

Поддержу. В этом году купила себе курточку за 2500, как написано, демисезон. Изначально беру лёгкие вещи, чтоб в машине ездить. Так вот не нарадуюсь прям. Тепло в ней до сих пор (это, конечно, не на ОТ ездить, но от машины тоже, бывает, надо немало пробежать). Она с капюшоном, никаких шапок не ношу. Тут под снег хороший попала сегодня, так с курточки всё стекло, как с зонтика, не промокла.

Ненавижу шапки поэтому у меня вся зимняя одежда с капюшоном, в шапке только гуляю за городом. В городе в холод хожу в шубе с капюшоном. Пешком хожу не часто, в машину надеваю более лёгкую одежду, пуховик, пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы