"Старые" духи старят?

Папа_школьника: современное качественное

А что вы подразумеваете под термином "качественное" относительно парфюма? Если имеете в виду сырьё, то качество как раз не в новоделах

как хорошо, что духи это не моя сфера интересов какой бюджет экономится то а!

Аноним 48: Зелински и Розен Блэк Пеппер Амбер и Нероли... Не могу надышаться.

Они разве старческие? Дочь 20-летняя их обожает. И я тоже.

Oga-Oga: DIOR Fahrenheit

Купила себе (!) отливантик нынче.

Мне еще нравится Диоровское Диориссимо, ему вообще сто лет в обед, ландышами пахнет. На себе не ношу, просто открываю флакончик, нюхаю и млею

Аноним 936,
Какая Вы молодец, замуж в 45-это круто, а то многие после 30-35, уже считают, что невозможно выйти замуж, но в жизни, это не такая уж редкость. Сколько мужу лет, если не секрет? Счастья Вам.

Папа_школьника: Помните только что распечатанный флакон полгода живет, у запечатанных я больше 42 месяцев срок годности не видел.

Вы опровергаете существование винтажных парфюмов?
Они есть и при должном хранении многие живут вполне не битыми..
И свои есть, и покупаю периодически

Аноним 543: Дочь 20-летняя их обожает. И я тоже.

Блин где бы их купить...

Аноним 48:
Блин где бы их купить

В ЗЯ

Папа_школьника: у любой вещи есть срок годности)))

А у коньяка, например?)))

Папа_школьника: "китайскую дешмань"
Что касается качества сырья я бы не согласился.
В нише по крайне мере.

Вы ведь наверно в курсе про ИФРА и её запреты? Дубовый мох, мускус, амбра, абсолю жасмина, розы, фиалки... Поэтому, без разницы, люкс это или ниша

Папа_школьника: Помните только что распечатанный флакон полгода живет, у запечатанных я больше 42 месяцев срок годности не видел.

У меня неполный флакон Элипса до сих пор не умер. Лет 30 ему. И ещё десятка два флаконов духов из начала 90х

в 20 лет Шанель №5 приносила удачу. Чувствовала себя роскошной женщиной! Сейчас не могу решиться раскрыть флакон, который подарили. Хочется чего то современного. Но пока ничего не подобрала. Пользуюсь Тиффани

а где у на Брокард понюхать можно? Тут так вкусно про русскую серию прочитала ))))

Ириска: сидела пожилая дама,

Ириска: Аромат духов , мое мнение, добавлял женщине много лет плюсом..

Она уже в том прекрасном возрасте, когда ей все равно- кто и что о ней подумает.
Ей нравится.
Ее радует.
Это главное.
Живёт без оглядки на других.
Самодостаточная.

levaa: Ей нравится.
Ее радует.
Это главное.

Я только за ее комфорт!
Но, видимо ее парфюм был действительно старым и его было слишком много,
весь партер носом "крутил" в нашу сторону..

Аноним 543,
Они же под санкциями...

Аноним 48: Они же под санкциями...

Зелински? Почему?

Папа_школьника: Если для Вас он не умер, нет смысла спорить)))

Он для всех не умер))) бывают "битые" винтажи, бывают не "битые". Зависит от состава и условий хранения. Так же как вино. Может прокиснуть в первый год, может несколько десятилетий не портиться

Белое безмолвие: а где у на Брокард понюхать можно? Тут так вкусно про русскую серию прочитала ))))

В магните есть немного. Не знаю как в Екб, а в Сургуте моя сестра в Лэтуале видела. Может, у нас тоже есть.
Хм, а вы знакомы с Брокар? Я из любопытства в прошлом году заказала пару экземпляров на Озоне. В шоке от этой вони. При чем я не сноб. В юности пользовалась духами Дзинтарс и Уральские самоцветы. Сейчас некотопые ароматы от НЗ ношу.

Папа_школьника: , в массмаркете нет их)))

Я про люкс писала, а не про ММ)
Например про Мицуко, Ночной полёт, Сумерки, #5, #19 и т.п.
Вам тоже вроде Дягилев нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы