"Старые" духи старят?

Тяжелые, восточные ароматы - совсем не мое. Иногда клиентки с такими приходят, я прямо не знаю, куда деваться, и часто голова потом болит.
Пудровые тоже не переношу, вот это как раз бабушкиной сумкой пахнет.

аноним13: У меня есть старый лютен и новые выпуски .....

А где сейчас лютена берёте у меня заканчивается Ваниль. Я очень опять хочу. Пользуюсь ими в декабре и января.

Deep Love: Как вариант

Я этот мандарин попробовала, так понравился. Затем брызнула на запястье и через час он не мне стал как цитрусовый освежитель воздуха из туалета 80 годов. Ужас . А вот джинжер пиканте у герлен прямо мое. Когда на мне , все спрашивают скажи немедленно что это, хочу.

А что такое «отливанты».? Ещё одни из моих любимых Интуишн от эсте лаудер. Покупала вместе с молочком для тела, кстати от молочка запах был ещё лучше, интересно конечно что на подруге аромат совсем по другому звучал. Сейчас купила этро магнолию, парфюм и масло, вот от масла шлейф на теле и с одеждой лучше. Уже несколько раз замечала что больше нравятся молочко и масла. Тоже самое с Дживанши ангел и демон, которые розовые

Шисейдо энерджайзинг еще очень люблю. Осталось около 5 мл. Присматриваю, где можно приобрести.

Аноним 991: А где сейчас лютена берёте у меня заканчивается Ваниль.

Из нового брала вот эти ..религия ещё.. год назад на духи РФ и Рандеву . А старый , он ни в какое сравнение с современным не идёт, 1 пшика достаточно.. было )) . Сейчас стараюсь дублить понравившееся )

Mrs. Tramal: Я тоже духами мамы поливалась, были тяжеленькие всякие. Самые вкусные были вот эти и не тяжеловесные, как жаль что их сняли с производства

Тоже их любила очень, до сих пор пол флакона стоят. Но ,видимо, вкус с годами изменился- сейчас не могу их носить на себе-раздражают. А вот дочь в свои 18 иногда выгуливает)

Клиник хэппи мужским пользуюсь до сих пор, причём для меня он пижамный аромат, брызгаю на ночь после душа,очень нравится. Купила типа сыну))).
А вот из старого очень хочу заиметь Dune от Диор, видела, что можно купить, но опасаюсь, что будет уже не то.

А я , что-то, совсем не скучаю по старым ароматам. Хотя и шанель вся в наличие, и диоры/пуазоны.
Хотя нет, вру, любила и люблю DIOR Fahrenheit мужские. Ладный аромат был

аноним13: Из нового брала вот эти

А где брали? У меня остатки, не спрей, запах ванили очень люблю на новогодний период, использую. А все духи РФ поняла

Для меня, женщину будут старить, ну или вызывать недоумение D&G light blue, Donna toccini, Dkny яблоко, Deep red, Kenzo water. Все эти, когда-то горячо любимые мною ароматы, я бы с удовольствием понюхала для воспоминаний, но не на ком-то и не на себе. Они глубоко застряли в моем подсознании как духи 20-летней давности. Миллионы новых прекрасных ароматов, а те пусть останутся там. Через лет 5 я буду также думать о том же Zelensky, молекулах и т.д., в которых сейчас каждая вторая.

Аноним 614: Миллионы новых прекрасных ароматов

Как вы их находите регулярно? Я, когда в зя или летуаль прихожу, вообще ничего не могу понять в этой какофонии запахов. Ну понюхаю 2-3 аромата, потом все сливается. Даже если покажется, что понравилось, ок, брыжну на запястье, уйду. Через час окончательно понимаю, что не нравится. Сколько раз надо повторить этот процесс, чтобы найти что-то свое?

Аноним 991: А где брали?

Посмотрела ванильный лес на Рандеву , сейчас за 18500 сотка , считаю хорошая цена . Пока ваш ценник смотрела , заказала свою любимку по отличной цене ))

Аноним 991: А все духи РФ поняла

Духи РФ это интернет магазин ))
В этом году открыла для себя и наших производителей . Парфюм Константин : черная линейка Богемии, гурман 21 век , брокар в качестве интерьерных и домашних ароматов серия гурман и ароматы природы , новая заря тоже оказалась открытием этого года, почему то раньше ее стороной обходила, но после отстойки почти год (красная Москва лайт задублила! , злато скифов, русская красавица, реноме тоже очень удачный выпуск задублила , ноктюрн Руж, оляна) . Имею огромную коллекцию ) . Мне и старичков то за всю жизнь не сносить )) по арабам прошлась , увы, в категории до 5 тыс ничего достойного не нашла, покупать в слепую арабов из дорогих линеек не хочу .

Аноним 614: Deep red,

Очень люблю его.

Аноним 736: Ну понюхаю 2-3 аромата, потом все сливаетс

Аноним 736: Через час окончательно понимаю, что не нравится

Да, в несколько заходов выбирают. Обязательно по улице пройтись, некоторые совсем не то, что на первый взгляд

аноним13: Посмотрела ванильный лес на Рандеву , сейчас за 18500 сотка , считаю хорошая цена

Да, тем более это мне на прилично так лет хватит, так как я их пользую декабрь и январь. И потом они очень экономичные Мега стойкие.тоже видела скидки

ДанилараЯ: Всегда у меня есть. Самый универсальный аромат, как по мне.

Ага. На зиму самое то. Кстати ни разу, никто не узнал его))

Никто2,
Напомнили мне о Турбуленс, как сейчас помню их коробку. Из настольгии Сопретти от Картье. Макс Мара и Хот от кутюр.

Папа_школьника: Можно конечно не меняться с миром, но тогда станешь динозавром

Папа_школьника: А кто мешает современное качественное приобретать?

Так мы совмещаем. И новое интересное покупаем и старое не забываем.
У меня захомячены Шерги и Феменита Лютансов, Гуччи оде 2, Дюна Диоровская, Алиен, другие мои любимки.
Новинки покупаю, дегустирую, что нравится тоже хомячу

Cabrita Blanca,
Могу продать вам, почти полный флакон

Аноним 350: Поймите уже наконец, что пуховики и духи не 'старят'. Мы итак уже старые просто смотря с кем сравнивать

Вообще не думаю об этом. Мне нравится аромат - я пользуюсь. Нравится одежда - я ношу. Все остальное лишняя информация.

Не скажу: после 40-45 добавит десяточку

Аноним 614: D&G light blue, Donna toccini, Dkny яблоко, Deep red, Kenzo water

Ле пар Кензо еще туда же.
И еще белый Лакост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы