"Старые" духи старят?

Папа_школьника: вскрытое вино даже месяца не проживёт, не то что год))

Вскрытое вино контактирует с воздухом и кислородом. Парфюм, если это не сплэш, с кислородом не взаимодействует

Папа_школьника: даже не знаю что это)))

Значит, спутала. Был тут его ценитель)

Козанька,
Про них такие отзывы, что захотелось понюхать

Зашла сегодня в ЗЯ, после того как тему почитала. ПРосто запрос консультаНту дала: современные духи, не восточные, не цветочные. Она мне точечно, водя по разным концам зала, несколько предложила. Очень достойные мне показались. Но что это такое - не знаю

Папа_школьника,
И тем не менее, есть винтажные парфюмы, не утратившие своего аромата. В отличие от «винтажного вина», которое задумаешься иной раз, проверять ли на себе - парфюм проверяется легко. Я не спорю с тем, что он может мутировать, но тот винтаж, что есть у меня, за свои годы не утерял ни очарования, ни узнаваемости, ни стойкости, ни раскрываемости… а значит - жив
Другой вопрос, что так везёт не всем ароматам. Некоторые покупаешь наудачу - и выясняется, что увы )) купил красивый винтажный флакон Succede…

Белое безмолвие,
По-моему, я видела Брокар в Золотом Яблоке. Но не все линейки, а только их «люкс» - солнце, Луна, земля.. вот эти
Ароматов природы точно не видела

Белое безмолвие,
Butterfly mind интересные, очеоь похожи на Нину Ричи яблоко. Не душат, окрующих. Чего не сказать о втором варианте, Bois imperial. Их сейчас всем предлагают, но очень они громкие на людях. У этой же марки есть nice bergamote, он не такой ярый.

Аноним 421: Только он, по-моему, очень узнаваемый и очень "из 2000х".

лайт блу или лё пар кензо?)

Шумелка Мышь,
Нет в ЗЯ. В Новую зарю сходить что ли

Шумелка Мышь: Ароматов природы

Есть на ВБ

Я фанат Клима. Для меня это настолько нежный запах Пользуюсь всегда тем парфюмом, который нравится мне. Если кому-то не нравится,пусть не нюхают. Я им и в 25 пользовалась,и в 70 буду

Автор, а где купили Клима? Тоже хочу

Белое безмолвие: Очень достойные мне показались. Но что это такое - не знаю

Она вам попсу предложила )) то, что на пике популярности )(

Я что в 18 лет обожала Эйфорию, что сейчас ношу ее с удовольствием ( мне 37). Еще любила парфюм от Ив Роше Ирия, с удовольствием купила бы ее сейчас, да давным давно с производства ее сняли

Аноним 385: Зелински? Почему?

Хз.. Мне подруга сказала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы