Ресницы классика или 2d?

Актуально или уже смешно?
Никогда не делала, решила попробовать, думаю, классику или 2d?
На что обратить внимание, какие замечания уместны при накладке?

Не смешно. Объём зависит от исходника и желаемого результата, я делаю 2д. Определитесь с мастером.

Хочу что-то лёгкое, больше к естественному.
Какую длину в этом случае брать?

На втором фото мне больше нравится, длина ресниц соответствует длине верхнего века

Делала 1.5, в последний раз 2д - очень понравилось

Мария 2023: Какую длину в этом случае брать?

Так мастер посоветует по форме глаза.Что тут гадать на ромашке.Вообще,вы готовы чувствовать инородное тело на веке?Они прям пластмассовые как у куклы советской.Я один раз сделала,больше не пойду)

Автор, реально, сделайте классику доя начала. Посмотрите, будет ли глазу комфортно.
У дочери, например, страшный зуд и покраснение было.
Подруга жалуется, что мешали ей, чувствовала их.
Я сама делала и классику и 2д.
Ходила спокойно.
Сейчас возраст, уже, считаю, смешно. Именно из-за возраста, если вы молоды, конечно, пробуйте.
Сейчас я крашу тушью.
Наношу вначале состав, удлиняющий- утолщающий ресницы, потом тушь. Довольна.

Аноним 920,
Зря Вы так, материалы меняются.
Я делаю классику, не отличишь от своих, кто не знает.
Просто не дали мне своих обычных ресниц, очень уж короткие, так бы и не делала )

Мария 2023: уже смешно

Оно всегда было смешно, а сейчас и подавно.
И ладно бы смешно, они ж не красят ни одну женщину

Автор,спросите у мастера. Я первый раз делала классику, потом стала 1,5 д. Смотрится хорошо.
У меня очень много своих ресниц, так что мои 1.5д как 2д у тех, у кого ресниц меньше.
Смотрится не громоздко.

Автор, уточните всё вопросы у мастера.
Зависит от густоты ваших ресниц и что вы хотите.
Начните с классики.

Аноним 920: .Я один раз сделала,больше не пойду)

Также.

уа-уа: крашу тушью.

Тоже. Мне нравится.

Я бы делала и делала, но аллергия(((

Лагерта: Я бы делала и делала, но аллергия((

Ох уж эта аллергия, у многих, получается. Посмотрим, может и мои не вытерпят

Аноним 316: не дали мне своих обычных ресниц, очень уж короткие

Свои тоненькие и коротенькие.
Сделала классику самые короткие, что у мастера были.
Получилась портовая **юшка.
Когда своих нет, на контрасте нарощенные кажутся огромными, изогнутыми

Аноним 920: .Вообще,вы готовы чувствовать инородное тело на веке?

Линзы уже есть, может и ресницы зайдут

lissest: Зависит от густоты ваших ресниц и что вы хотите.
Начните с классики.

Средняя густота, но надоело краситься и снимать тушь вечером, особенно

Chouchou,
Аллергия на клей или много мастер нанесла . Можно другой клей попробовать.И кто то вверху писал,что они пластик .я не согласна .Разное качество есть

Аноним 920: веке?Они прям пластмассовые как у куклы советской.Я один раз сделала,больше не пойду)

Да, ненатурально, но красиво и от мастера зависит в общем-то.
Я для себя решила только в отпуске делать, делала классику и то мне казалось что капец взгляд распахнутый. Изгиб с вродь у меня был. Под конец носки все равно часть повыпадает и более натурально выглядят.
Вне отпуска заменяю ламинированием.

Аноним 222: Получилась портовая **юшка.

по мне все так с ними выглядят, но все равно хочется

Аноним 588: ладно бы смешно, они ж не красят ни одну женщину

Не, бывает и красиво, как выйти на эту середину)?

Мои 2д и без всего)) давно не делала сама, последний раз лет 7 назад и снова захотела, так вот, материалы действительно меняются, мне нравится очень ;) сама тушь не люблю, в обычной жизни не красила ресницы вообще. Но у меня тут изгиб L, не совсем натуральный

Мария 2023: Не, бывает и красиво, как выйти на эту середину)?

Честно, красиво я не видела ни разу, ну вот ни разу, как бы тут все ни распинались насчет этого.
Если вам прям сильно попробовать хочется, то конечно начинать с такого минимума (я не знаю названий классика и тд), который лучше недо-, чем пере-. Когда лучше сказать «почему результата не видно, за что я деньхи платила», чем результат будет на лице (налицо). Так и найдете свою, возможно, красивую и реально незаметную середину

Luciaaa,
Пример того, когда не красят.
Я зануда, знаю. Но был взгляд и индивидуальность. А стала кукла (не автор поста, не обижайтесь, а взгляд куклы)

Аноним 509: У меня очень много своих ресниц, так что мои 1.5д как 2д у тех, у кого ресниц меньше

++ Делаю классику или 1.5д, свои очень густые и короткие.

Аноним 588: Пример того, когда не красят.

А мне нравится, это главное :) я и сама индивидуальность, а что уж там думают другие — не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы