Ресницы классика или 2d?

Алкоголичка: я охрененная

Что-то на слово с трудом верится То, что вы о себе чрезмерно высокого мнения, еще не означает, что вы в действительности великолепная пантера, а не драная кошка.

Алкоголичка: вы из какого лагеря,мышеу,кошек ,наблюдателей?)

Ни из какого, я сама по себе.

Каждый делает со своей внешностью что хочет
На некоторых хорошо смотрятся нарощенные ресницы, когда без театральности и в меру. Но я не понимаю, почему говорят "краситься не надо". Макияж это ведь не только ресницы накрасить, в первую очередь тон выровнять, брови уложить, румяна, пудра, помада или блеск. Тогда и нарощенные смотрятся гармонично. А когда шикарные ресницы приделаны к бледному лицу с пятнами и синяками под глазами, смотрится очень не очень
ЗЫ: на себе не могу видеть нарощенные ресницы, вульгарно кажется

Айя,
Вот согласна, как никогда)))

ОсобеннаяОсоба: Сейчас декбрь месяц "на носу", у них все расписано еще в сентябре-октябре было
модератору

Да мне хоть бы на будущее, на январь
Мамина тёма,
Где делаете ? Можете мастера посоветовать?

ОсобеннаяОсоба,
Не хочу вас обидеть, просто у вас внешность такая интересная, мне напоминает героиню из Утиных историй, был такой мультик

Аноним 881,
Мастер на Пионерском, могу в личку скинуть, но берёт недёшево. Но я лучше заплачу, чем 3 часа лежать. Она ещё обучает.

Аноним 222,
Люблю этот мультик

Аноним 881: Где делаете ? Можете мастера посоветовать

Я делаю на Розы Люксембург.
Ценник у неё чуть выше среднего. Делает за 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы