Ресницы классика или 2d?

С разных ракурсов, конечно. Но разница видна

Luciaaa: Мои 2д и без всего)) давно не делала сама, последний раз лет 7 назад и снова захотела,

Очень молодят вас реснички, без них вы хорошенькая, но с ними, прямо, почти снова студентка

Мария 2023: Очень молодят вас реснички

Спасибо ☺️ на мой взгляд, главное мастера найти, чтоб не наращивал «по старинке» :)

Аки пчела: Но разница видна

Очень видна, супер, просто другой человек

Да кукла и кукла, лично мне очень нравилось
Но я по максималке делала, чтоб прям веером.
Прям обидно что аллергия.
Но я и ногти делаю, которые щас на юматери порицаются

Делаю темно-коричневые. Черные не нравятся (я русая ), так как неестественно мне кажется. Классику. Чтоб не красить.

На других мне нравится L изгиб в шоколадном цвете, но не просто, а с фантазией, сейчас мастера, которые идут в ногу со временем, придумывают современный "рисунок" расположения ресниц. Сама не могу носить, бесит инородное на ресницах

Chouchou,
С тушью самые красивые и выразительные глаза

Лагерта: Да кукла и кукла, лично мне очень нравилось
Но я по максималке делала, чтоб прям веером

Я тоже так делаю . Мне нравится )

Аноним 920,
К кому вы ходили? Мне наращивали, мягкие, специальной тушью красила, чтоб воды не бояться. Как накрашенные в итоге получились. Перед поездками наращиваю.

Luciaaa,
Вам очень хорошо. Пример, что можно и без перебора делать

Мария 2023: или уже смешно?

Смешно. В отпуске бросилось в глаза очень много дам со смешными ресницами. Причем особенно заметно на круглых светлых славянских лицах вдруг эти черные веера. Ну вот как раньше брови набивали, теперь ресницы, очень смешно, да

Luciaaa,
Очень красивые глаза, без всего однозначно лучше

Аноним 222,
"Шлюшка портовая"?!
Я себя такой не считаю, наращивая ресницы.
И я думаю, что не выгляжу такой, как Вы написали.
"Не судите, да не судимы будете"...(с)

Аноним 222,
Смените мастера.
Я тоже раньше думала- классика она и в Африке классика, а нет, там столько нюансов. И если еще и мастер не супер профи, да, это та самая женщина портовая случится.

Мне тоже один раз такую классику сделали , новый мастер, меня муж дома не узнал
ОсобеннаяОсоба,
Блин, у вас такая внешность 🔥🔥🔥
Вам супер круто!
Да , видно, что наращенные (как пишется правильно, блин ), но пошло не смотрится.

🌼🌸🪷🌸🌺 Девочки, посоветуйте мастера в центре, или рядом с метро 🌸🌺🌸🌺

Аноним 881,
Вот видите, как бывают ошибочны мнения)))
Категоричным в моде и красоте невозможно быть)))

Аноним 588: Оно всегда было смешно

Тоже считаю колхозом. Что брови чёрные, что ресницы, губы сюда же, ногти.

Аноним 881,
Сейчас декбрь месяц "на носу", у них все расписано еще в сентябре-октябре было

ОсобеннаяОсоба,
На 1 фото какая техника?

Аноним 881: Мне тоже один раз такую классику сделали , новый мастер, меня муж дома не узнал

Чем отличалась работа от ранее сделанных?
Я просто не понимаю, на что мне в процессе обратить внимание?

Мария 2023,
Я не знаю уже, мне моя мастер делает уже на протяжении 11 лет наращивание, я только корректировала, как хочу (лисье-кукольные, она их называет сейчас)) Но делает долго, т.к. пореснично, спина потом очень болит у меня😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы