Ресницы классика или 2d?

ОсобеннаяОсоба,
Горизонтально лечь нельзя?))

Мария 2023,
Это как понять?

ОсобеннаяОсоба,
Как у стоматолога)

Если меня посадить на попу, я не смогу на ней долго сидеть и не двигаться, думаю, мастер мне ресницы по диагонали наклеит

Мария 2023,
Стоматолога любимого не завела, т.к. боюсь их с детства. Но профилактику и чистку делаю раз в полгода "черезсилу".

ОсобеннаяОсоба: Но профилактику и чистку делаю раз в полгода "черезсилу".

Значит здоровые зубки, раз не завели, у меня несколько по городу, меняю в течении жизни

Мария 2023,
Да, есть такое. Мастер бесится, если двигаться начинаю, но и идет иногда на уступки: просушив ресницы, отпускает в туалет и на "перекур"

ОсобеннаяОсоба: Да, есть такое. Мастер бесится, если двигаться начинаю

Надеюсь, выдержу, ведь лежу я как-то смирно у стоматолога

Мария 2023,
Стоматолога боятся обычно, поэтому и лежат смирно, а мастер ресниц ...ну очень добрая, позитивная и красивая девушка (такая у меня), что я прихожу и иногда даже засыпаю, поэтому и "затекает"

Мария 2023,
L и M делает, но у меня из-за нависшего века такую форму выбирает. Вам, возможно, другая нужна.
Сейчас хорошего мастера вряд ли найдете, в январе лучше начать поиск.

Мне моя мастер делает за 1.5 часа, супер ресницы, мягкие. Хожу с ними 1.5 месяца. Свои маленькие и не загибаются, на косметику раздражение, поэтому счастлива, что придумали такое. Делаю мокрый эффект с лисичкой. Выглядят просто как накрашенные.

ОсобеннаяОсоба: я прихожу и иногда даже засыпаю

Неожиданно, поспать я люблю, у парикмахера, теперь и у лешмейкера

Мамина тёма,
Очень красиво и естественно у Вас выглядит

Luciaaa,
Мне нижнее фото гораздо большеиниавится, хоть и снизу снято.

ОсобеннаяОсоба,
Эх… жизнь никого не щадит
Можете ли уход какой добавить, получше будет?

Алкоголичка: ПОФИГу

Когда реально пофиг, такие портянки не строчат. Кто-то один назвал женщин с нарощенными ресницами портовыми шлюхами, а вы решили в ответ обкакать и унизить добрую половину женщин, которые не хотят/не могут делать это наращивание Корона не жмет?

Аноним 286,
Да похоже только круговая Поставила диспорт в лоб - мешки под глазами появились
Буду искать "спенсера", либо смирюсь и буду стареть

Мария 2023: на что мне в процессе обратить внимание?

В процессе вы будете лежать/сидеть и думать, поскорей бы это закончилось. Скажите, что первый раз, что хотите ествественные. Я делала естественные, длина в середине больше, короче по краям. Тем более ресницы на недели три, по факту через неделю уже выпадают. Хотите, чтобы заметили, делайте 2 д. Три д выглядят как щетка у пылесоса

Лилибeт,
Да, раз в три недели)))
Бывает и через две недели, хз от чего зависии. Возможно от цикла.

ОсобеннаяОсоба,
Держитесь…
Жаль когда такая красота увядает(
Глаза хорошие с ресничками, все к месту

Аноним 286,
Спасибо за поддержку, это реально приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы