В каком возрасте вы самая красивая ?

ОсобеннаяОсоба: С тобой пообщавшись, на жизнь и оуружающих стала по-другому смотреть))) Спасибо тебе, солнышко🙏

Ты очень хорошая, добрая, нежная, ласковая, сострадательная, люблю тебя Мой муж говорит о тебе, ты золотая женщина.

ОсобеннаяОсоба: Наталья, фото все-таки не передает всю твою харизму и красоту. Ты очень прекрасна вживую, гораздо круче, чем на фото , от тебя исходит просто бешенно-позитивная энергетика

спасибо, от красотки и слышу

красавица,
Мимими....как приятно

Я продолжаю эксперименты с волосами. Первые две чёт около 35, остальные 40, 41. С губами эксперименты прекратила, надоело. Вру, первая 38 лет

Ответила 35-40, посмотрим, как дальше:)

Lestat,
Блондинка, Вы просто🔥🔥🔥
Очки подберете, и будет ваааще обалденно!

ОсобеннаяОсоба,
Да у меня их мильен. Очки никого не красят

Lestat: Я продолжаю эксперименты с волосами.

Последняя с челкой ну вобще не твое. Блонд на второй бомба.

Лагерта,
Таки да, это промежуточный этап к пикси. Муж коротко не любить, я его постепенно готовлю

Lestat,
Попробуйте подобрать форму очков с человеком, который относится к Вам "непредвзято": стилисты (эт трудно (мне ничего не нравится), но возможно), просто позвать проходящих людей и спросить, а как Вам?! (скорее всего они ответят искрене).
Ну и третий вариант найти фотошоп, где есть разные форсы очков, которые можно примерить)))
Дерзайте! Вы очень привлекательны!

Lestat,
Я за блонд и пикси

а если пока не знаешь, когда ты сама себе самая красивая?
вот смотрю на свои 20- ну красотка же! чем недовольна была?
Смотрю на 25- ну красотка же? только грустная немного.
на 30- Красотка!
На 40-Красотка!
на 45- красотка!
дальше фоток нет- но однозначно буду красотка))

Аноним 241: В каком возрасте вы самая красивая ? пока не знаю. возможно- в любом))

ОсобеннаяОсоба,
У меня первый месяц также брови задираются, бесит, муж ржёт, что я похожа на злого кота. Зато полгода потом хорошо. Надо пережить этот первый месяц. Ставлю диспорт, но у меня уже практически фулфейс получается, по всей территории лица чуть-чуть диспорт подколот.

ОсобеннаяОсоба,
Вы меня канеш извините, но кому Вы даёте советы по имиджу и подбору оправ? человек вообще-то профессионал в вопросах стиля и моды.
Lestat,
А мне первая нравится. Такой акварельный образ

Lestat,
Ты мне хоть как нравишься. И очки тебе оч идут.

Мирана Мраморная:
Фигура огонь 🔥

Спасибо!🌹 Стараюсь💃🏼

Lestat,
Вам очень хорошо в очках, зря Вы так! У меня тоже их много, как мартышка. Линзы давно не ношу, непереносимость стала. На оправах не экономлю, ещё раз убедилась, глядя на Вас, что тёмные оправы на хрупких девочках невероятно секси

Mrs. Tramal,
У меня похоже, что еще какие-то мышцы лица задействовали, т.к. лицо непривычно для меня, и мне нравятся эти изменения, не во всем, но в целом положительное впечатление.

Mrs. Tramal,
Покажите себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы