В каком возрасте вы самая красивая ?

Аноним 936:
Когда вы сами признаете великолепие своей индивидуальности, другим не останется ничего, как согласитьс

Полностью согласна
Но на это нужна смелость )))

Нравлюсь себе всегда, даже сейчас в 44. Внешность меняется, но я координально никогда не менялась, вес +-5 кг с 17 лет, исключая беременности, пластику не делала, макияж уже не делаю) фото этого лета

Хвоя,
Ну ты даешь! Вот это новости! Я помню ваши фото с мужем🔥 а тут оказывается уже развестись успели!😱 И в фб даже успела!👍🏻🤪

Никки...: вас помню еще из темы про загар, где вы в белом комплекте. Шик невероятный.

Спасибо)) Обычная 40 летняя женщина 😅

ЭврикA: Обычная

Не преуменьшайте свои труды.
Обычная — это я

Никки...,
Так это не я, тут практически так написали)))

Material girl: Какое все таки разное восприятие. По мне дак эта женщина, наоборот, принижает главного бухгалтера. Ее никто не просит оценивать вслух других людей.

+

Аноним 227: Так эта женщина четко ориентируется в иерархии, зачем ей бисер метать перед остальными

Она оказывается вдвойне в глупом положении. И главному бухгалтеру противно от ее подхалимства, и остальные ее за это недолюбливают

ЭврикA: Так это не я, тут практически так написали)))

Считайте — это ваши самые верные поклонники )))
Они просто по другому свое восхищение выражать не могут ))

Самая красивая я на курорте, когда высплюсь, отдохну и деньги на счете.

Nysh77: скажите пожалуйста какую процедуру делали на губах?

Увеличение филлером делаю . Раз в пол года где то .

Хвоя,
вы обычная
ОсобеннаяОсоба,
а вы шикарная

-Лиса Алиса-,
А кто просил давать какие то оценки, делать сомнительные комплименты? Тема вообще помните о чем? Кто в каком возрасте считает себя красивой! А тут уже все оценили зачем то. И на сколько выглядят и как выглядят. Хотя никто об этом не просил. Правильно выше девочки писали о непрошенных комплиментах, да еще такого качества. Вы то наверно вообще богиня, раз смеете других так откровенно оценивать?

Смотря на фото, считаю, что в свои почти 35 я выгляжу лучше, чем в 20)). Но лицо конечно стареет

Аноним 326: Но лицо конечно стареет

Да не стареет оно. А взрослее становится. Мне лично больше нравится, как лицо сейчас выглядит, гораздо интереснее, чем в 20 лет. Кому то возраст только в плюс. Синдирелла вон красотка такая сейчас, только краше стала точно. Думаю и Вы тоже.

-Лиса Алиса-,
Спасибо, приятно

ОсобеннаяОсоба,
это правда

Аноним 255,

Аноним 255: А кто просил давать какие то оценки,

А меня не всегда нужно просить говорить правду, я и сама могу, и остановить меня вам не под силу

Я щас тест на беременность 4 смотрю, Боже какая Орбакайте красивая, невероятно. Лучше, чем в 30

Опять все фотки пропустила

Аноним 241: И главному бухгалтеру противно от ее подхалимства

Если так, то, конечно, это неуместный подхалимаж.
В сложившихся коллективах всё-таки уже нужно иметь понимание, для кого из коллег такие вещи неприятны, а кому, наоборот, приятно, если заметят новое украшение или маникюр.

Аноним 227,
Всем людям приятна искренность, комплименты, которые делаются без желания что либо отжать (время, внимание, благодарность) приятны всем. Это сразу считывается. Как и то, когда пытаются «заметить новое украшение, маникюр», чтобы сделать «приятно».

ОсобеннаяОсоба,
Синдирелла,
Хвоя,
Красотки

Аноним 241: Меня тоже раздражают комплименты от посторонних. Но я знаю что есть такой тип людей, которые всегда будут делать мне публичные и поэтому бестактные (по моему мнению) комплименты.

не раздражают, пусть говорят
iwona,
Шикарная

Аноним 250: Вы очень разная на фото.
Вам категорически не надо стареть. Вы не нашли ещё свой образ.
Шоу продолжается (с)

Я каждый раз разная, это зависит от моего настроения с утра.

Я, точно я!: Знаете Наталья, я когда много лет назад сюда пришла, вы мне не показались Красавицей. Ну тело понятно, работа над собой. А вот лицо, ну лицо и лицо.
А пришла я сюда уже лет наверное 10 назад.
И вот все это время, вы ни на минутку не усомнились, что в вас что-то нет так. Или даже нет. Вы ни на минуту не усомнились, что вы какая-то обычная.
И вот я себя сейчас поймала на мысли, что от вашей уверенности, постепенно и ведь моё мнение изменилось. Я реально смотрю и понимаю, что вы Красавица.
Вы красивая.

Спасибо большое

Аноним 241: Всем людям приятна искренность, комплименты, которые делаются без желания что либо отжать (время, внимание, благодарность) приятны всем. Это сразу считывается

Естественно, потому только искренне говорят люди, и искренность эта в моменте, вот сейчас тебе этот человек красив и ты говорить ему об этом.

красавица,
Наталья, фото все-таки не передает всю твою харизму и красоту. Ты очень прекрасна вживую, гораздо круче, чем на фото , от тебя исходит просто бешенно-позитивная энергетика
С тобой пообщавшись, на жизнь и оуружающих стала по-другому смотреть))) Спасибо тебе, солнышко🙏

Насчет уличных комплиментов
Иду сегодня с работы по скользкому тротуару, размахивая руками, чтобы успеть сбалансировать падение, со стороны скорее выглядела как придурочная
Но ко мне подбежал мч:"Вас можно довезти , а лучше пригласить в кино?",-"Почему?",-"Вы мне очень понравились".
Я отказалась (дела срочные надо было доделать), но было приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы