В каком возрасте вы самая красивая ?

Аноним 519: Что за вечные попытки в 40 лет посоревноваться с 20-летними?)) Они всегда провальны.

Так здесь вроде никто не соревнуется с 20 летними. Мы тут про ощущение себя в разные возраста.

ЭврикA: На фото 30 и 40 лет.

Очень красивое тело у вас получилось! Не перекачанное, а ровное и подтянутое! Просто супер!
Расскажите, пожалуйста, какие тренировки, сколько в неделю и как изменили питание. И ещё интересно, как быстро стал заметен результат (сколько месяцев, год).

В 17-27 лучше всего. Молодость, время на себя и спорт были. Сейчас мне 44, денег на косметологию мало, хотя стараюсь выделять. Спорт очень нужен, но нет сил заставить себя пойти. Выгляжу приемлемо, хотя понимаю, что при достаточных вложениях и с занятиями спортом было бы намного лучше.

ЭврикA: Спасибо! Ну я прямоугольник по строению, талии ярко выраженной нет. Ее можно сделать только за счет спины и попы.

Я тоже:) поэтому узнала очертания похожие :)
Результат супер! Это большой труд.

ЭврикA,
2 разных человека на фото! Вы большая молодец конечно

Субъективно- нечестно Объективно - надо окружающих спрашивать.
Всегда красивая, чего уж

Аноним 936,
Ничего себе, красотка!

Чохотел: не было нормальных телефонов с камерами и нельзя было нащелкать 50 фото и выбрать одну удачную.
Как только появились телефоны я красавица

Тогда как раз уже были это примерно 13-15 год

Я в любом возрасте красивая, главное не жиреть и в бабу на самоваре не быть похожей. Ну и здоровье, зубы и т.д.

В любом свои прелести

У меня ощущение красоты зависит от моего веса,и не могу ничего с собой поделать:(
В юности лицо было не то, какое хотелось бы, фигура тоже, но очень даже ничего, а главное - стройная. В 30 фигура после родов поплыла, появились попытки заниматься лицом. В 40 лицо - конфетка, фигура - бесит:) скинуть минимум 7 кг бы,да не могу
Мужчины всегда говорили,что красивая, ну я верила чоуш!

ЭврикA,
у меня такой же прямоугольник фигура , а сколько вам понадобилось времени для фигуры как на второй фото

Как ни крути молодость лет до 25 прекрасна. Потом уже как бы женщина не ухаживала за собой всё не то.

Точно до 3 ребёнка, после его рождения живот появился и сам уже не уходит ( второе кесарево), целлюлит. До этого никакого спорта и красивое подтянутое тело. Получается с 25 до 30 лет. В институте тоже отлично выглядела, но сильно моложе своих лет,по-детски как-то.

Аноним 241,
Я всегда себе и окружающим нравилась. Сейчас 43, до сих пор называют шикарной женщиной и на работе , на улице делают комплименты. Я привыкла.
Спасибо Богу за внешность и фигуру. Спорт в моей жизни был и есть всегда. Это мой наркотик. Косметолога подключила в 40. По сравнению со своими сверстницами выгляжу намного моложе . Но это думаю еще генетика играет большую роль. У меня сестра до 50 отлично выгладила .

Аноним 250: К 40 годам женщине стыдно быть некрасивой

если женщина в молодости не была красивой, возраст точно красоты на добавит. Можно быть ухоженной, стройной, спортивной, но НЕ красивой. По себе заметила изменения по фото. До 40 лет в любом состоянии: не выспавшаяся, без макияжа, с любого ракурса и при любом освещении я отлично выглядела на фото, после 40- редко какое фото нравится. Хотя фигура норм, на лицо всегда была оч. симпатичной, но возрастные изменения лица никуда не деть

18-29. В 40+ женщина все равно проигрывает молодым.

Аноним 657: НЕ красивой

А что значит для вас это понятие? Я имею в виду внешность.

Thinflower,

Аноним 79,

Я уже много раз рассказывала тут. В тренажерке 7 лет почти. Потом 3 года непостоянно, но дома занималась. Спина у меня быстрее всего растет зараза. Попа сложнее. Мне надо конкретно на массе тренить, чтоб она выросла. Но на массе я становлюсь безобразной мощной. Питание было сначала от фитнеса так сказать, пп. С 2018 года перешла на другое питание, в школе питания при инсулинорезистентности Ирины Рыль(врач диетолог), это мне больше подходит.

Аноним 669: скинуть минимум 7 кг бы,да не могу

Я могу скинуть легко, но проблема в том, что когда я +7 кг у меня лицо не такое страшное
Щеки куда то пропали и если я стройняшка, то щек нет
Короче мне приходиться выбирать или лицо или талия

Аноним 241: что самые красивые женщины в 40-42

Аноним 241: И я так с этим согласна!

А я нет
33-37 - это самый смак.
В 40 возрастные изменения на лицо, и
Травяная ванна, пилинг и покраска каждым утром фитнес,
каждый вечер маска и что, сорок всё равно.
и все эти 40 на лице, фигуру можно держать, даже лучше чем в 20 и в 30, а вот лицо - увы.

30-45 лет самый лучший возраст, 37-45 максимально красивая была, хоть и не молодая.

Пока я не смотрю в зеркало, я ощущаю себя красоткой. С огоньком в глазах. А так я всегда комплексовала, то казалась себе толстой, то кожа не та, то ещё что. Фотки смотрю сейчас - думаю, дура я была. А могла бы прожить жизнь красивой сейчас объективно уже не торт, но я себе нравлюсь. Издалека особенно. Мне сильно за 40...

Kaбанчик: А что значит для вас это понятие?

Я именно про физическую красоту лица и тела: правильные черты лица и их пропорциональность, подтянутое и тоже пропорциональное тело и отсутствие лишних килограммов. А не вот эта вся чушь про

Аноним 241: расслабленность, уверенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы