А как вы выглядите дома?

Я плохо( после декрета работаю на удалёнке и вот результат - совсем забила на внешний вид.
Получается, мотивация хорошо выглядеть была только внешняя, грустно 😕
Или энергии мало, не остается сил на себя.
Как взять себя в руки?

Аноним 614: Я плохо(

А что включено в понятие плохо?
Дома я только косметику смываю и переодеваюсь в домашнюю одежду. Что в этом может быть кардинально плохо?

Аналогично. Работаю удаленно с 2020 года, крашусь редко, дома костюмы худи с капюшоном и штаны.
Давайте подумаем вместе, что с этим делать.
Мне ещё и 40+.

Аноним 217: дома костюмы худи с капюшоном и штаны

У вас дома так холодно?

Аноним 217: худи с капюшоном и штаны

у вас на столько холодно дома?

Аноним 614: А как вы выглядите дома?

что вы под этим подразумеваете?
одежда чистая,специальная для дома. голова чистая, с укладкой.
после напряжных действий типа уборки - душ, смена одежды.

Аноним 217: дома костюмы худи с капюшоном и штаны

У вас холодно дома? Как это вот всё дома носить? Мне даже носки мешают))) хожу в домашних трикотажных платьях с коротким рукавом, платьях-футболках. Причёску и макияж не делаю дома, конечно.

Я работаю онлайн. Прекрасно выгляжу, всегда наряд и украшение. Но я и в выходные почти также
Выгляжу. Я люблю себя

Аноним 614,
Автор, не совсем понятна ваша проблема. Вы в рванном халате и с грязными волосами дома ходите? Это исправимо )) Можно ведь купить красивую домашнюю одежду, сейчас такой выбор большой! Голову помыть. Если совсем все страшно без макияжа, ну делайте лёгкий.
Понятно, что дома вы не будете ходить в офисных платьях и офисной одежде. Красивая удобная домашняя одежда это же супер! Если вам так не хватает именно обычной одежды, ну выходите тогда в офис работать или меняйте работу)

Аноним 217: с капюшоном

А почему именно с капюшоном? Вы реально дома в капюшоне ходите?

У меня красивая домашняя одежда . И ее много .
Волосы в порядке . Люблю любимый парфюм нанести на тело после душа .
Макияж нет . Но у меня ресницы нарощенные и татуаж бровей . По этому встаю уже красивая )
Но! У меня резиновые Тапки. ! Не могу прям в других ходить )))прям пункт у меня

Аноним 870: Прекрасно выгляжу, всегда наряд и украшение

Что значит слово наряд в наше время?

Аноним 57: А почему именно с капюшоном?

Если будет без капюшона, то это ничего не изменит. Не важно.
Жару не люблю, батареи отключены в части комнат и проветриваю. И так кислорода мало с учётом работы дома.

Часто работаю дома. В зависимости от температуры надеваю шелковые брюки, фланелевые брюки или шорты. Топ поддерживающий, иногда плюс рубашка (расслабленная). Пол дома тёплый, поэтому всегда босиком. Укладки дома нет, конечно, волосы забраны в небрежный хвост. Халат хлопковый используется только, чтобы дойти из души до шкафа с пижамой

Аноним 614: А как вы выглядите дома?

Естественно

Фигура речи: А что включено в понятие плохо

На голове мышиный хвостик, краситься лень, если надо срочно идти куда-то, так и побегу, ну переоденусь конечно, но тоже без особого энтузиазма, в первое , что попадётся под руку и что быстрее надеть

Мне дома жарко, поэтому шорты и майка

Аноним 870: Я люблю себя

Я тоже люблю себя. Потому, приходя домой, всегда смываю с себя всю косметику и надеваю удобную одежду. Типа мягких трикотажных штанов с футболкой, домашние платья оверсайз и прочее.
Мне так удобно и комфортно

Какие все идеальные. Где вы в жизни, женщины?
По теме если, утром хожу как крокодил. На голове гнездо, в домашней пижаме. Потом привожу себя в порядок, если куда то надо выходить. Если выходной, то могу так весь день проходить и проваляться. Вообще не парюсь на эту тему. Такое случается редко. Дома хожу в том, что удобно. Муж в трусах, сын тоже. Ещё дома я не выглядела как на подиуме.

Есть ещё пеньюар бардовый с совсем открытой спиной, и кружевом по спине до попы, и набор шёлковый ещё один нежно розового цвета, халатик, штанишки, и майка, из макияжа только ресницы в салоне, а на выход брови могу подкрасить и стрелки нарисовать, тоналку редко использую.
Муж у меня молодой, и не представляю как можно при нем ходить в ободранной и застираной одежде, мне скоро во второй декрет идти, и даже с пузом, я стараюсь быть опрятной

Аноним 217: Жару не люблю, б

У меня дома всегда +21
Не холодно .
В шортах, футболках.

Аноним 614: мышиный хвостик

Делайте не мышиный.

Аноним 614: краситься

Дома? Зачем?

Аноним 614: в первое , что попадётся под руку и что быстрее надеть

Ну так если это нормальная одежда, то нет смысла часами пытаться сложить из нее слово вечность. Взяли сочетающиеся вещи и пошли.

Аноним 442: пеньюар бардовый с совсем открытой спиной

Дома всем жарко, а мне холодно. Поэтому в чистом домашнем костюме с длинными рукавами и носках. Душ с головой принимаю ежедневно, волосы укладываю ежедневно, у меня короткая стрижка и без укладки я как престарелый купидон, в эдаких кудряшечках. Или как Укупник . Лицо, если намерена сидеть дома весь день, красить не буду, за продуктами поеду тоже краситься не стану.
Нормально я выгляжу, если внезапно придет кто-то знакомый или не очень, не испугается и нос зажимать не станет

Аноним 342: хожу как крокодил

И я. Но одежда без дыр и пятен, я умыта-помыта, причесана, босиком.

Фигура речи: Дома? Зачем?

Потому что мне из дома все равно надо каждый день выходить куда-то, если не днем, то вечером, забирать детей, отводить на тренировки, забегать куда-то по делам.
По пути встречаю знакомых и тд
Выгляжу не очень, чувствую себя некомфортно, но с утра все равно нет мотивации наводить красоту, а перед выходом уже не до этого, работаю до последнего - потом оделась быстро и побежала.
Когда ходила на работу такой проблемы не было - после работы встала и пошла дальше по делам, а из дома выйти в приличном виде, оказывается, проблема для меня(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы