А как вы выглядите дома?

Аноним 292: леггинсах

Спасибо, добрый человек, слово нормально написали
А то кровь из глаз от "легенцов"

Синдирелла: Да самые обычные

Удобные с картинки? Мне на пляж надо, артикул напишите, пожалуйста

Аноним 57: А почему именно с капюшоном? Вы реально дома в капюшоне ходите?

Отжала толстовку у младшего сына (он из нее вырос, а мне она как раз), она почти новая, с капюшоном, теплая, модная, оверсайз для меня. Дома 18 градусов. Вот и хожу. Капюшон не надеваю, но и не отрезаю.

У меня несколько вариантов домашней одежды. Короткие шортики с топом, несколько атласных пижам в брючками, шелковые рубашки. Люблю дома выглядеть красиво, макияж через раз, под настроение) Но укладка всегда 100%!
Раньше, в первом браке, ходила дома как чухан. В растянутых футболках и тд. Фу. После развода пересмотрела отношение к себе, и поняла, что я хочу выглядеть хорошо всегда! и в первую очередь, дома) Ну и домашним приятно лицезреть на такую красоту и мне хорошо)

Аноним 419: Раньше, в первом браке, ходила дома как чухан. В растянутых футболках и тд. Фу. После развода пересмотрела отношение к себе, и поняла, что я хочу выглядеть хорошо всегда!

Да, от внешнего вида, даже дома (а может и в первую очередь дома) зависит порой очень многое.
У меня схожая ситуация, раньше как моль ходила дома, а потом все в жизни поменялось и поняла, что смотреть больше на эти унылые халаты не могу и вытянутые футболки другим человеком стала))

Синдирелла, Спасибо за Вам за фото резиновых тапочек. Заказала себе мятного цвета, ибо выбор по цветам хорош! ПС. В отзывах один клиент написал, что купил тапки жене, она их только на ночь снимает теперь

Шорты/футболка/майка
Лицо умыто
Босиком

Аноним 137,

Почему у вас такая холодина на дома?

Аноним 137: Потому что мы живем в замерзающей Европе в доме с низкой энергоэффективностью

Вы серьезно или это сарказм?

Я работаю дома. У меня очень много домашней удобной одежды. Платья и штаны-футболки. С утра надела чистое-красивое - и "на работу". Часто посреди рабочего дня сижу в маске на лице. Утром - патчи. Волосы расчесала - и гульку соорудила. И никакой косметики.
Хожу стабильно на маникюр-педикюр-стрижку-покраску-к косметологу. Поэтому не могу сказать, что я себя запустила. Наоборот, когда в офисе работала, на это времени не хватало категорически.
Если я иду в школу ребенка забрать. то тоже не крашусь. Надеваю что-то удобное - и вперед. Если в театр-музей-на концерт (да-да, мы ходим минимум раз в неделю куда-нибудь), то полный парад. Мне нравится нравиться себе.

Аноним 614: Была недавно попытка красиво одеться дома, в первый же день запачкала новую футболку, когда готовила

Вообще проблем ноль. Переоделась быстро - и вперед.

kapачка: крашусь и в клуб на три- четыре часа

А зачем в фитнес-клуб краситься? Мне правда интересно. Постоянно наблюдаю женщин в раздевалке. Пришла, косметику всю сняла, переоделась. После треньки в душ - и заново слоями косметику накладывать. В чем сакральный смысл?

Радмила: Пришла, косметику всю сняла, переоделась. После треньки в душ - и заново слоями косметику накладывать. В чем сакральный смысл?

Ну вот я могу после работы придти на фитнес , естественно, я накрашенная.
Если схожу в душ, то тоже крашусь, у меня может быть свидание потом, может быть просто с подругой встреча и тп. Если домой пойду , то краситься практически не стану.

Радмила,
Ничего не смываю. Это же не тяжелый макияж. Мой включает биби кием с защитой от солнца, туш водостойкую бронзатор на щеки и веки. На губах блеск. Я не знаю , как у вас , но мне если все это не нанести то ужас и страх я буду как моль бледная, по по природе блондинка , ненавижу блондинок , поэтому крашу волосы в темный цвет, чтоб быть ярче

В квартире жара круглый год, батареи на минимум только в холода, так отключены.
поэтому все лёгкое, летнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы