А как вы выглядите дома?

Чистая голова, чистая домашняя одежда не заношенная, прическа-каре или боб. Без косметики. 3 года на удаленке.
Халаты ношу только махровые.

Milena29: Без косметики

А если из дома выйти надо ближе к вечеру, будете краситься или так пойдёте?

Аноним 614: выходить

Перед выходом и краситься.

На удаленке 2 года.
Дома хожу в хлопковых халатах.
Из макияжа на лицо наношу тон и румяна для свежести. В остальном и так красивая
В обед обязательно прогулка вокруг своего квартала.
Лет почти 40

Фигура речи: Перед выходом и краситься

Не получается у меня так, каждый раз в тягость это(
Думаю, вот встала бы с утра и привела себя в порядок сразу, а потом уж за работу и дела, и выйти из дома в любой момент быстро можно.
В итоге забиваю и иду так, как есть

Аноним 614: Не получается у меня так

Так весь день лицо и кожа отдыхают, а три минуты есть перед любым выходом. Или у вас прямо процесс на 40 минут?

Аноним 732,

Chайkа: У вас холодно дома?

Пятровна: Мне дома жарко

Аноним 217: Жару не люблю, батареи отключены в части комнат и проветриваю. И так кислорода мало с учётом работы дома. аналогично, всегда проветриваю чтоб прохладно стало, не могу в духоте жить. Дышать свежим воздухом в костюме самое-то)

Не знаю, я даже перед родами накрасилась и надухарилась
А дома домашняя одежда( шорты с топом, платья-футболки) главное,чтобы удобно было.
Крашусь каждый день, даже если никуда не надо. Но обычно мне каждый день куда- то надо

Аноним 614: Думаю, вот встала бы с утра и привела себя в порядок

Если вас таки беспокоит внешний вид, то возьмите и заставьте себя нанести лёгкий макияж. Раз, два через не хочу, а потом привыкните.

Синдирелла: Но! У меня резиновые Тапки. ! Не могу прям в других ходить )))прям пункт у меня

у меня розовые кроксы. с цветочками. везде, в том числе на работе

Аноним 614: А если из дома выйти надо ближе к вечеру, будете краситься или так пойдёте?

по настроению. летом в жару вообще не крашусь. особенно на работу, тк кондера нет и не будет.

Аноним 614: выйти надо ближе к вечеру, будете краситься или так пойдёте?

Если в магазин не крашусь, вообще почти не крашусь. Если только реснички и блеск

У меня проблема готовить в красивой домашней одежде, я пачкаюсь. Готовлю несколько раз в день. Фартуки не люблю, вот как к ним привыкнуть. В чем вы готовите, потом переодеваетесь? У меня ещё пахнет едой после готовки одежда. Получается надо три раза в день переодеваться.

Аноним 56: У меня проблема готовить в красивой домашней одежде, я пачкаюсь

Да, кстати, у меня так же
Была недавно попытка красиво одеться дома, в первый же день запачкала новую футболку, когда готовила
А готовлю я в перерывах между работой тоже несколько раз в день.
Видимо, фартук ещё красивый надо искать, что ли

Работаю на удаленке уже года 2. У меня нарощенные ресницы и перманент бровей. Волосами занимаюсь регулярно, маникюр/педикюр/депиляция всегда. Занимаюсь с тренером и на ПП, фигуру держу. Крашусь редко очень, даже на улицу, только тон, чтобы скорее кожу защитить. А по одежде - разная она у меня дома. Халаты люто ненавижу))))) хожу в удобной, аккуратной. Вот например.

Дома ношу платья, которые летом носила на выход. Обычные трикотажные с ВБ. Весной покупаю новые. Старые режу полосками и вяжу коврики. Не крашусь даже на работу, уже много лет, привыкла.

Аноним 56: В чем вы готовите, потом переодеваетесь

В домашней удобной одежде

Аноним 56: пахнет едой после готовки одежда

Готовлю сразу много, потом переодеваюсь, одежду в стирку.
Вчера готовила, итог: два супа, горячее, гарнир, салат, заготовка для второго салата, холодная закуска (не для выпивона, просто). Одежда с запахом еды в стирку.

Аноним 891: Интересно, а дома у вас порядок? Как часто делаете уборку?

Обычно в таких случаях прибирается и готовит домработница. А хозяйка красивая и нарядная.

Прям сколько возмущённых по реакции вижу, если кто-то пишет,что хорошо выглядит, красится дома и тд. Это кто реагирует? Тётеньки в засаленных халатах?

Аноним 614: Не получается у меня так, каждый раз в тягость это(

Сделайте себе ресницы , брови и губы
Будете вставать как в кино, сразу на крашеная

Аноним 342: Какие все идеальные. Где вы в жизни, женщины?

В офисе работаем . Я Начальником отдела . Всегда при параде😂
Дома вечером соответственно тоже с укладкой и накрашенная . Форма одежды шелковый халат или легинцы с футболкой ( комплект) . Умываюсь перед сном . В выходные тоже красивая , ухоженная . Это в крови . Муж 23 года говорит , как ему повезло в этой жизни , что ему досталась такая шикарная женщина , которая еще и умная . 😂

Аноним 56: вяжу коврики

А коврики куда?)

Octavia,
Не. Мы всей семьей уборку делаем раз в неделю. Если что , робот пылесос в помощь между.

Аноним 56: В чем вы готовите, потом переодеваетесь?

я одежду меняю каждый день. в домашней. но я не готовлю как вы. пару раз в неделю, каждый день только салаты, каша, максимум яичницу пожарить. вытяжка работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы