Пудровые брови, может быть естественно?

Yuma: Мне с мастером повезло

У вас тоже татуаж? Очень красиво, у вос прям натурально!!! Но блин, вы брюнетка.

ЭврикA: Нет. Я видела работы мастера и понимала, как будут выглядеть брови

Круто! Я вообще не понимаю как будут выглядеть. То есть, я конечно понимаю чего я хочу, но сможет ли это воплотить мастер, я не уверена. Сомнений миллион. И хочется, и страшно 🤪

Аноним 363,
Знаете, как надо сделать? Вы начните сами карандашом рисовать брови, вот по форме, какой они должны быть, с легким началом, нужной толщины, с наивысшей точкой на месте, начнете привыкать к таким бровям и сделаете перманент, если зайдет. Ну и мастера слушают пожелания клиентов, можете фото показать, сказать чего боитесь.
Я так и делала, рисовала форму, какая должна быть, но быстро заколебалась и пошла освежила татуаж, но уже по новой форме.

ЭврикA: хочу.

Я раньше делала у Оганисян Юли, она без линейки все, почти по форме своих. Но мне моих мало, я пошла в этом году к другому мастеру, тк хотела более четкую и современную форму, вот она по линейке рисовала. Так же как я себе сама каждый день рисовала🤪 меня устраивает результат.

Тоже 3 раза делала у Огонесян, через 3 года уходят в серый из коричневого и форма мне не нравится, какую она делает. Хочу тоже , как вы описали.
Можете написать к кому ходили пожалуйста.
Можно в личку и фото если можно

asia567: Тоже 3 раза делала у Огонесян, через 3 года уходят в серый из коричневого

Мне когда просто красили краской брови в салоне первый раз, мастер сказала, коричневых бровей в природе не бывает) покрасила в светло-серый. И правда, получилось идеально. Крашу сама сейчас раз в неделю, но тоже поднадоело уже. В сторону Оганесян посматриваю

asia567,
Я выше писала уже. Перманент люкс екб в инсте. Полина.

Аноним 363: А если жесть получится?

Ну дак так и получиться. Представьте не гладкой коже идеально нарисованные брови. Это сами носительницы пишут что у них все ок, а по факту смотрится просто ужасно, на лысине когда отрисовано четко, что уж тут хорошего. Не жмоттесь в сделайте пересадку и будет вам счастье. Что это, три пера торчат

ЭврикA,
А не поделитесь ссылкой , пожалуйста. Можно в личку. Не смогла найти. Заранее спасибо

Аноним 340: Что это, три пера торчат

🤣🤣 нееее, у меня не 3 пера. У меня, для меня идеальные прикиньте, только дорисовывать приходится.

Еjidzе: Это Ваши натуральные ненакрашенные брови?

Карандашом подкрашеные. Уйти от этого хотела, заколебалась рисовать каждое утро. Но вот измучилась вся, татухи не хочу, широкие не хочу...., как иногда быть девочкой сложно 🤪

Аноним 26,
Мне ваши брови очень понравились

Спасибо вам всем девочки! Я уже сама себя бешу, со своими сомнениями 🤣, а вы отвечаете по доброму!
Пошла разведу краску, покрашу, и опять неделю красотка 🥰

ЭврикA: Знаете, как надо сделать? Вы начните сами карандашом рисовать брови

Спасибо вам! Вы крутоя 👍
Не послали меня, с моими сомнениями, я пытаетесь помочь. Это ценно 🥰🥰🥰

Аноним 363: Меня все устраивант

Мне кажется, красиво ваши брови можно оформить.
Я свои не буду показывать, у меня хуже, чем у вас было. Я сделала летом. Мне нрав. Однозначно лучше чем было. Не чёрные. Мастер что-то мешала. Я шатенка. Единственное, волоски светлые и сейчас даже с татуажем или что там оно, приходится подкрашивать. Я например пользуюсь тушью для бровей, она подкрашивает и фиксирует немного.

Аноним 758: потом коррекцию бровей ,ну в смысле,выдирать ненужное вы ходите? .
Можно самой. То, что за пределами окрашенного лишнее убирать.

semechkau: Пошла разведу краску, покрашу, и опять неделю красотка 🥰

А что за краску используете? Легко красить самой?
Я крашу и корректирую в салоне. Но стала смываться тоже очень быстро. Буквально неделя и всё.
Деньги на ветер. Кожа жирная.

Аноним 769: А что за краску используете?

Волосковая техника вообще не нравится, смотрится дешево

semechkau,
Зря вы так, татуаж бровей очень старит , лучше рисовать

Аноним 363: Потому что ни разу идеальных бровей не видела. Вот почему.

Может вы просто не заметили, что это татуаж?
Идеального ничего не бывает. Если идеально нарисовать брови, вы это сразу увидите. Брови должны быть естественными, натурально нарисованными.
Вам никто не будет чёрный цвет бровей делать.
И корочки сходят быстро.
Если пойдете к хорошему мастеру, то ужасных бровей, уверена не увидите.
И потом, можете попросить не слишком яркие брови. Но и цвет может не прижиться сразу.
На моих губах натуральный цвет лёг только на третий раз. Первые два результата не было.
А брови были хорошими с первого раза. Даже без коррекции.

Аноним 464: Зря вы так, татуаж бровей очень старит , лучше рисовать

Не пойду. Отменила запись 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы