Как думаете, реально что-то выжать из такой шубы?

Аноним 633: Смотрите что с енотами делают

Хрень какая то.

Баба Yoga,
С манжетами - немодно.
Меховую шапку с меховой шубой - тоже не модно )

Аноним 530: Сапожки шапка последних лет, сумка и носить.
Хорошая шуба, почти классика.

Да, все остальное должно быть актуальное - шапка, шарф, обувь, сумка.

Аноним 633: Смотрите что с енотами делают

Бастард пуховика и енота

Аноним 348: Носить как есть в холода

Если капюшон есть, вообще прекрасно. Я бы с платком носила, а сверху капюшон. Когда у меня была норка, мне так нравилось больше всего.

Носить как есть, менять шапки-шарфы. Отличная шуба.

Езжайте в ней в Москву, павлосадовский платок на голову, бутерброд с икрой и водкой прихватите, и на фоне Кремля фоткаться, может приключений отхватите, если не осторожно, но фотки модные будут в тренде

ЭврикA: Здесь еще Медвежонок хвалят.

Ой, нет, не надо. Испортили мне каракуль

Кто советует убрать пуговицу, подскажите пожалуйста, что вместо нее сделать? Есть похожая шуба, ношу, очень люблю, но пуговица отпала и потерялась. Шуба почти черная. Ношу со светло бежевой шапкой и шарфом. Черная сумка обувь и варежки. Может что то интереснее можно?

\~ПуШок\~: убрать пуговицу, подскажите пожалуйста, что вместо нее сделать

Крючок

Сейчас такие модны, наоборот! В тренеде стиль Slavic Bimbo.
В западных странах и америке такой стиль называют стилем «богатых русских женщин».
А еще есть стилист Алена Реш, она в комиссионках шапки меховые из конца-90 начала-00 покупает и пубу подобную, только преобразовала ее.

У этой я бы убрала отвороты и пуговицу.

Прочитала тысячу раз слово Шуба, завтра в своей поеду, хоть и не планировала)

Фигура речи: Крючок

Спасибо!

Аноним 348: меня в 90х такая была думаю, тоже пол-Екатеринбурга не отказались бы сейчас.

Я мечтала в 90-х о такой шапке. Да и сейчас бы не отказалась

Коллега перешивала, но это было лет 5 назад. Сделала короткую, с капюшоном. Она машину водит, ей так удобно. Правда, капюшон сейчас немоден, вроде.
Текстилем обыграйте-палантин там, платок, модная шапка или берет.
У меня мутоновая шуба с капюшоном, не парюсь. Тепло-и хорошо.

Аноним 633: Неужели не помните 90-ые)

Это не 90-ые

Отличная шуба. К ней замшевые челси, модную шапку, и хорошую сумку.

\~ПуШок\~: цитата

Поставьте обычный шубный крючок.

Аноним 348,
Уберите пуговицу. Поставьте крючок шубный. Шарф тут никакой не надо - куда его мотать? Наверх - воротник мешает, внутрь -шуба не застегнется.
Посмотрите есть такая блогер Таня Тейла. Она в каком то комке берет поносить такие винтажные шубы. Как правило все они просто без воротников. Носит со свитерами с высоким горлом. Посмотрите - может вдохновитесь.
А вообще теплее и приятнее меха когда ниже -10 ничего нет.
Так что носите и радуйтесь!

Аноним 845: С манжетами - немодно.
Меховую шапку с меховой шубой - тоже не модно )

Это классическая вещь. Модная должна быть вся вещь целиком. А не только манжеты.
Редко у кого нормальная шапка вязанная к шубе. Акриловый носок за 1000 рублей это прям очень модно, ага.

Какая мода в -30? Надеть эту шубу три раза за зиму, что бы не окоченеть и убрать в шкаф.

Переделывала шубу года два назад. Я безумна довольна и качеством работы и результатом

Сегодня все завидуют вашей шубе

ЯтакаяОдна: Переделывала шубу года два назад.

А я обожаю капюшон на шубе, щеки, шея - в тепле.

Kaбанчик: А я обожаю капюшон на шубе

Ну этой шубе сто лет. Когда покупалась ездила чаще на маршрутке там конечно комфорт и тепло, теперь только машина и теперь актуальность и красота))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы