У кого с возрастом перестали расти брови?

У меня и так брови не ахти были, но сейчас их практически нет
Мастер по ресницам выдвинула идею, что мне их испортили татуажем, типа повредили луковицы
НО у меня не растут и выше-ниже татуажа,. Раньше приходилось выщипывать над и под татуажными бровями, а сейчас там ноль волос, уже года 2 ничего не выщипывала. Они-то куда делись?

Аноним 393,
Я не делала никакой татуаж, раньше выщипывала, а щас не надо, не растут.

Аноним 393,
Если долго удалять луковицы, они перестают расти . Так лазерная эпиляция и работает

У меня с молодости не растут, одной коррекции бровей у мастера рукожопа 20 лет назад хватило, чтоб эти волоски перестали расти. У мамы так же было, она меня предупреждала)) Причем волос на голове умотаться, ресницы густые, а брови вообще не растут.

Да с возрастом все, и ресниц меньше, и брови хуже, и волосы реже. Есть исключения конечно, у кого как в молодости.

у меня в юности были довольно широкие брови. Но это было не модно - выщипывала безбожно до тонких. В итоге сейчас так и остались тонкие. Таких, как в юности и молодости уже нет - по одной-две волосинки растут от былой ширины , А сейчас уже хочется пошире, мода на тонкие брови давно прошла, приходится подрисовывать

Аноним 393: Я же пишу, не растут не только там, где был татуаж, но и там, где не было

И у меня так же. Татуаж мне лично никак не навредил. Но и под ним нет волосков. Один, два изредка вылазят и все.

У меня свекровь выдергивала много лет в ниточку брови, теперь после 60- ти лет стали лысыми надбровные дуги.Выдергивать у лысого Бобика теперь нечего.

У меня так, с возрастом перестали расти брови, на руках и ногах тоже гораздо меньше волосков. Связываю с гормональными изменениями.
Раньше на руках сбривала в молодости, сейчас абсолютно лысо. Но ногах осталось волосков по 10 на каждой.

У меня после 45 стали очень плохо расти волоски. И ресницы тоже. У мамы было так же.
У меня были брови "Брежнева".

Дак делать то что? Я в томьгоду себе дома делала дорсанваль на волосы. И до кучи поделала на брови ну и какое то масло посоветовали. А вообще думаю массаж надо как-то делать улучшать кровообращение чтобы их расшевелить, а да, я ещё никотиновую кислоту которая для волос на брови намазала. Чтоб наверняка. Вот жду

NATA66: Я не делала никакой татуаж, раньше выщипывала, а щас не надо, не растут

Так же. Просто карандашом для бровей пользуюсь, немного подкрашиваю, норм, не напрягает.

Аноним 393: меня не растут и выше-ниже

У меня вот растут , бесит каждый день выщипывать

Брови и ресницы стали значительно хуже. Хотя с ресницами уж точно ничего не делала. Считаю, что связано с возрастом и гормональными изменениями.

А есть способ отрастить? У меня мастер попался рукожоп как писали выше, я сама выщипывала так же, в итоге поняла не нравится мне так, а обратно волоски уже не нарастают.

А ещё врач эндокринолог мне сказал, что поредение бровей, особенно на концах признак йододефицита

мне кажется у меня как выросли смолоду, так и остались. Новых нет и старые на месте все.
Но я их не выдергивала никогда, без татуажа и т.п живу.
Карандашиком подкрашиваю Их Светлость и не наблюдаю изменений ни в какую сторону.

Можно мазать ресницы и брови таурином, я когда ежедневно мазала заметно лучше стали расти и темнее

Вот почему только с бровями эта теория работает- выдерешь один раз, потом не растут вообще- а с усами, или там с волосами на ногах- нет?!
В молодости выщипывала потоньше их, бесили пушистые основания- их тоже убрала, в итоге теперь не отрастают вообще

Можно массировать надбровные дуги щёточкой или расчёской мазать касторовым маслом)

Я крашу брови хной
Еще гуще стали

Аноним 860: или там с волосами на ногах- нет?!

У меня и на ногах не растут те, которые убирала пинцетом. Вот думаю, с ума сойти, пинцетом поработать что ли😂

Аноним 393: У меня и так брови не ахти были, но сейчас их практически нет

Я скоро как мапа Пандига буду, заколебалась 3 см седые волоски дергать.

Раньше приходилось выщипывать постоянно. Сейчас рада, что на много реже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы