У кого с возрастом перестали расти брови?

Раньше каждую неделю выщипывала брови, теперь раз в месяц. Там ,где не выщипывала проплешины какие-то появились. Возраст 43

Аноним 923: Я крашу брови хной
Еще гуще стали

У мамы также

я жертва 90-х, ниточки высокие
больше 10 лет растила брови.
вырастила. мне за 40.
это реальн поврежденные луковицы. но отрастают они оооочень медленно и неравномерно. пару волосинок, которые хочется удалить. но если запастись терпением, то возможно. отрастают пучками. помогают не масла, а массаж (масло не вредит, но и росту не способствует, только укреплению). и не трогать, не щипать. повреждаются и соседние луковицы(((

Anonim: В итоге брови стали расти? Или нет эффекта от дарсонваля?

Вы знаете мне кажется да появились новые волоски, вылезли прямо несколько толстых, чёрных, я брюнетка. Но я как бы одновременно курс делала. 5 минут дорсонваль, 10 дней , никотинов 14 дней кусе и масло мне ещё советовали, на ночь.планирую в марте ещё курс сделать. Раз в полгода вообщем. Но ещё массаж надо самой бровных дуг обязательно делать. Надо луковицы будить

У меня раньше были широкие и густые. Сама выщипывала, с возрастом стали редкими, седыми, а ещё длинными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы