Волосы выпали, и продолжают выпадать

Всем привет!
Мне 37. Анализы ВСЕ в норме, все возможные гормоны: щитовидка, половые, и т.д и т.п, ферритин, железо без отклонений. Сдаю регулярно.
Волосы - беда. Я вижу, что сыпятся, давненько уже. В расческе больше, чем обычно. Лет 4-5 назад не было такого. А сегодня, в примерочной в зеркале заднего вида, увидела свой затылок
Вот фото для наглядности. Макушка вся светится! По бокам тоже самое. Просвечивает насквозь.
Уход салонный, с минимумом химии и сульфатов. Пью омегу солгаровскую, курсами. Ну, то есть волосы вроде не «травлю» ничем. А вид совсем плачевный. понимаю, что генетика, и ничего уже не поможет. Но все же , вдруг есть возможность как-то снивелировать? Улучшить вид? Спрятать лысину?

Витамин Д3? Сдавали?

Аноним 303,
К трихологу?

Никотиновую кислоту втирали? Реально вижу результат от неё? А что трихолог говорит?

Сдайте витамин Д, ферритин, сывороточное железо. Коллаген можете попить курсом, хуже точно не будет

К трихологу сходите, подумайте, может лекарство начали какое то принимать? Или еще что? Ковид?

Вит д тоже в норме.
У трихолога нет, не была, лекарства не принимаю. Ковид был в 21 году, и как начали выпадать, так с тех пор и падают

Своевременное очищение кожи головы, поход к трихологу. У меня после рождения ребенка были пару залысин при хорошей общей густоте, втирала никотинку, но не буду ее советовать, опасно, говорят

Вам к трихологу нужно идти. На алопецию похоже.

Автор, я тоже тут тему заводила… все проверила, все анализы сданы начиная от общих, заканчивая гормонами и всяческими элементами, узи, мрт и пр
Сделана и мезо, и плазмолифтинг, и дарсонваль, и втирки от виши до дорогущих из оаэ
Пропиты все витамины
Ферритины, вит д , эндокринолог , гениколог-все в норме
Но увы….
Три трихолога отрицают АГА, говорят диффузная ((, поэтому до миноксидила еще не дошла
Не знаю что с волосами(((
Вот решила совсем простое поделать- настойку жгучего перца))это от отчаянья

У меня ферритин 90, вит д- 65 ( при весе небольшом) , все равно выпадают

Аноним 240,
Гемоглобин 140, ферритин 45.
Вит д 57.
От начала октября.
пересдам и со свежими показателями схожу к доктору видимо

У девочки знакомой в январе началась алопеция, прям залысины большие были, сказали из за стресса и после ковида. Врача она нашла, он ей реально помог, но нужно говорит было раньше начинать лечение. Сейчас у нее все хорошо зарастает уже. Если надо, могу найти контакт, она у себя в иг выкладывала и сохраняла все сторис на эту тему.

ЭврикA,
Надо

Аноним 303,
Напишите мне в личку. Сейчас найду ссылку, напишу.

Добрый вечер. Автор, напишите мне в личку пожалуйста

Эсвицин знакомой после ковида помог.

Аноним 989,
У меня витамин д 19, ферритин 2, волосы слава богу не выпадают, может зря на их дефициты все врачи списывают волосопад?

Аноним 160: тирала никотинку, но не буду ее советовать, опасно, говорят

Чем опасно?

Аноним 303: Ковид был в 21 году

Врачу обязательно скажите. У меня из за него проблемы разного рода и с сердцем и с волосами были. Правда потом все само прошло, ну или курс витаминов помог, не знаю. Принимала группы витаминов отдельно, не комплексные. По схеме.

максимкина: Эсвицин

Да там уж посерьезнее препараты идут в ход.

Вес 58.
Вбила в строку поиска лучший трихолог, просмотрела врачей, отзывы 50/50.
Ладно, за выходные поищу ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы