Волосы выпали, и продолжают выпадать

ЭврикA,
И мне пож напишите

У меня половые гормоны не очень…эстроген отключился практически…
Может от этого волосопад быть?
К слову врач выписал Фемостон и сказал,что такой молодой и красивой женщине стареть рано..

Аноним 331,
Говорят что инсультом.

В норме - это по референсам лаборатории? Надо еще смотреть маркеры воспаления, так как ферритин белковая молекула и он на фоне воспаления вырастает и это не ваш истинный ферритин.

[cit]юла 26: маркеры воспаления[/cit
Это с реактивный белок или?

Аноним 149,
СОЭ для начала, если СОЭ выше 10, делим ферритин пополам.

Прогестерон
Эстроген сдавали?

Кто нибудь подписан на Елену Корнилову? У нее есть действенная схема по росту волос. Не всмысле в длину, а всмысле прям спящие фоликулы начинают оживать и прям пушок новых волос растет.

Аноним 240: У меня на приеме железа начали расти обратно
Подшерсток лезет
Так что, наверное влияет, но не у всех

Зависит от причины, после ковида что то нарушается, и если дело серьезное, как у автора, то скорее всего препараты серьезнее нужны, железо не поможет.

*какжетак*: Кто нибудь подписан на Елену Корнилову? У нее есть действенная схема по росту волос. Не всмысле в длину, а всмысле прям спящие фоликулы начинают оживать и прям пушок новых волос растет.

Вы пробовали схему?

American woman: Вы пробовали схему?

Пробовала. Действительно растут. Выросли там, где никогда не росли, Но меня на долго не хватило. Это надо нанести, носить минимум час. Потом смывать несколько раз. Для меня это слишком муторно. А так схема действительно действенная.

У меня после ковида клочьями выпадами. Помог биотин+ цинк

*какжетак*,
Нашла только как витамины принимать, а что втирать она рекомендует? Масло приготовленное собственоручно? Схему не нашла

Конечно если выпадают нужно искать причину. А так у вас просто светлый волос и фото с вспышкой это удваивает эффект лысины. Лечение и что искать не посоветую, но сменила бы вообще на топового мастера, который под такие волосы подберёт стрижку, тонирование

Аноним 989: Масло приготовленное собственоручно? Схему не нашла

Да. Там берется оливковое масло. Травы разные. Недели две надо настаивать. Попробую найти схему.

юла 26: если СОЭ выше 10

А если ровно 10?

Аноним 811,
И о мастере тоже думала. Только где искать такого?

Аноним 989: Схему не нашла

Вот нашла.

helenkornilova.com/zele-dlya-rosta-volos/

Никотиновую кислоту пробовали втирать?

*какжетак*,
Спасибо! Настойку масляную сделаю, я уже все перепробовала)) только сама еще зелье не готовила. А вдруг..

Аноним 989: Спасибо! Настойку масляную сделаю, я уже все перепробовала)) только сама еще зелье не готовила. А вдруг..

Подниму тему,сорри!
Вы сделали масло?

Стресс пристутствует в жизни? ЗА пол года до начала выпадения был?
Карбокситерапия в кожу головы в Гармонии остановит процесс, а так надо конечно и витамины попить, группу В и белок проверить
Ферритин точно какая цифра? Больше 70 держите
Успокоительное попейте легкое типа пустырника

*какжетак*: Кто нибудь подписан на Елену Корнилову?

Она мошенница же

Долорес Клейборн: Она мошенница же

Это вам по телевизору сказали? Такого количества толковых советов и ни от кого не слышала. И все ведь работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы