Волосы выпали, и продолжают выпадать

Аноним 303,

Из за ферритина . У вас 45. Это мало . Делайте капельницы с феррнжект . Сразу перестанут волосы выпадать . Моя история . Гематолог из угмк спас меня . При Ферритине ниже 50 - иду на капельницу и отращиваю снова волосы .)

****: Из за ферритина

Согласна
Автор,вы может недавно железо пили или постоянно принимаете и у вас анализ недействительный.Выпадение по фото похоже очень на железодефицитное. Если бы это была алопеция андрогенная или гипотериозная,то новых мелких в таком количестве волос не было бы,как таковых лысин нет,они сразу заполняются у вас,а потом снова выпадение,у вас дефицит какой то мощный и вы регулярно его закрываете .Что вы пьете и какие есть проблемы,жалобы? Что с месячными? Мазня долгая,обильные,частые,операции недавно какие то были?У меня было один в один,я пила железо курсами,гемоглобин 145,ферритин 50,а волосопад 2 года адский и пушок везде и я не брала во внимание,что 2 дня в месяц на Транексаме и потеря была критическая крови и постоянная,плюс стресс от нее.Капельницы мне были не показаны,гинекологи ахали,какой большой гемоглобин,СОЭ 2,воспалений не было.Был адский эндометриоз.Никакие мазилки,шампуни и мезотерапия не помогут,это внутренние процессы

Автор,

Автор: Подниму тему,сорри!
Вы сделали масло?

Да, сделала, пользовалась 1.5 месяца , мне не помогло.

Аноним 989,

Эххх

Автор,

А у вас как дела? Есть положительная динамика?
Я после зелья приуныла, но купила ринфонтил, пользуюсь второй месяц, там обещают результат через 3. Немного меньше стали выпадать, но печаль в том, что новые почти не растут, маловато их по сравнению с количеством выпавших.
Была у трихолога, она вся в интегративной медицине, вот она говорит нужно смотреть опять гормоны( я сдавала, когда только начали выпадать) были в норме. Вот буду сдавать

Аноним 989,

Выпадают опять много,но и антен дофига.. а толку. Витамины пропиты,все делаю-и маски и горчица и массирую,хз..Гормоны по щитовидке нормальные..
А гормоны какие вам назначили сдать?

Автор,
У меня тоже гормоны щитовки норм, врач сказала, что надо Половые гормоны, завтра посмотрю какие- напишу. Точно помню , что эстроген( мне так трихолог и сказала, что у меня сухая кожа, слизистые оч похоже что с ним не совсем хорошо.)
Оо, у меня тоже горчица была)) проходили) мне больше настойка перца жгучего понравилась, мне даже показалось, что волосы вообще перестали выпадать на время.

Аноним 989,

Точно! Настойку еще все-таки попробую еще👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы