Корпоратив в стиле "гэтсби"

Помогите, пожалуйста, выбрать, в чем пойти из вариантов, а может вообще я не правильно поняла этот стиль, и нужно совершенно другое))) Тогда жду советов и предложений, желательно с ссылками))) Варианта 2: платье либо пайетки( у пайеток подварианты)

Платье

Аноним 279,
Сын и сестры говорят, что очень открыто, и так одеваются только в семейном кругу

Платье и шнягу на голову. Волосы собрать в низкую шишку/пучок

Платье, конечно.

Платье

Аноним 763,
"Шнягу" выдадут Вот прическу да, тоже пока думаю.

Пятое фото - класс! В волосы только еще что-то нужно.

Аноним 571,
ProstoYulia,
Аноним 156,
Почему? Более подходит?
Тогда плчему мои родственники против ?!

Платье

Гэтсби это роскошь Голливуда 30–х годов, расцвет ар деко. Платье, но с аксессуарами ещё поиграть

Платье и купите перо и промотайте к голове лентой

Дорогая Полли,
Спасибо
Аксессуары нам выдадут)))

ОсобеннаяОсоба,
Платье, однозначно

Алёна, только платье

Аноним 571,
ProstoYulia,
Аноним 156,
Анонимка,
Аноним 463,
Аноним 298,

Айя,
Ну вот...а я уже на пайетки настроилась, хотя в платье хотела изначально идти, а родственгики отговорили

платье, на 5 фотке, где украшение вертикально висит. оч вам идет.

Тоже за платье.

GAZPROM,
Евгения, у меня фигура не груша и не гитара, а прямоугольник, и эти доводы сестер и мамы меня убедили, что "на людях" так не желательно показываться

ОсобеннаяОсоба: и эти доводы сестер и мамы меня убедили, что "на людях" так не желательно показываться

ой, не слушай их вообще. в платье прекрасно. голые плечи делают тебя хрупче)

Ну брюки 100% нет, посмотрите кадры из фильма/ платья, v-образный вырез, открытые плечи. Пайетки могут быть, но не в том крое что у вас.

Аноним 571,
Яблоко,
Аноним 129,
Спасибо, приятно
Почему чужие люди говорят одно, а близкие -другое

А туфли такие подходят же?

Яблоко,
Мама сказала, что "мощные"🙈, дома так можешь при своих посидеть, если хочется, а на корпоратив нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы