Корпоратив в стиле "гэтсби"

ОсобеннаяОсоба: меня фигура не груша и не гитара, а прямоугольник

Вообще-то Ваш прямоугольник (хотя это не так), в платьях тех годов и не будет видно, ибо они не приталенные, а с заниженной талией и с наплывом в районе живота. Т.е. там как раз нет акцентов на талии

Насчет прически- пробор сбоку, более широкую часть уложить волной (гелем/лаком), остальное в низкий пучок, шишку. И шняга хорошо будет. На распущенные Только не надо. Вы же не чингачкук с пером , а красивая леди

ОсобеннаяОсоба,
мощно - в пинжаке.
ну ты же видишь на фотках, где красивее. платье прям сильно отличается от других образов.

ОсобеннаяОсоба,
Потому что для близких вы- маленькая девочка, которую надо опекать и воспитывать. Для девочки скромность- главное украшение.
Только платье, автор. И перчатки - бомба просто.
И украшение на голову, мало ли какое гнездо вам там выдадут.
Свое подыщите, красивое.
Эх, мне б такую внешность, я б начихала на слова сестры и каждый день в таких платьях шастала

Аноним 463,
Пайетки- это тренд этого НГ, а брючный костюм вне времени, вот и подумала, что норм будет: скромно и вызывающе одновременно))) Платье очень для меня открыто, да и меня привыкли видеть в брюках обычно, увидев в платье, удивятся точно

ОсобеннаяОсоба,
Я за платье.
У нас вчера был корпоратив, цвета красный чёрный золотой. Была в платье.

Платье- Вам осень красиво!

Аноним 763,
Спасибо за совет Но вряд ли такая прическа доживет до вечера, т.к. мы работаем с утра)))

Яблоко,
Мне и хотелось его надеть, но мама, благодаря сестрам, переубедила. Сейчас уже и не знаю опять, в чем пойти

уа-уа,
Спасибо за приятные слова

ОсобеннаяОсоба: Мне и хотелось его надеть, но мама, благодаря сестрам, переубедила. Сейчас уже и не знаю опять, в чем пойти

А зачем ты с ними советуешься вообще?

ОсобеннаяОсоба: Тогда плчему мои родственники против ?!

Вы зачем на них до сих пор ориентируетесь?
И тем не менее спрашиваете здесь, значит их мнение не так важно)
Платье хорошо

Вы похудели? Ну хороша, прям мечта!
Я редко женщинам комплименты раздаю, но вы очень красивая!
Ногти с коронами помню

Родственники просто П-поддержка
В платье круто! Никакая и не мощная. Красивая женщина! Ладно бы там титьки с труселями под кружевами выглядывали, а здесь все прилично. Я бы даже сказала слишком прилично идите в платье!

красавица,
Наталья, ну ты всегда красивая! И в платьях часто)))
А я...вспомни! Как часто ты видела меня в платьях?

ОсобеннаяОсоба: я...вспомни! Как часто ты видела меня в платьях?

20 раз точно видела, в платьях и юбках. Тебе очень хорошо. Платья бомба.

В платье вы прекрасны!))
Пиджаки вас портят. На этих фото, во всяком случае. Делают верхнюю часть тяжелой

красавица,
А с кем мне еще посоветоваться? Каждый раз надоедать ю-маме?
Меня возненавидят

Платье надевай давай. Ты в нем прям секси огонь пушка пожар!
Костюмы тоже хорошо, но очень по деловому

Аноним 158,
Спасибо за Ваше мнение
Мне их мнение тоже важно)))

Только в платье, отличный образ. Ваши близкие просто завидуют, поэтому, отговаривают.
Либо вы лукавите и желаете комплиментов от нас) так держите же мешок!

НаталЪя,
Вау!!! Наталья, спасибо! Удивили)))

Субличность на выгуле,
Спасибо

Больше красивых женщин, пожалуйста! Прям требую всегда приятно посмотреть

ОсобеннаяОсоба: Удивили)))

Я вам всегда писала, что красивая, то что ногти безвкусица - штош.... бывает, взрослеем

красавица,
Я согласна, что платья-это супер, но удобнее в брюках, зимой вообще молчу
Когда я передвигалась только на автомобиле, то у меня и зимних вещей как таковых не было, сапоги все демисезонные, только капрон максимум 40 ден (и плевать, что -30°😅).
Сейчас все по-другому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы