Корпоратив в стиле "гэтсби"

Платье, 4 фото лучшее

Уникум,
Спасибо за Ваши слова! Я не лукавлю, а пишу как есть) Я реально собиоалась пойти в пайетках)))

Ну Особушка... Ну сказано же : "платье"! Ну не верите абсолютному большинству, создайте опрос, увидите это же в цифрах.

Дамы в то время были женственными кошечками в платьях, а не в пиджаках. Поэтому только платье - 100% попадание и в стиль, и в образ , и к вашей внешности

Аноним 763,
Спасибо

5 конечно. Отлично тебе

Длинные перчатки, повязка на голову, в неё перо, шляпка с вуалью, длинные Жемчужные бусы, меховая горжетка на плечи.
Платье серебристое, или с бахромой, алая помада

ОсобеннаяОсоба,
Пятое более менее норм

Вам красиво в платье, не слушайте про типы фигур и пр. Не знающие Вас люди единодушно за платье , о чем-то да это говорит)

В платье, на пятой фотке оч красиво. Но я бы туфли лодочки на шпильке посоветовала.

ряженка,
Спасибо за Ваше мнение

mary_poppins,
Аксессуары на голову выдадут))
Есть жемжучные длинные бусы (разных размеров бусин), лучше их надеть?
Платье только такое, меховушки не имею
Помада алая?! Что-то я это упустила... не люблю такой цвет на губах, но подумаю.
Спасибо

Аноним 463,
Спасибо за приятные слова

Я за платье
Офигенный образ, как с обложки

Аноним 797,
Я не могу на каблуках вообще ходить после операции на колене, не говоря уже о шпильках))) Постоять могу, но не долго))) Хорошо, что рост высокий (180см).

Никки...,
Спасибо

ОсобеннаяОсоба: у меня фигура не груша и не гитара, а прямоугольник, и эти доводы сестер и мамы меня убедили, что "на людях" так не желательно показываться

По-моему ваши родственники вас недолюбливают и стараются вам самооценку занизить..

Надо еще учесть какой коллектив.

Если «бухгалтерия» и «монтажники», то, наверное, лучше брюки. А если молодой веселый коллектив, то, конечно, платье.

ОсобеннаяОсоба,
Ну нельзя быть красивой такой!
Если у вас ещё в образе будет вкус и стиль, это вообще многих окончательно убьёт.

ОсобеннаяОсоба: прическу да, тоже пока думаю.

Волны надо
Мне понравился либо вариант два, либо платье
Последний вообще не в тему

И где берут такие тряпки? Ещё и в таком количестве?

Olga327,
Почему?!
Они по-своему желают мне счастья, наверно.
Ну и сестры мне переодически напоминают, что маме нужно то, нужно другое... я по возможности помогаю, но как раньше пока не могу. Как появляется возможность, я им всем (сестрам и их членам семьи) и подарки отправляю, но сейчас пока "туговато".
Все наладится, все будет отлично! Я знаю)

Аноним 87: Ну нельзя быть красивой такой!

🙃 🤦‍♀️🤣

Аноним 476,
Абсолютно разный! И по возрасту и по должностям)
Компания успешная.

Аноним 87,
А вот вкуса-то особо и нет, он пока формируется), поэтому и спрашиваю у разных людей мнение)))
Пока мнение форумчан совпало с моим изначальным, потом меня переубедили родственники🤷🏻‍♀️ Сейчас я опять в раздумьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы