Помогите подобрать образ на новый год

Помогите пожобрать образ на нов.корпоратив. имеется блузка с пайетками как на фото. Низ хочу черную юбку карандаш. Какая лучше, обычная ткань, кожанная или замша. И также, что из аксессуаров лучше, серьги, браслет... уши не проколоты, клипсы если только... всем заранее спасибо))

Аноним 647: что из аксессуаров лучше, серьги

Аноним 647: уши не проколоты

не поняла логики

Рост, вес ваш напишите, а лучше фото)

Айя: не поняла логики

Ну клипсы имела ввиду😏

Аноним 647: Какая лучше

Чёрная длинная из плотного атласа.

Аноним 336: Рост, вес ваш напишите,

180, 50 размер, талия имеется😁

Аноним 647: уши не проколоты

каффы)

Аноним 647: Какая лучше, обычная ткань, кожанная или замша.

Лучше как на фото - атлас, креп сатин

Kaбанчик: Чёрная длинная из плотного атласа.

Длинные не носила никогда, мне кажется они мне не идут...

Аноним 616: каффы)

Креативно

Аноним 647: Длинные не носила никогда, мне кажется они мне не идут...

А вы попробуйте. Меня после 35 на них потянуло, мне кажется очень классно.

Kaбанчик:
А вы попробуйте. Меня после 35 на них потянуло, мне кажется очень классно.

Ну да, надо померить заказать👍

Если оденетесь как на фото, то на шею,думаю не нужно украшение. Хорошо было бы красивые серьги и браслет.вместо браслета можно красивые часы. Ну и клатч или сумочку

Я представляю либо юбку – карандаш, но ниже колена, либо юбку в пол из чёрного плотного атласа. Длинная юбка придаст торжества, даже если вы такую длину не носили. Кожа и замша – всё мимо, у верха итак фактура сложная, низ сделайте попроще ткань – атлас самое то будет!

Автор, так вот на фото самый удачный образ и есть

Если юбку мини не рассматриваете) длина до колена не в тренде))) смотрите, чтобы юбка заканчивалась на самом узком месте ноги, должна быть щиколотка)))
У топа оч короткий рукав, если руки не тоненькие также может объема накидыаать, по виду он ещё и рыхлывато выглядит

Юбку смотрите что-то вроде этого, можно с цветом попробовать поиграть... Мб графит

Лилибeт: Автор, так вот на фото самый удачный образ и есть

Уже тоже к этому склоняюсь👍

Аноним 647: склоняюсь

Правильно. Это красиво, празднично, кожаная юбка будет совсем не в тему

На шею, уши, руки - не надо ничего.

Ну с юбкой поняла, какую лучще. А вот с ушами что делать... может клипсы клевер черные... или слишкои много черного

Kaбанчик: На шею, уши, руки - не надо ничего.

Да, наверное перебор будет

Автор , в теме такие дельные советы дают. Можно я тоже спрошу в вашей теме , чтоб не плодить стопитцотую. Просто надо взгляд со стороны незамутненным взглядом!?!

У меня выбор небольшой . тоже непонятно что докупить из украшений🙈. И рост тоже высокий как у вас и размер 50. Возраст 48 лет
Туфли уже купила выбрала , другие менять не буду.
Платья два - одно NY удлинённое с разрезом. Но в нем руки открыты и слишком в обтяг.
Корпоратив в ресторане , в организации где всем работникам за 45 почти. Есть немного молодежи.
Второе Love Republic купила случайно , выкупила для коллеги, по ее просьбе. А оно мне жутко понравилось. Но очень короткое - плюс в том , как раз верх закрыт, а длинные ноги (это мой плюс) открыты. И вот как быть , поняла что не хочу в тесном открытом платье. Хочу вот второе разлетайку. Но понимаю тете под 50 это такое.... Тетки наши в обморок упадут.
Пайетки не хочу, тут начнут многие советовать ( они есть у меня и хорошего качества шведский бренд из Стокмана. два года их одевала)

Туфли белые кстати отпад, я их брала померять с другим платьем love republic , но оно на мне не сошлось. Платье то тоже бомба - кремовое очень нарядное, как оно на мне не сошлось, не буду показывать....
Туфли есть и на ламоде и на Вайлдберриз. Называются O-Live naturale. В итоге черные туфли взяла , а белые узковаты на мою гюступню. Чёрные тоже олив натурале

Вот платье, которое хотела и заказывала на самом деле, но не сошлось. На мой 50 размер у лав Репаблик выбор мизерный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы