Помогите подобрать образ на новый год

kapачка,
Если честно, то оба платья не очень. Первое подлиннее смотрелось бы гораздо лучше, а чёрное просто какое-то непонятное. Другие варианты платья рассматриваете или только эти два? Но если выбор только из них, то лучше первое, которое разлетайка

kapачка: Второе Love Republic купила случайно , выкупила для коллеги

Это прям очень не очень....

kapачка: не хочу в тесном открытом платье. попробуйте ремень заменить. Этот не подходит. Пряжка какая то не к месту.
kapачка: тете под 50 это такое..

Диссонанс с лицом конечно. Но ноги у вас идите в нём.

Kaбанчик,
Ремешки заказала уже три штуки, другие... Платье надо для среды найти. Эту разлетайку выкупила по просьбе подруги , она его сегодня заберет. И останется у меня только черное узкое ... Чтото летом, когда его покупала, оно на мне по другому смотрелось. А сейчас тоже не нравится

kapачка: черное узкое .

Может колготки утягивающие? Так то по фото вроде ничего смотрится.

Kaбанчик,
Да, надо либо колготки , либо по вечерам перестать жрать.

kapачка,
Может брошь прям большую большую, как сейчас модно. На фоне броши будете казаться миниатюрнее, она от влечёт внимание от рук, раз некомфортно с голыми руками.

Kaбанчик,
Интересная идея. Сегодня последнюю вылазку предприму. Может чтото найду интересное или брошь или платье. Спасибо, вдохновили

Вчера был первый корпоратив. Как же уныло выглядят тетки, наряженные в платья на выход... И с макияжем все, как в последний раз
И да, 80% в блестках и пайетках.

Kaбанчик: Диссонанс с лицом

тоже обратила внимание.
С другой стороны, в новый год всё позволительно.

Каty7788: уныло выглядят тетки, наряженные в платья на выход

уныло для кого? Для них это красота. Их право иметь отличное от вас мнение.

Frau Nein: уныло для кого?

Для меня, разумеется Я же о себе говорю. Что другие видят я хз)).

Frau Nein: в новый год всё позволительно.

Конечно. С такими то ногами )

Аноним 647: блузка с пайетками как на фото. Низ хочу

Широкие черные брюки

Frau Nein: Kaбанчик:Диссонанс с лицом

тоже обратила внимание.

А что не так с лицом? 🤔

Каty7788,
Не хочу как тетка. Муж надо мной ржет - говорит да пофиг всем как ты там будешь выглядеть. Зачем вообще готовится , одень что есть да иди.
Но денег на туфли перевел. Моя зп будет только 25го.

kapачка: Муж надо мной ржет - говорит да пофиг всем как ты там будешь выглядеть. Зачем вообще готовится , одень что есть да иди.

Ну я вот так же думаю).

Просто я смотрела схему рассадки по столам по иерархии, фирме больше 25 лет , иерархия , как ни крути, есть . Я работаю ровно год. Меня на самый последний стол с какими- то непонятными мне людьми посадили. Вот хочется тогда уж выглядеть получше , чем другие.

Каty7788,
Но выглядеть нормально не сюперебор. Я просто недавно была на одной вечеринке у поставщика, в честь его юбилея . Вечеринка была вечером в кластере , с кейтерингом, с веселыми конкурсами и официальной частью, то есть как бы собрали продажников, познакомить с новинками вскользь, пофоткать проффесионально и развлечь. Я была в юбке, блузке и жакете в темных и вишневых тонах. Была немного в шоке от дам в вечерних нарядах ( таких пара была точно) которым было реально неудобно веселиться и участвовать в активных конкурсах.

kapачка: Вот хочется тогда уж выглядеть получше , чем другие.

Уверены, что нарядное платье сделает "Лучше"?)

Каty7788,
Да нет, я вообще нескромно считаю что я самая красивая буду, немогда выбрать платье
Теперь поняла , что надо искать еще , дальше

kapачка: А что не так с лицом?

и с лицом, и с платьем всё так.
Вместе они из разных поколений.

kapачка: что не так с лицом? 🤔

Да все так, красивая вы. Просто платье больше молодёжное. А лицо все таки по возрасту.

Frau Nein: они из разных поколений да

Каty7788: Вчера был первый корпоратив. Как же уныло выглядят тетки, наряженные в платья на выход... И с макияжем все, как в последний раз

вы в чем были?

Каty7788: Вчера был первый корпоратив. Как же уныло выглядят тетки, наряженные в платья на выход... И с макияжем все, как в последний раз

согласна))))
kapачка,

я бы первое одела, но к нему или сапоги ботфорты или ботинки берцы

Аноним 67: вы в чем были?

в платье, шерстяном, длинном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы