Помогите подобрать образ на новый год

Kaбанчик,
Подруга подъехала и это платье короткое забрала не меряя, довольна , как слон. Она ростом меня ниже намного, ей хорошо будет

kapачка: Подруга подъехала и это платье короткое забрала не меряя,

А у вас в один день корпоратив?

Аноним 647: имеется блузка с пайетками как на фото.

извиняюсь за бесплатный совет. но имейте в виду что такой крой рукава очень сильно не актуальный. можно даже сказать теткинский. сразу возраст накидывает. можно сверху накинуть пиджак модный двубортный удлиненный матовый, чтобы рукав спрятать, если блуза так нравится, тогда и низ можно тоже блестящий (широкие брюки например)

Kaбанчик,
Kaбанчик,
Нет. Она просто себе на Нг выкупила, я понятия не имею где она будет встречать НГ.

Miss_Каприз,
Надо исходить из данных фигуры автора. Мне кажется спущенное плечо идет только при определенном типе фигуры. Есть таблицы какие-то , где схемами показаны типы фигур и на какую подойдет такое плечо- рукав.

Каty7788: Как же уныло выглядят тетки, наряженные в платья на выход...

Каty7788: в платье, шерстяном, длинном.

А 40 летняя тетка в шОрстяном платье очень задорной выглядит?🤪 Не вспотели?)

Аноним 120: А 40 летняя тетка в шОрстяном платье очень задорной выглядит?🤪 Не вспотели?)

В шерсти не потеют, потеют в синтетике).
Как выглядела не знаю, меня волнуют только свои ощущения от одежды).

kapачка: Но очень короткое

Вниз велосипежки надо как у Пугачёвой было, и пояс снять.
Или кружево по подолу пришить.
Узкое в обтяг не надо, не покушать, ни шампусика выпить...

kapачка: Но

Первое платье - верх получился короткий и тяжелый, низ легкий и игривый.
Для визуального "удлинения" тела вам надо открыть шею и поднять волосы, сделать прическу, без начесов только.
Второе платье. На фото плохо видно как сидит. Но на бедрах рельеф ткани. Нужен другой ремень. Не перетягивающий талию. И убрать жуткую розочку. Лучше какую-нибудь небольшую интересную брошь. Или вообще ничего.

Аноним 647: Какая лучше, обычная ткань, кожанная или замша.

Почему-то мне кажется, что ни одна из трех не подходит под такую блузку.
Несмотря на блеск, пайетки, фасон офисный.
Я с этой блузкой вижу брюки, туфли, браслет и серьги.
Но в любом случае все надо смотреть на фигуре. Это ведь не ваше фото)

Автор, сорри, что в вашей теме спрошу...

Подскажите, пожалуйста, какой рукав в тренде? >Аноним 96: имейте в виду что такой крой рукава очень сильно не актуальный. можно даже сказать теткинский.

Аноним 161,
Розочка ага не к месту, просто пыталась добавить цвет в черный. Но это жуть , ага. Поменяла вообще его без ремня , отлично даже лучше. Оно отрезное по талии.

Aквилeгия: Подскажите, пожалуйста, какой рукав в тренде?

В тренде абсолютно всегда то, что вам подходит и идет.
И то, в чем вам удобно и комфортно.
Все остальное вас интересовать не должно)))
Не слушайте никого, одевайтесь так, как вам нравится)))

В итоге выводы в этом году - поменьше бижутерии , она дешевит образ. Обувь на высоком каблуке это бомба, контрастные колготки - то есть с черными туфлями лучше беж или фумо цвет ( дымчатый) они подчеркивают туфли .
Никто из старожилов женщин вообще не запарился , пришли некоторые в свитерах и брюках. Платье с пайетками на одной тете было вообще ужасное дешевое. Директор одного из подразделений вообще странно оделась в короткой миниюбке кожаной и топике чёрном с открытым животом. На ногах у нее были просто уличные ботинки.... На глазах ее была ужасная щетина из искусственных ресниц.... Ну такое. Я в своем платье просто шикарно выглядела. И еще мне понравилась девушка логист менеджер по ВЭД, она была в очень приятном шелковом платье бежевом в черный горошек , очень новогоднее , как из фильма . Была ещё женщина, которая нацепила огромные виссящие водопадом серьги висюльки с камушками. Не понравилось , дешево , а я ведь чуть такие не положила в корзину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы