Сделать тату в 40+

Хочу-нимагу сделать татушку. Маленькую приличную надпись на запястье. Но мне 46 лет, татуировок не было никогда. Стрёмно же буду выглядеть, если приду в салон и буду там как бабка среди крутой молодёжи. Не стОит?

Нафиг надо

озадаченная: как бабка

Не Сталина же

Я сдела маленькую на запястье в 45, в память о муже. И наплевать, что подумают. В салоне вообще без разницы , кому и в каком возрасте делать

самурайка,
Спасибо!

Если хотите - делайте
Лучше сделать и кайфовать, чем хотеть и бояться, что подумают люди

озадаченная: Но мне 46 лет, татуировок не было никогда. Стрёмно же буду выглядеть, если приду в салон и буду там как бабка среди крутой молодёжи. Не стОит?

в 48 я добила рукав. Вот даже не знаю что вам сказать

Лагерта,
Ну так вы "добили", это другое))
Но я написала в салон, описала, что хочу, спросила стоимость. Процесс пошёл!

озадаченная: Ну так вы "добили", это другое))

ну так в 48 пора бы о душе наверное думать было, а я все о не о том думала))
Я к тому, что жизнь она одна. И другой не будет, и надо делать то, что хочется и нравится, а что там кто думает-вобще их проблемы. Во всем.

Лагерта: что там кто думает-вобще их проблемы.

+1
Мне очень нравятся тату на других людях, а на 40+ так Ваще считаю это круто и смело
Я б себе с удовольствием сделала, но работаю с детьми и в образовании, здесь это немного неуместно

озадаченная,
Присоединяюсь к Ольге с рукавом. Вот уж на что я старая консерва, но на ее рукав залипла, так залипла
Правда я вообще наивная чукотская девочка. Мысленно перебирала - кто у нее изображен. На первом месте в моих гипотезах был Фрейд, на втором Менделеев, на третьем Лев Толстой
И я была бы уже уверена в своем ходе мыслей, там только дамский портрет не записывался в мою теорию
У Ольги стильно и красиво. Знаю даму, она почти в 50 побежала какие то вырвиглазные татухи на щиколотки бить. Глубокий смысл этого мне постичь не удалось.

Ясно: Я б себе с удовольствием сделала, но работаю с детьми и в образовании, здесь это немного неуместно

Ну тут каждый сам решает, конечно, согласна.

Алмаз_твоего_сердца: . На первом месте в моих гипотезах был Фрейд, на втором Менделеев, на третьем Лев Толстой

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа взоржала аж кошков напугала кто то из них и

Алмаз_твоего_сердца: , там только дамский портрет не записывался в мою теорию

евойная жена

озадаченная: надпись на запястье

Имя свое и адрес, чтоб не забыть?

Лагерта,
У меня из вариантов ток Ленин

Тактичная Козаполянская: У меня из вариантов ток Ленин

да и жена его Крупская.

Лагерта,
КПСС на груди есть?

Тактичная Козаполянская: КПСС на груди есть?

у меня груди то нет, оспади, живу и мучаюсь

Аноним 775: Всё деда известного в городе вспоминаю. Его по - моемутвесь город знает.
Весь в тату.
Сейчас выводит.
Всё.

Что за дед? Зачем выводит? Можно же одетым ходить и все: захотел -оделся, захотел-разделся

Ясно,
Напомнили вы мне один случай)
Старший учится в обычной рабоче крестьянской школе. В штате есть психолог. Тетушка средних лет, постоянно бегает с методичками и тестирует народ. Сразу виднл - работает человек.
И тут директор (нестарый вобщем то мущщина) берет в штат вторую психологиню.
23 года, ну чисто модель. Скулы, волосы. Красивей всяких мисок с конкурсов красоты. Судя по страничке в вк, любит фотосессии. Залюбовалась ей, вот вообще королевишна.
Но - набит рукав от запястья до плеча. Да, некий диссонанс получился. Но что есть. На работе всегда была в одежде с длинным рукавом.
Ее еще класс руком у моего сына назначили (дефицит кадров, что поделать)
Сын мой подглядел ее фото и спрашивает - МарьИванна, а правда, что у вас вся рука в татуировках.

• Ну что ты, имя, кто тебе такое сказал, - отвечала психолог, натягивая рукав чуть ли не на ногти
    Только мало проработала девица, через год в Москву уехала. Да и в школе днем с огнем не сыскать ее было, откровенно. Я уж молчу про псих движуху...

озадаченная: Но мне 46 лет, татуировок не было никогда. Стрёмно же буду выглядеть, если приду в салон и буду там как бабка среди крутой молодёж

То есть вам в 46 лет ещё не пофиг, что думают окружающие?
Я с 16 лет мечтала о татуировке, за неделю до 40-летия наконец пошла и сделала! Оч рада
И я не чувствую себя бабкой

Лагерта,
Красиво. Вам идёт.
Обновлять потом надо?
Видела, что цветные тату обновляют, тк расползаются и тускнеют

Алмаз_твоего_сердца: Сразу виднл - работает человек.

вот чую язвишь ты

Тактичная Козаполянская: Обновлять потом надо?

Пока нет. Это монохром, не цвет, лежит хорошо, но я обновлю если надо будет, не проблема.

озадаченная: приличную надпись на запястье.

Можно даже неприличную только смотрите чтобы Вам было комфортно. У девушки брата такая массивная на груди, теперь на всех мероприятиях по горло закрывается, а сделала давным давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы