Сделать тату в 40+

Убью Ведром: А где одна, там и вторая точно будет, стилистику надо в-целом сохранять, наверное?

У меня стилистика только в рукаве.
Остальные-состояние души.

Аноним 219: Зачем портить свое тело? . Красивое тело делает спорт , а не портачки. Кто из знакомых делал - все пожалели . Ибо мода меняется даже на татухи. И они уже не актуальные, прячут .

так сейчас 90% теток уже с татухами. это уже не индивидуальность, а стадность. приходишь в зал там на 10 теток 2 с чистым телом, хоть какая то фигня но напортачена. Но когда молодость и стиль соответствующий еще терпимо. Но когда в офисном центре поднимаешься в лифте, а там обычные тетки клерки с непрокрашенными волосами, блестящей сединой и вдовьим горбиком на котором торчит наколка, и капец и эти туда же

назад в будущее: стадность

У меня только одна девушка с тату в знакомому близком кругу. Больше нет

И то набила после развода, в 35. тату просто офигенное там, ей идеально подходит!! На бедре)
Но она тоже говорит, что вот я это почувствовала, поэтому сделала сразу.

назад в будущее: так сейчас 90% теток уже с татухами. это уже не индивидуальность, а стадность. приходишь в зал там на 10 теток 2 с чистым телом, хоть какая то фигня но напортачена. Но когда молодость и стиль соответствующий еще терпимо. Но когда в офисном центре поднимаешься в лифте, а там обычные тетки клерки с непрокрашенными волосами, блестящей сединой и вдовьим горбиком на котором торчит наколка, и капец и эти туда

У вас такая тетка мужа увела чтоли) откуда столько экспрессии

Убью Ведром: Господи как выбрать тату и место для него, я уже убилась муж 10 числа пойдёт бить, выбрал тему и картинку просто махом, хотя, это его первая в 42 года татуха будет)) а я убилась уже вся

Пойти с ним, посмотреть процесс, рассказать ход мыслей и желаний, идей и думать дальше и записываться на сеанс по горячим следам чтоб друг дружку потом щекотать по плëночке

Аноним 847: откуда столько экспрессии

это просто другОе стадо без " портачек"

Svetlantys: Пойти с ним, посмотреть процесс,

Да день рабочий у меня((( пошла бы

Убью Ведром: Да день рабочий у меня

Эх

Убью Ведром: Господи как выбрать тату и место для него, я уже убилась муж 10 числа пойдёт бить, выбрал тему и картинку просто махом, хотя, это его первая в 42 года татуха будет)) а я убилась уже вся

Я фразу определеную хотела. Только шрифт выбирала. А рисунок понравился в инсте у мастера. Долго смотрела, сделала свое, но по мотивам:)

Ну что автор, вы стали моим мотиваторои. Летом будет 45.решилась, уже определяемся с мастером, что именно и где. Спасибо вки

Мне 37, с юности иногда проскальзывает мысль сделать одну надпись из двух слов, как напоминание себе, но каждый раз мимо. Понимаю, что от этого ничего не изменится) тату - не заклинание, не манера, не оберёг ведь.
Может и не права.

С годами тату только на бровях, губах и глазах пошли в ход на уколы разные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы