Сделать тату в 40+

Лагерта,
Не не, не зря она свой педагогический хлеб ела. Да и навряд ли человека такого возраста возьмут на работу не для работы
Ее же коллега оставила у меня прямо противоположное впечатление.

У меня подруга в 60 лет решилась, мечтала всю жизнь

Mrs. Tramal: У девушки брата такая массивная на груди, теперь на всех мероприятиях по горло закрывается, а сделала давным давно

у меня есть на ключице, да. Но графика и мне нравится, если видно-не закрываю никогда.

Лагерта: меня груди то нет, оспади, живу и мучаюсь

Так что ж её не набила?
Если сильно хочется, отчего ж не набить, а если есть сомнения, то можно временную сделать

*Artis*: Так что ж её не набила?

Без нее удобнее

*Artis*: сомнения, то можно временную сделать

Не бывает временных тату. Ну если только переводку

Лагерта: жизнь она одна

Ни когда чего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! ))

Моё мнение, не в возрасте дело, а в состоянии кожи, предположенности к заболеваниям, состоянии здоровья, если этого нет, то и в 80 можно.

Влюбилась я как то в эскиз тату,давольно большая татуировка ,но даже в мыслях себе её сделать не допускала ,а в 42 решила сделать другую,небольшую в укромном местечке ,что б не видно было,но мастер как то сразу понял,что совсем не о ней я мечтала и убедил ,что делать нужно ту ,сделала и не разу не пожалела ,люблю её

Первую сделала в 48, вторую в 49.
Очень тонкие линии и мне идет. Первая надпись, вторая побольше и рисунок. Но я шла к мастеру.
Никакого салона и крутой молодежи я и она.
Ну и цена у нее большая. Но я решила, что на таких вещах экономить нельзя.
Кстати, чтобы решиться, я купила сначала просто переводные татушки. Наклеила на разные места, ходила, ощущала себя. Но я ко всему подхожу продуманно. Там конечно и надписи, и шрифт другой, но в целом было понятно.

озадаченная: приличную надпись на запястье

Можно и не приличную, ниже пупка...
Тьфу, не люблю курящих женщин и женщин с татуировками

Раз душа просит - надо делать

Аноним 689: Тьфу, не люблю курящих женщин и женщин с татуировками

Мы сразу так расстроились и пошли убиваться апстену

У меня знакомая есть, на всю икру родимое пятно. Она всю жизнь комплексовала и вот в 40 начала забивать его. Сейчас вся нога забита, на руку перешла. Затягивает эта фигня. Но ей идет. Она такая женщина вамп, модно одевается, в коже и мехах)))

Лагерта: убиваться апстену

Было бы чем
Тебя не устраивает мое мнение
Меня твоё
Консенсуса не будет

Аноним 689: Тебя не устраивает мое мнение

Мне вообще ровно на мнение анонимов.

Я дырку в носу хочу. Сделаю весной. Вот ток похудею

озадаченная,
В 43 года сделала себе тату, никто на меня в салоне косо не смотрел)))

В 41 сделала тату, хотела маленькую, эскиз нашла сама, но миниатюрную ее не воплотить было, в итоге совсем не маленькая получилась ) сейчас спустя два года подумавыю над ещё одной.

У вас мужчины нормально к этому относятся? Я просто периодически выражаю желание, но видя его кислое выражение лица, не решаюсь. Лет 15 уж как))

Алмаз_твоего_сердца: на третьем Лев Толстой

Щас найду картинку про Льва Толстого.
Уверена, вы оцените

Аноним 847: У вас мужчины нормально к этому относятся? Я просто периодически выражаю желание, но видя его кислое выражение лица, не решаюсь.

Моё тело - мое дело) ничего не сказал, хотя, я знаю, что ему ни тату, ни пирсинг не нравится, но его никто и не заставляет делать

Аноним 847: вас мужчины нормально к этому относятся? Я просто периодически выражаю желание, но видя его кислое выражение лица, не решаюсь

Боюсь, мой тоже будет не в восторге (( Но я уже записалась в салон, мужа вечером поставлю в известность (сейчас он на работе). Если что, навру, что татушка временная. Ну и она у меня реально будет маленькая и не на виду.

озадаченная: Если что, навру,

Зачем? Вроде взрослая женщина и имеете право на свои поступки и эмоции.

Мои первые тату я била одновременно с БМ.
Понятное дело, никто лицо не кривил.
Но и после развода мне ни разу не встретился фыркающий мужчина, которому там что то не нравилось.
Я и не скрываю никогда. Не нравится ну так не вопрос, других женщин много.
Я же не фыркаю от того, что у него может не быть татух.
А могла бы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы