Посоветуйте крем, который уменьшит морщины и омолодит лицо

Девочки, посоветуйте мне крем какой, чтобы эффект вау, морщины меньше стали, лицо сияло, но мне 50, есть оттеки, и круги под глазами. Высыпаюсь, но почки опущены и уже не сделать ничего

Ботокс, биоревитализация, хорошая уходовая косметика, НО, главное хороший косметолог

Аноним 874,
Крем

Хитрый еж,
Где ж его взять, косметолога?

Аноним 874,
Автор, скажу, как косметолог- эстетист.
Нет такого " кремика".
Диета, образ жизни, который не дает отечности. Почки свои лечить.
Я против уколов, я за систематический уход и регулярные процедуры пусть даже не из тяжелой артиллерии: мезотерапия, пилинги, маски по типу кожи, массаж. Косметический релакс.
Высыпаться, положительные эмоции.
Отдыхать, быть в хорошем настроении и тонусе.
Мне тоже 50.
Да, вы не станете существенно моложе - это только хирургу по плечу.
Но общий свежий вид вполне.

Аноним 806,
Я легко бы ответила, да и это ваши проблемы)))

Аноним 874: Кремик

Кушать фруктик, одного кремика недостаточно.
Выгонять отеки. Лечиться. Высыпаться.

уа-уа,
Диета началась, движение есть, бегаю, правда не каждый день, почки уже не вылечить думаю, опущены, операция только, но не факт, что лучше будет. Настроение есть, высыпаюсь

Аноним 874,
Я нашла с 3 попытки. Прошлая мне ботокс поставила так, что брови опустились
Сейчас- наоборот подняла))))

уа-уа,
А где принимаете, может займетесь мной?

Хитрый еж,
Сдадите?

Аноним 874,
Я не знаю можно ли здесь. Если что, модераторы, удалите пожалуйста. Но мне очень понравилась Яна Нейжмак. В СМТ. Отзывы очень хорошие везде

Это грустно, но вау кремиков не существует

Аноним 874,
Забанят за рекламу.
Я не аноним же

У меня такие кремики и маска. Мне нравятся)

Если есть лишний вес вау эффекта не будет. Худеть и убирать отечность.

Аноним 589: Если есть лишний вес вау эффекта не будет. Худеть и убирать отечность.

Ага, я похудела. Фигура мне нравится, но лицо....постарело лет на 10, не знаю что с этим теперь делать, само уже не подтягивается. Свихнулись все с этим похудением, не панацея это.

Аноним 874: А где принимаете, может займетесь мной?

Не стоит. Косметолог- эстетист это мед училище. Она не врач . Как раз только масочки, которые вам не помогут. К косметологу надо. Но в 50 лет поздновато спохватились . 10 лет назад надо было

Аноним 874,
Какой крем?! Вы с Луны упали! . Вы от пластики то получите минимальный эффект, тк она рекомендована до 50 лет.

Аноним 874,
Во первых не есть на ночь часа три как минимум до сна.
Во вторых ложиться рано и вставать рано. Сон до обеда губительно сказывается отеками.
Ну а дальше дорогая косметика, уход, косметолог и возможно хирург

Аноним 171: Вы от пластики то получите минимальный эффект, тк она рекомендована до 50 лет

А когда ещё то? В 50 самое то пластика

Аноним 305: Это грустно, но вау кремиков не существует

Рекламу не портите существуют конечно

Чохотел,
Уже не то, у сожалению.

Аноним 325,
Разумеется, не врач.
Но не только масочки.
Мезотерапия, микротоки, например, достаточно действенная процедура, если в системе.
Есть люди, для которых не приемлема в принципе инъекционная косметология.
Психологически не приемлема.
Для них эстетики вполне хватает.
Молодость то не вернуть уже, это надо понимать.

Аноним 171,
После 50 как раз пластика неплохой эффект дает.
А когда под нож ложиться? В 40 точно рано, если не идет речь именно о дефектах не возрастного характера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы