Посоветуйте крем, который уменьшит морщины и омолодит лицо

+++: курс мезовартона и мезоксантина и ббл.

В какой последовательности будете ставить?

Аноним 77,
Я уже поставила один мезовартон в то воскресенье, 21-ого ббл, 04.02 мезоксантин, 25.02 ббл и т.д.

Аноним 247: Так в результате излучения происходит травматизация ткани, радиоволны нагревают ткань, разрушая коллаген

Нет. Процедура не вызывает травматизацию тканей и не разрушает коллаген. Все диаметрально противоположно.
Процедура одобрена FDA.

Лилит_Es: Процедура не вызывает травматизацию тканей и не разрушает коллаген

Да как нет-то? Идет воздействие температурой на коллагеновые волокна, они теряют воду, денатурируют, простым языком точечно свариваются, теряют способность растягиваться. За счет чего лифтинг то происходит ?

Аноним 247: За счет чего лифтинг то происходит

При средних температурах происходят тонизация и сжатие спиралевидных коллагеновых и эластических волокон с последующим формированием упругого каркаса, так же запускается отсроченный синтез коллагена.
При высоких температурах разрушаются старые молекулы коллагена и запускается естественный процесс выработки новых волокон - неоколлагенез.

Сходите на процедуру, убедитесь сами:)
Повторюсь, у меня очень склонная к пигментации кожа, рф лифтинг не вызвал ни намека на пигментацию и результат был поразительный.

Сходила 4 января на микроигольчатый РФ лифтинг. Эффекта заметного пока не вижу, в первые дни вообще носогубки стали выделяться, я даже испугалась.
Вот фототерапия очень нравится. И пигментация уходит, и кожа красивая становится.

Лилит_Es,
Вам бы только поспорить. Мне не надо объяснять как это работает. За счет чего происходит то что вы называется сжатием и что стимулирует выработку коллагена ( если есть у кожи ресурс).

Аноним 247: За счет чего происходит

За счет тепловой энергии, поступающей в дерму, поверхностный эпидермис защищен. Меланоциты находятся в базальном слое эпидермиса, поэтому они не повреждаются. RF лифтинг не провоцирует пигментацию.

Аноним 217,
У меня было точно также после рф
Я 1 раз сделала и после такой визуального ухудшения и испугалась
А надо делать 3 раза косметолог говорила
Био перед эти делала

Что знающие скажут интересно

Аноним 217: первые дни вообще носогубки стали выделяться, я даже испугалась.

Аноним 114,
А вы кожу готовили к рф? Био перед этим делали?

кто делал радиес? не жалели? есть польза?

ЭврикA,
Конечно же готовила. Сначала два Мезо было. А 28 декабря био.

Томара,
Делала три года назад. И была довольна результатом. Скулы приподнялись, за счёт них и лицо подтянулось. И совершенно безболезненно было.

Томара: кто делал радиес? не жалели? есть польза?

А какой пользы вы от него ждете? Это же филлер и предназначение у него соответствующее. Эффект лифтинга от него хороший.

Аноним 217: Скулы приподнялись, за счёт них и лицо подтянулось.

Да, для восполнения недостающего объема его и используют.

Лилит_Es: у меня очень склонная к пигментации кожа, рф лифтинг не вызвал ни намека на пигментацию и результат был поразительный.

ППКС,
результат меня очень поразил, Не ожидала. Рада, что сделала. Но делала несколько раз, с недельным интервалом

Томара,
я делала, 1.5 года назад, не пожалела. Довольна.
Были сомнения, отзывы разные. Не каждый может его правильно ставить, Много нюансов.
Ищите специалиста, кто на нем работает.

Лилит_Es: рф лифтинг не вызвал ни намека на пигментацию и результат был поразительный

Это ты ультраформер сделала?

+++,
Да, ультраформер

Создала тему про Ультраформер, никакой ясности... Только поняла, что кожу нужно "облагородить" сначала. К этому не была готова конечно. Думала таблетка волшебная. Может кто-то прояснит про него подробнее? Что касаемо ретиноидов, заказываю Третиноин, избавил от прыщей, не вижу года три уже. Мучалась долго, в 37 лет, а всё в прыщах ходила. Он хорошо помог. Концентрация ретинола в нём разная, на выбор, мне больше помогал, где конца меньше. Вообще хорошая штука. И купила домашний микротоки, но никак не могу начать пользоваться им на постоянной основе.

Баклажан,
Вот такой. Раньше только через Москву заказывала, сейчас на ВБ есть. Но это гель, крем мне больше нравится, он мягче что-ли. Этот прям ядрёный.

Очень хороший крем(маска,но использую как крем) для глаз.Стоит примерно 3,5 тыс,но обьем большой,года на два хватает

Девочки сама пробовала гель. Только им надо осторожно мазать лицо. Через день неделю потом не помню как, а интернете схему посмотрите. Пилинг классный от геля.
www.wildberries.ru/catalog/181070388/detail.aspx

Баклажан: какой эффект от него

Пилинг оччч хороший) вся старая кожа слезла. Кожа как у младенца стала). Только берите самый маленький % для начала, а то лицо сожжёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы