Посоветуйте крем, который уменьшит морщины и омолодит лицо

+++,
Ну да, конечно на ночь. А почему такой промежуток перед нанесением крема?

Хитрый еж: Ботокс,

Ещё больше будет отечность, ещё или опустятся веки или наоборот поднимутся))))) практически никого не встречала,кому ботокс красоты прибавляет,пусть морщин ,нет но лицо так меняет,мама дорогая. Тоже в поисках хорошего врача, кто ставит ботокс на отлично,пока ни на одном примере не увидела....

Аноним 874: есть оттеки

Лилит_Es: А почему такой промежуток перед нанесением крема?

Чтоб подействовал лучше))

На здраве!: Ну крем с лисичкой отлично помогает

От чего?)))))

Лилит_Es,
Летом я им одним пользовалась, а сейчас не хватает увлажнения, он подсушивает все-таки

+++: Чтоб подействовал лучше))

Поняла:))

Аноним 331,
От опрелостей на попе.

Лилит_Es: Ультраформер,

сильно отличается от рф лифтинга? что из них лучше?

АнонимЯ,
Рф лифтинг - это процедура. Ультраформер - это аппарат, на котором её делают.

Аноним 331: опустятся веки или наоборот поднимутся

У меня поднимались и выглядела лучше. Только косметолог сказала, что при моем типе старения (опускается лицо вниз, веки вниз) ботокс будет способствовать в итоге увеличению этого эффекта. Нельзя ставить, если в будущем не планирую блефоропластику.

+++: Кстати, кому нужна хорошая сыворотка для шеи, на vallexshop.ru/ сейчас Menard со скидкой 70%, в Рив гош сорокет стоит и поставок к нам больше нет. Я себе заказала, марка очень хорошая.

Саша, у меня на странице 9 разных кремов и масок появляется.
Можно еще раз ссылку скинуть именно на сыворотку пожалуйста

+++,
Давайте

Сыворотка есть пока, они заказ подтвердили, срок до января 25

Аноним 718: косметолог сказала, что при моем типе старения (опускается лицо вниз, веки вниз) ботокс будет способствовать в итоге увеличению этого эффекта.

а отчего такой эффект. странно я первый раз слышу такое

Лилит_Es,
Купили нам твою сыворотку, сейчас доедет огородами и будем молодеть)

+++: Купили нам твою сыворотку, сейчас доедет огородами и будем молодеть)

За 162 доллара купили ?

asia567,
Нет, на ебай за шестьдесят

Капитолина Сергеевна: Ну я лично вальмоном довольна-мелкие морщины правда пропадают

Мне вообще не зашел, пользовалась линией, которая чего-там про ледники (золотая).

+++: Я им на ночь пользуюсь, сначала его, через часок крем увлажняющий

Надо попробовать, после отдыха несколько светлых пятнышек мелких появилось.

Аноним 331: Ещё больше будет отечность, ещё или опустятся веки или наоборот поднимутся)))))

Ничего подобного. Если у косметолога руки из того места и не борщит, то вы его даже не заметите и подвижность лица на месте.

*самакоролева*: Надо попробовать, после отдыха несколько светлых пятнышек мелких появилось.

Если найдете. Может, в Москве ещё есть, у нас я купила последние)

+++: Может, в Москве ещё есть, у нас я купила последние)

Это же он да?

+++: Сыворотка есть пока, они заказ подтвердили

Ага, мне тоже завтра привезут.

*самакоролева*: Если у косметолога руки из того места и не борщит, то вы его даже не заметите и подвижность лица на месте.

Согласна,поэтому в поисках...
Очень многие в окружении с ботоксом,у всех видно его....или лоб натянут и блестит, будто его отшлифовали, или брови вниз- вверх смотрят

*самакоролева*: Это же он да?

Нет, это гель, там 15% азелоиновой и он только от угревой сыпи, а надо крем, там 20% и на упаковке указано, что от угревой сыпи и пигментации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы