Посоветуйте крем, который уменьшит морщины и омолодит лицо

+++: Нет, это гель, там 15% азелоиновой и он только угревой сыпи, а надо крем, там 20% и на упаковке указано, что от угревой сыпи и пигментации

Спасибо, пошла искать.

ПС: нашла

*самакоролева*,
Да, этот. Он не за неделю, конечно, осветляет, но постепенно пигментация бледнеет. У меня после хейло ужас был, сейчас почти не видно. Я ещё ббл делала, но и его заслуга в этом есть, бледную ббл плохо берет. И на купероз азелаинка хорошо влияет косметолог сказала.

+++,
Кстати у Скиноклир аналогичный состав получается, 20% азелаиновой кислоты. Правда производитель российской.

*самакоролева*,
Я знаю, но пока этот продавался, решила им запастись. Шесть штук купила, один мама выпросила)) Изведу раньше свою пигментацию-тогда и раздам ещё)

+++: Шесть штук купила

Хороший запасик.

*самакоролева*,
Так не поставляют его больше, вот и пришлось по аптекам скакать

Если кому-то ещё нужна Маринина сыворотка, вот ссылка на нее www.ebay.com/itm/325640073530

Вот посредник, который пересылает через другие страны. Из сша напрямую сейчас косметос не отправить. НО! Не заказывайте больше двух, а то таможня может решить, что это коммерческая закупка usanadivane.com/

Чохотел: Вы от пластики то получите минимальный эффект, тк она рекомендована до 50 лет

Откуда такая категоричность?
Пластика это очень индивидуально.
Кому-то наоборот, только в 50 показана пластика

Платошина_мама: Откуда такая категоричность?

Это не моя цитата надо спрашивать у :

Аноним 171: Какой крем?! Вы с Луны упали! . Вы от пластики то получите минимальный эффект, тк она рекомендована до 50 лет.

Чохотел,
Ой, да точно
Простите

+++,
Супер! Напиши потом как тебе эффект!:)

Лилит_Es,
Обязательно)

Cosmomedica - открытие 23 года для меня. Пользуюсь 10 мемяцев. Ищите в инстаграме страницу Кондрашевой и листайте протоколы и отзывы, это огонь. Пигментация, розацея, морщины, отечность, одутловатость, сухость, дряблость и многое другое - то с чем справляются ее линейки. Уход не дешевый, за 10 месяцев я потратила около 200к.

У меня лично ушли яркие 8 летние пятна, легкая пигментация, воспаленная отечность. Вообще перестало возникать желание пойти на биоревитализацию, аппараты. Обычно зима у меня всегда - BBL, смас-лифтинг, рф, а в этом году я ни на что даже не пошла. И надо сказать, что эффект от ухода в разы лучше. Но деньги примерно те же.
Плюс время, это каждый день уход, а не пришел в салон и что-то поделал раз в год.

Биоревитализацию все равно оставила для профилактики и токсин, куда без него.

анонимней нет,
Ничего нового Кондрашова в возрастном уходе не придумала. Очищение, отшелушивание, регулярное обновление кислотными лосьонами, антиоксиданты, ретиноиды и пептиды, а ну и spf.

Лилит_Es: Dr. Denese

А другие продукты стоит брать? Не пробовали?

Аноним 247: Ничего нового Кондрашова в возрастном уходе не придумала. Очищение, отшелушивание, регулярное обновление кислотными лосьонами, антиоксиданты, ретиноиды и пептиды, а ну и spf.

Это понятно, но составы то работающие в ее косметике. И не надо из разных собирать, искать, заказывать, ждать

анонимней нет,
Я, конечно, очень немногое пользовала из ее косметики, но, честно, не увидела этих распиаренных эффектов ((( например, хваленая лимфодренажная серия - ну, какие там отеки она снимает, нет… может у меня все слишком плохо, может слишком хорошо, но каких-то внятных хотя бы моментальных преходящих эффектов не увидела.. Патчи за 5.000 - приятное охлаждающее баловство, лосьон вообще не оценила, маска… ну, примерно, как патчи
Микротоки (домашний аппаратик) дают эффект явно более выраженный…
В общем - не поняла, хотя очень хотела…
Или это не хит?
Что-то ещё по мелочи было, только запах забавный, понравился

*самакоролева*: А другие продукты стоит брать? Не пробовали?

То, что у нее было лет 5-6 назад, почти все пробовала, но сейчас смотрю, ассортимент изменился, ретиноловых средств не вижу. Коллагеновые не не пробовала продукты.
Вообще, у нее все достойного качества, единственное что мне не зашло - её увлажнялки гидрошилд- просто силиконовая замазка и средства с спф.
Умывалки еще не пробовала, кажется, а тоник синий - оч клевый был.

Лилит_Es,
Спасибо. Попробую заказать тогда, потестирую.

Лилит_Es: тоник синий - оч клевый был

Этот? Поры сужает? drdenese.com/collections/facecare/products/pore-refining-toner

Лилит_Es: средства с спф

Ты пробовала спф 3lab? Это моя новая любовь) Не выбеливает, не жирный, я со2 в начале сентября сделала, когда ещё солнце было и у меня не вылезла новая пигментация. Я сейчас ещё кушон заказала с спф 50, надеюсь, не будет темный мне.

+++,
Он, ага.
Саш, не скажу, что он сужает, как другие спец тоники для проблемной кожи. Но очень освежает, увлажняет, хорошо подготавливает кожу к сыворотке. И там объем был какой-то нескончаемый за небольшие деньги.

+++: Ты пробовала спф 3lab?

Нет, не пробовала. Что именно у тебя? Советуй!

*самакоролева*: Попробую заказать тогда, потестирую.

Один нюанс. Дело в том, что у Денис нет разнообразия в дополнительных составах формулы, все однообразно и проводниковая система (это и энхансеры, и эмоленты и прочие многие составляющие) одинаковая. Поэтому стоит попробовать 1 средство, если оно работает на вашей коже, то можно брать другие, а, если нет, то скорее всего и все остальные средства линейки будет не эффективны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы