Посоветуйте крем, который уменьшит морщины и омолодит лицо

Лилит_Es,
Спасибо большое за пояснения.

Лилит_Es,
Вот такой спф, он у них один

Лилит_Es: Что именно у тебя?

Ещё я вот такие крем для глаз и сыворотку покупала, сыворотка уже закончилась и я купила другую, она попроще, но тоже пептидная. Сывороткой я пользовалась восемь месяцев, крема ещё на два примерно, но я их только утром использую, вечером другое. Сыворотки очень нравятся, я сверху только спф наношу и достаточно, крем не знаю, повторю ли, он очень густой, я люблю полегче. Ещё тоник у меня в розовом флаконе, но он довольно густой, как жидкий гель, я такие тоже не люблю, куплю другой потом, он, вроде, жидкий.

+++,
Можно спросить? Вы делаете какие то уколы у косметолога, био, пептиды, пдрн и тд? Просто эти сыворотки стоят, как пара курсов биоревитализации и тп, а после них хоть детским кремом мажься и так все хорошо ведь, что там может еще крем улучшить?

ЭврикA,
Делаю) Я все делаю) Коллост, био, ббл. Но у меня был неудачный хейло, очень долго и плохо восстанавливали

Сейчас вот начала курс мезовартона и мезоксантина и ббл. Колоть четыре раза и ббл четыре. К лету готовлюсь)

+++,
Спасибо, посмотрю. Я у 3lab для глаз пробовала, давно правда. Я бренд знаю, в свое время считался оч прорывным:)

Лилит_Es: Я у 3lab для глаз пробовала, давно правда

Понравился? Я хочу потом вот этот взять, все-таки серебристый уж очень густой, прямо как бальзам

Лилит_Es,
Посмотри у красненького состав плиз))

+++,
Саш, ниче не могу сказать, это было оч давно, когда только гремел этот 3 lab. Я тогда была младой ланью, поэтому там особо и не понять было в омолодительных целях каков он:) Я крем в банке пробовала, the eye cream который.

+++: состав

Бомба, конечно! Всего положили, даже аденозин!
Цена, конечно. Я когда-то за 100$ брала:)))

Лилит_Es: Бомба, конечно! Всего положили, даже аденозин!

Спасибо) Возьму тогда, когда этот закончится

+++: Делаю) Я все делаю) Коллост, био, ббл. Н

Так я так и думала)) я просто не знаю, что после этого могут еще крема сделать🤔

+++: курс мезовартона и мезоксантина

Я тоже как то делала, только без лазера.👍🏻
Мне тут честный косметолог попался на удивление. Я фотоудаление пигментации делаю. И она не стала меня разводить на всякие рф и фотоомоложение, как в другой клинике, сказала, что при рф будет нагрев тканей и это опять спровоцирует пигментацию.

ЭврикA: я просто не знаю, что после этого могут еще крема сделать

Надежда умирает последней А если серьезно, то во-первых, я надеюсь, что это инвестиция в будущее, во-вторых, я получаю и эстетическое удовольствие от всех этих баночек и ухода за собой. Мне это приятно и денег на это не жалко) Прямо уж ярко выраженного эффекта и я от мезовартона не вижу. Видимо, все уже так намазано и наколото, что сильно лучше уже некуда)

ЭврикA: при рф будет нагрев тканей и это опять спровоцирует пигментацию.

Про пигментацию не скажу, а вот при куперозе лучше не греть. Я делаю ббл без скин тайт сейчас

+++,
Поняла. А мезовартон и мезоксантин такие товарищи, даа, сначала вообще ничего не видно, кожа какая была, такая и осталась. Зато через 2-3 месяца разницу видишь, причем резко. Мы это с подругой вместе замечали. И косметолог мне тоже говорит, что не сразу эффект видно, а через пару месяцев.

ЭврикA,
Я этот курс повторяю каждый год. Думаю, что все в комплексе все равно дает эффект. Морщин я у себя ещё и не видела) Как только наметились тоненькие на лбу, я их сразу изничтожила) И пластику скорее всего когда-нибудь сделаю, я к этому положительно отношусь. Если можно подольше не стареть, будем пользоваться этими возможностями)

ЭврикA: при рф будет нагрев тканей и это опять спровоцирует пигментацию.

У меня кожа очень склонна к пигментации, рф её не провоцирует! Меланин вырабатывается в ответ на ультрафиолетовое облучение, а не на радиочастотное излучение - принцип работы рф лифтинга.

Лилит_Es,
Она сказала что из за прогрева🤷‍♀️

ЭврикA: Она сказала что из за прогрева

Ну это же биохимия. Пигментация - это результат локального скопления меланина. В коже человека меланогенез (процесс, в результате которого образуется эумеланин - коричневый пигмент) инициируется воздействием ультрафиолетового излучения, в результате чего кожа темнеет.
Никакие другие внешние излучения выработку меланина не провоцируют.

Лилит_Es: Никакие другие внешние излучения выработку меланина не провоцируют.

А поствосполительная пигментация, которая может возникнуть в результате травмы, когда факторы воспаления повреждают работу меланоцитов?

Аноним 247: в результате травмы

Вы же цитируете меня, где я пишу именно про излучения. Так-то причин для возникновения пигментации много. Но к рф лифтингу они никакого отношения не имеют.

Лилит_Es,
Так в результате излучения происходит травматизация ткани, радиоволны нагревают ткань, разрушая коллаген

+++,
Добрый день! Подскажите, вы уже заказали сыворотку да? Заказ делаете через посредника которого указали? Тоже хочу попробовать заказать ее, но не разу не заказывала так

Аноним 863,
Да, я заказала и она уже приехала на склад. Выкупала моя сестра, посредник только перешлет, но вообще они выкупают с комиссией. Напишите им, они быстро отвечают.

+++,
Ага, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы