Колье. Современный вариант

Аноним 508: Вот тогда вам жабка

Спасибо, но серебро не мой металл, аллергия на него, к сожалению. Так же как и на бижутерию. Могу только час - 1,5 носить. Потом все чешется. Искренне завидую тем, кто может. Много изделий ей симпатичных в серебре.

Автор, покажите примеры, что вы подразумеваете под словом "колье". Потому что ваша "цепочка" это тоже колье. Колье подразумевает украшение на шею, не обязательно из драгоценных металлов, обычная бижутерия туда же. А потом уже есть типы колье: милонг, сотуар, "цепочка", и т д. Бусы это тоже кстати колье. Вы хотите что?

Avaria: Все очень понравились

Да, а главное цена, можно всё за раз взять и менять каждый день

Avaria: очень понравились

Мне тоже)))

Chouchou,
Красивое колье), но офигеть цена как за квартиру

krispykreme: У меня такой был

Нравится. Я бы носила с рубашкой и джинсами.

ХавроньяНикифоровна: серебро не мой металл, аллергия на него, к сожалению. Так же как и на бижутерию.

Если из золота, то вот я бы хотела что, но это я

Анонимка: Красивое колье), но офигеть цена как за квартиру

Должны быть на 5 раз закрыты другие потребности в виде 1) дача в Испании, 2) дача в Италии. И только после этого посмотреть в сторону небольшого необитаемого островка. У меня бы никогда ничего бы не колыхнулось в сторону цацки за такие деньги. Они ведь даже не ликвидны

Аноним 508,
Если этот бренд смотреть, кстати, цены демократичнее. Мне понравилось это.
Еще есть белое золото и камень фианит, но автор назовет это цепочка с подвеской, поэтому не буду добавлять.

jadore: Автор, покажите примеры, что вы подразумеваете под словом "колье".

Я уже где то писала, что-то типа Тифани кнот.
Гвоздь тоже современно. Но этот гвоздь уже в печенках. Чуть ли не на каждой встречной

Еще вариант с цепочками могу рассмотреть типа вот такого
Но почему то они из продажи исчезли.
Одни браслеты в наличии

Аноним 933: Подскажите пожалуйста где покупали

Это соколов, у них много разных подобных вариантов, когда колье искала, выбрать даже сложно было ))

Аноним 548: могу рассмотреть

Так это не бижутерия что-ли? А, я вас перепутала с хавроньей

Картье. Тыс 20 €

ХавроньяНикифоровна: Я еще та извоащуга, ага
Давайте опрос проведем) Кого напоминает это колье

мне тоже ёж привиделся

Аноним 508: Так это не бижутерия что-ли? А, я вас перепутала с хавроньей

Не бижутерия.
Белое золото.
Кто такая хавронья?

Аноним 548,
Где то я узелки эти видела, когда браслеты смотрела. Очень даже, симпатично.
Давайте сразу с ценой писать

Вот такое пока. Белое золото, бриллианты

ХавроньяНикифоровна: но серебро не мой металл, аллергия на него, к сожалению. Так же как и на бижутерию. Могу только час - 1,5 носить. Потом все чешется. Искренне завидую тем, кто может. Много изделий ей симпатичных в серебре. аналогично. Та же фигня.

Аноним 548,
Майорику посмотрите

Будущее!: Майорику посмотрите

Это которая с жемчугом?
У меня уже жемчуг скоро из ушей полезет
Очень много вещиц с ним

Аноним 548: Эх. Давно у меня такого не было. Я даже в театр не наряжаюсь. Бежишь туда после работы. Даже макияж некогда сделать

У меня как то не вяжется это высказывание с необходимостью купить колье на выход. Да еще не просто цепочкой, а что нибудь эдакое, чтоб всем видно было звезду)) Мне кажется такие вещи обязывают к полному параду, от прически/макияжа до одежды и аксессуаров, а не замыленной с работы прибежать в театр, зато в колье😝

Аноним 548: Кто такая хавронья?

С аллергией на бижутерию

ХавроньяНикифоровна: серебро не мой металл, аллергия на него, к сожалению. Так же как и на бижутерию

Аноним 981: У меня как то не вяжется это высказывание с необходимостью купить колье на выход. Да еще не просто цепочкой, а что нибудь эдакое, чтоб всем видно было звезду)) Мне кажется такие вещи обязывают к полному параду, от прически/макияжа до одежды и аксессуаров, а не замыленной с работы прибежать в театр, зато в колье😝

Я в начале уточнила для нарядов в круиз.
А цепочек у меня умотаться. Я под каждые серьги покупаю кольцо,цепочку с подвеской или брошку, или браслет. Короче. У меня все комплектами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы