Колье. Современный вариант

Я люблю винтажные вещи. Обычно они не очень броские, но пара летних вещиц - очень даже
Любимое броское украшение как раз на шею, не для театра правда совсем, более легкомысленное
Часто в подобной винтажной бижутерии встречаются ещё разнообразные кресты с вставками стеклянных кабошонов либо эмалевыми - от безымянных до Шанель
Выглядят очень эффектно и вполне приличны и с вечерними нарядами

Если бы мне нужно было украшение для круиза, для минималистичных летящих летних нарядов или костюмов в морском стиле, я бы обратила внимание на современное муранское стекло или анималистичные крупные колье. Это конечно бижутерия но с ценником в районе 10 тыс за изделие.

Вы бы показали хотя б свои платья, и вообще фигуру. А то вам все не так, еще и хабальщиной веет.
И не совсем поняла, что за круизы такие, где нужно быть в золотом колье?

Аноним 890,
Фигура среднестатистическая.
Платье пусть будет - маленькое чёрное платье
Круиз из темы про круизы

🔥 🔥🔥

Аноним 548,

Среднестатистическая это какая?
170/55

Супер актуально

Аноним 548: посоветуйте

Советую то, что зацепило два дня назад! На Сакко и Ванцетти в PINKO поступила куча крутых вещиц!
Есть колье в том числе. В современном стиле.
Себе взяла серьги "на выход" очень акцентые и Положила глаз на бодичейны.

Можно загуглить сперва, ваше-не ваше, а там вживую померить.
Цены - от 8000 до 50 000 (как раз колье)
Sexy fish - загуглите
Я влюбилась,
Хотя до этого не признавала бижутерию, ношу только золото

IN to LOVA: На Сакко и Ванцетти в PINKO

Обязательно зайду

IN to LOVA: Sexy fish - загуглите

Пошла гуглить

Аноним 410: Среднестатистическая это какая?
170/55

Это по мнению ю мамы жируха

Аноним 548,

А у вас какие параметры?)))

Вот Сваровски что предлагает, например. Это если с камешками

Я бижу не люблю. Есть две короткие нитки жемчуга,крупного, закручиваю их м/у собой и так ношу, чтоб совсем под шею были.
Видела в лайме ободок на шею, типа как браслет гвоздь, только тут колье. Оч не плохр
Тут многие ринго носят, я смотрю, все как топором сделано( хотя одно колье видела вживую на человеке, запомнилось
megamarket.ru/catalog/details/kole-moon-paris-ringo-mr-2111-321-100043231930/

Poison выкладывали на модном канале в тг, там часто украшения с сайта цума мск показывают, цены капец и это отнюдь не золото
poisondrop.ru/catalog/kole/serebristoe_kole_iz_2_ryadov_bolsix_kruglyx_kristalov_1_38491

alenushka25: современное муранское стекло

Стилисты пишут, что уже не айс. У меня было на ленточке в 2015 навнрное, из италии, носила, щас уже не то(((

У меня одно единственное, не могу- мне давит. Серьги и броши люблю

GAZPROM,
Вы очень эффектная мадам

Аноним 605,
Спасибо от всей души

Заказала на работу два комплекта (серьги и чекеры) на повседневку.

ПесняПесни,
Не актуальным становиться дизайн, а не материал. Поэтому само по себе стекло не может выйти из моды, надо смотреть на вещь.
По мне самые неактуальные примеры это варианты, предложенные Анонимом 410.
А вот варианты Сваровски смотрятся свежо, мне нравятся даже больше чем гвозди к примеру.

alenushka25: По мне самые неактуальные примеры это варианты, предложенные Анонимом 410.

Согласна. Привет из 90х

alenushka25: А вот варианты Сваровски смотрятся свежо, мне нравятся даже больше чем гвозди к примеру.

Гвозди тоже не нравятся.
Но сваровски тоже так себе
Я за брендами не гонюсь. И в брендах не особо разбираюсь. Главное, что бы мне нравилось

alenushka25: варианты Сваровски смотрятся свежо

Сегодня свежо, а завтра нет. Вы видели сколтко они сейчас стоят? За этобарахло я лично платить не готова. Все помнят кристаллы в сетке и колье и браслеты, где то у дочи сейчас валяются, но тогда они стоили 50 дол, а новые предлагают за 100тр, нафиг надо за стеклышки

ПесняПесни,
Знаю, поэтому я ношу бижутерию по цене "200 руб за ведро", легко с ней растаюсь. Для меня важна форма и актуальность.

Аноним 890: что за круизы такие

Да хоспаде
По Волге.
От Перми до Костромы

Аноним 723,
Там не нужно быть в колье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы