Какую шубу купить и где? Добавила фото,посмотрите,пожалуйста

ЭврикA: Я похоже такую купила,

А покажите,пожалуйста, на вас🙏
С чем носите?

Ой, да я как то не фоткаюсь в ней)) есть из магазина фото, но там брюки палаццо темные, не в тему, некрасиво. На фотосессию надевала с теплыми палаццо на флисе(такой спорт вариант больше), у меня в основном светлая одежда и шуба эта не одна. Она не супер теплая мне кажется и тяжелее, чем пуховик, имейте ввиду.

У меня была уже белая чебурашка, но синтетика и утеплитель шерстепон был. Без пояса, но фасон удачный, Татьяна Афанаскина вроде, русский дизайнер. Я ее несколько лет назад купила, относила, надоела уже, но она вообще холодная была, до -15 максимум. Этой зимой поняла, что такая шуба на повседневку мне все таки удобна. Решила только потеплее взять, не синтетику в этот раз.
Посмотрите Vira Plotnikova шубы. Они есть в Гринвиче в хайлайте и рядом с Ив роше магазин за углом, они теплые, натуральные на шкуре, шьют у нас в Пышме. Я мерила, они хорошо сидят и есть длинные, легкие, вам как раз на ваш рост хорошо будет.

ЭврикA,
Вам очень классно!!!

ЭврикA: Посмотрите Vira Plotnikova шубы. Они есть в Гринвиче в хайлайте и рядом с Ив роше магазин за углом,

Нет там их. В этом месте закрытый магазин. Я хотела посмотреть сходить и примерить. Сегодня еще раз посмотрю. Поеду обувь мерить гляну и шубу

Никки..., вы не тот магазин смотрели!🤦‍♀️ я же писала! Я там хожу по несколько раз в неделю, висят эти шубы! Справа от Сити стресса!!! А слева открылся сейчас магазин Bolshe, но там полторы шмотки висит, зато есть розовая короткая шуба))

ЭврикA: Справа от Сити стресса!!!

Ок. Зайду. вот такой я ходок по магазинам вообще не могу на шопинг ходить Это для меня прям стресс. За сапогами с силами месяц собиралась. Пойду сегодня

Никки...,
Да зачем, скоро зима уже закончится 😂 а вы все еще без шубы))))😅

ЭврикA: Да зачем, скоро зима уже закончится 😂

На следующий сезон на распродаже взять что-нибудь я же жадная … не могу физически много тратить на одежду

ЭврикA: Да зачем, скоро зима уже закончится 😂 а вы все еще без шубы))))😅

Зато экономия бюджета

Дочери вот такую заказала, она сказала актуальная.

Аноним 605: Вот на холода уже купила обычный простой

Извиняюсь, что не по теме. Покажите пуховик, тоже ищу)

Никки...,
Еще раз. Только что сфоткала))

Аноним 178: Покажите пуховик, тоже ищу)

Не знаю,подойдет ли вам
Я же написала-самый простецкий))))
Не маломерит.

www.wildberries.ru/catalog/177637184/detail.aspx

Еще такой мерила,он чуть длинее, полегче,поэстетичнее, но у того шея лучше закрыта и капюшон удобнее

www.wildberries.ru/catalog/175651977/detail.aspx

ЭврикA,

на заднем плане пуховичок для себя присмотрела:) записала:)

Аноним 605,
Спасибо!

Все-таки пояса на таких шубах, особенно при пластичном полотне, окончательно превращают их в уютные пухлые банные халаты ((
Фасоны без пояса или хотя бы не завязанные пояса на распахнутой шубке изящнее, но не будешь же по российским реалиям прогуливаться картинно нараспашку

Никки...,
Это халат) тут выше выкладывали такой)

ЭврикA: Vira Plotnikova шубы

Сходила померила))))
55тыс, 25% скидка=41 тыс

Никки...,
Это вы на себя померили?
Какой у вас рост?
Мне наверное опять недлинная будет

Аноним 605,
Это лама у них. А есть еще чебурашка шерсть, там другой ворс. Она тоже длинная, мне понравилась, но мне покороче надо было. Не видели такую?

Аноним 605,
Ну вот такая длина и объем шубы мне на ВАС больше нравится! Предыдущие шубы как то куцо смотрятся на Вас.

Аноним 605: Сходила померила))))
55тыс, 25% скидка=41 тыс

Мне тоже эта шубка на вас понравилась, хотя Чебурашки разные не люблю. Это натуральный мех/шерсть? Стильно-благородно и в то же время не обычно смотрится. Может, еще потому что села на вас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы